![]() |
Угон с помощью троя
как можно жертве заслать троян
Не все же такие что принимают в аське файлы от не знакомых людей подскажите другие способы |
Скажи что ты Папа Римский!
Блин ты читал что тебе темой выше СИ ответил?Впарить почти нериально,почти все кто сидят на шохах не бараны,через асю трояна невпарить. |
ну а как тогда..напиши уж
|
Блин притворись девушкой (если надо угнать асю у пацана)
Попереписывайся с ним недельку а потом предложи обменятся фотками, скинь ему сначала фоту своей подруги, и потом уже кидай трой с иконкой от фото |
Цитата:
фото то явно припалят что формат не тот |
еще можно впарить ссылкой через сплоит
|
Цитата:
|
http://forum.antichat.ru/thread21599.html изучай)
|
Дам маленький совет. Подредактирую Зиг-Зага. Береш притворяешся телкой, разводиш как можеш. потом когда дело дойдет до обмена фоток сделай вид что у тебя тетя ася не принимает файлы, или ты полная дура и незнаеш что как делать. Пошли ему трой мылом и все будет окей:)
Никакие антитрои, антишпионы не пройдут если есть нормально закриптованый вирус. Для заказа криптовки полазь по форуму. Тут люди делают все на славу. Плюс не дорого!!! |
A-Spt_N(o) норм чел а точнее не сопливый ламос не будет открывать экхешники
|
Цитата:
Он спросил как впарить я сказал один из вариантов. Самый элементарный. Так что все норм) |
Swimmer - почитай, здесь:
СИ. Метод СИ , или способ обмана человека ! СИ. Метод №2 Социальная Инженерия Также можно и не только Социальной инженерий впарить трояна жертве, есть еще эксплойты для браузеров, лоадеры. |
а сплоиты покупать только можно? так их найти можно?
|
Сам лично юзаю метод притворения девкой, причём ведутся все))) угнана не одна ася
Причём трой шлю в одном архиве с фотками, в расчёте на любопытство, и конечно его запускают ))))) главное в доверие втереться и подозрений небудет Недавно взял небольшую базу прямаков и начал на них слать, отослал 240 писем с примерно таким текстом: "Вот мои фотки, извини но в архиве мусор, я тебе просто пересылаю то что другу слала, у меня инет тормозит, новые загрузить немогу" Одна шаха попалась))) прошу извинения если кому такое пришло |
Цитата:
securitylab.ru security.nnov.ru securityfocus.com www.packetstormsecurity.org там поюзай поиск на ключевые слова IE, Internet Explorer и т.д |
Цитата:
там немало. |
Цитата:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ |
Цитата:
|
Сплоит (для браузера)+загрузчик с инжектом в dll (MSF 3.0) + трой криптованный...
|
Цитата:
А ваще помойму Devil2007 кидал тут статйку как угнать троем аську, поищи. |
Впарить легко можно ( нужно тока подумать =\ ) =) береш качаеш mIRC ( это чат в инете про него почетаеш... советую сервер irc.tic-tac.ru или irc.dion.ru ) и подрят заходиш на все каналы и пишеш типо
Смотреть всем просто уржаться можно я чуть не умерла от смеху ( пиши имено в женском имени, и даеш сылку на пинч... ) например: http://www.nick.host.ru/pinch3.scr ( фармат троя надеюсь знаеш как менять :D ) потом к тебе на ФТП или на почту ( смотря как настроил придет очень много отчетов ( отнасительно много ) у 70% ( примерно ) пользователей есть ICQ и у большинства есть в контактах 6 значный номер ICQ.... думаю сам знаеш че дальше делать ;) Дерзай =D |
Цитата:
на такое ведуться восновном ламаки и девченки у которых карявые 9-знаки, максимум 8-знаки. Самый реальный способ угать аську это брут |
Ny daaaaa.... вот к тебе сточится в АСЮ лутший друг или твоя дефка и говорит зацени прогу типо сам сделал... че ты не посмотриш ??? не поверю...
и то я тебе говорю это 1 из 100000000.... способов внедрить трой =) так что ... |
А где стотья как изменять трой на картинку например .jpg.gif или .rar.zip чтоб не палился :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ндаааа а что даст Архиватор ? =\ можно поставить в фармат .scr это не так палевно как в .exe береш добавляеш в архив этот трой потом заходиш меняеш с .exe на .scr и извлекаеш его куда тебе надо у меня в папке ламерс лежит =D
|
Никогда не использую метод "вот фотки которые я тебе обещала". только последний дебил будет скачивать *.exe . Я вот в последний раз сделал так:
Нашел я такой сайтик www.testbox.ru . Меня он заинтересовал, просто интересно было на что я там отвечу. Ну это не важно. Потом подумал, а что если сделать прогу с тестом и разослать ее ? +На exe подозрения не падают. -вес программы (по крайней мере я делал со стандартными компонентами в делфе, сами знаете какой "маленький вес") Нашел на сайте тест, скопировал его оттуда. Вставил в свою прогу. Сделал сцылу с той проги на этот сайт для достоверности. тест был что-то про секс(опрос). Дык вот, когда он отвечал ему нуно было указать свое мыло чтобы я выслал ему отчет и данные по опросу. То что прога требует доступ в и-нет я написал что это нуно для опроса. Купились 5 чел из пяти. Не спорю, не все купятся. Но эт способ получше. |
Только что на себе проверил.....
Пинч не даст пароль от квип 8010:) Так что куй похекаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|