![]() |
Система раздачи Icq Номеров ))
Смотрите: http://freeicq.org ))
Это сервис бесплатной раздачи icq номеров )) Чтобы поддержать этот проект добавляйте свои номера А также говорите мне что там улучшить что поменять и т.п. ) Короче пишите ваше мнение но думаю это очень будет полезно для всех пользователей аськи и будущих пользователей |
Идейка мне понравилась. Но вот забирать кривые 9-ки по одной штучке как то не оч... =\
|
Идея реально прикольная, но вот если бы там были не 9-ки, а хотя бы 7-ки вот тогда был бы кульный сервис!!!!!
|
добавил 8-ку и пару 9-к....для разнообразия....
|
Отличная вещь!
Но сделай там регистрацию ну и еще что ни будь придумай +)))) Чтобы например один номерок в одни руки, или чтобы номерки могли получить только те ко выкладывает. Ну или еще что, а то зайдет один человек схватит все номера а остальным палец сосать... |
А смысл этой раздачи каков? Кривые девятки эт как тестовый вариант или как?
|
Прикольный сервис, тока вот я щёлкнул "получть" ввёл код с картинки - мне высветился пасс, но он мне нафиг не нужен, то есть менять я пасс не стал, а номерок из списка пропал. Как быть с обратной связью? Надо бы брутить ранее выложеные аси на те пароли, которые были и снова в список, если никто не взял (а хотел взять).
P.s. А вот 7-8 знаки тоже можно там раздовать, я так понял (семёрки уж точно возьмут). |
покажите мне где забрать заслуженый пятизнак и может тогда напишу отзыв и добавлю пару девяток и тп
=\ |
Не плохо! Токо 9 это както лажово. Создать бы там бы типа : 6,7,8,9 - ну под каждый раздел.
|
Цитата:
Насчет того, что если из списка пропал то есть база данных куда он сохраняет их после этого если кто не вхял спустя какое-то время можно будет проверять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный сервис:) Закинул тебе туда 2 8* Xyzab:)
|
Цитата:
|
Добавил функции сортировки (картинка со стрелочкой это и есть сортировка) короче сами резберетесь
|
Прикольно замутил, Я подкинул 4 восьмизнака правда не красавцы ... потом Xyza подкину восьмизнаки
|
Пока что много номеров не кидайте тока а то халявшиков много )) скоро защитку чуть улучьшу и потом можно будет пополной добавлять а щас так надо кривые тока
|
ПРИКОЛЬНЫЙ СКРИПТ!!
|
Хорошо придумал, закинул тебе 4 восьмизнака
|
Цитата:
|
Кинул 10 восмёр, 4шт Xyza )
|
Цитата:
|
забросил 10 восьмёрочек ) Из них 7 Xyzabc
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял на себя смелость подредактировать орфографию и не только на твоем сайте. ;) Поправь:
Всем, кто хочет помочь в развитии проекта или как-либо еще - стучите в icq: 343945744 Срочно нужен хостинг для этого проекта или хотя бы деньги на его покупку (у самого нету) - Z817949641943, R215877872682 А также тем, кто добавляет номера: не советую сейчас добавлять много номеров, примерно 19 апреля сделаю систему регистраций и увеличу защиту от халявщиков, чтобы их все сразу не разбирали, а также у каждого автора (наверное, 22 апреля) будет своя админ. панель. И еще: нужен дизайн для этого сайта, если что-то по дизайну есть или вы можете его сделать, то свяжитесь со мной. Нормальные номера появятся только после создания системы регистраций, так что ждите... |
RaiDeRz
Может добавишь еще один столбик в таблицу "primary e-mail"? |
закинул 7ку )
ыыы минута и номера нету :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имею в виду пока что бесплатный хост.
Зы, а тут ссылки хостов писать можно? |
СОВЕРШИЛОСЬ =)) Теперь появился нормальный хостинг
И домен: freeicq.org Так что теперь буду переносит http://freeicq.org А также хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за предоставленный хостинг нам компании Altehost кстати советую его вам )) |
Если проект интересный могу предоставить хостинг безплатно ))
|
Цитата:
|
Все совершилось ))
Совершил переезд но новый адрес http://freeicq.org |
Че то он лагает.
|
| Время: 13:59 |