![]() |
Кто кем работает?
Кто кем работает? Я почему-то уверен, что сильными людьми отсюда точно могут интересоваться более или менее солидные компании как системными администраторами или т.п. (хотя бы обратиться к сильному хакеру для теста сайта фирмы за немалые деньги) ;)
Кому есть что сказать по этому поводу, скажите... |
Я тапочки делаю на обувной фабрике =)
Может кому сайт потестить, а? |
А у меня две работы - педагог дополнительного образования и оператор выдачи эфира.
Так, кто мной заинтересовался? |
А я того, учусь еще, а летом подрабатую на курортниках)
|
может кому нужен звукооператор и механик видеотабло, к вашим услугам.
|
школу прогуливаю =0
|
Никому не предлагали работу через этот форум?
|
имею длинный язык и умею делать красивый подход к заднице боса
стремлюсь сделать карьеру кого заинтересовал такой незаменимый работник плиз оброщаться :) :) :) Цитата:
|
ПРО100 student-распиздяй :D
|
Фото с отпечатками пальцев сразу выкладывать или можно пока ограничиться автобиографическими данными :)
|
Я тружусь Уборщиком - Убираю серверную где амины сидят.... если хорошо уберу дадут поиграться на компе.... круто
|
Я Оператор станков с ЧПУ.
|
а я, а томат тьфу бля то есть работаю в одно фабрики закручивают банки с томатным соком и пастой!!!
|
Я гопнег.
|
Не ну, народ.... я понимаю, вы отвечаете, но я как бы о другом спрашивал...
|
Есть только две полезных профессии: мойщик мокрых отходов и шушпанчик. (народная мудрость)
|
а?
|
А я не скажу...вы смеяться будете))
|
Я то банально ученник 11 класса
Днем сплу на парте ночью в сети ... =) |
Я работаю в Ми6, потому что когда королева великобритании увидела что у меня репа 1267 она тут же меня позвала работать в ми6
|
Цитата:
|
работаю дибилом и боянистом на канале #antichat
а так просто проёбщик колледжа |
всё что связано с моб. телефонами и софтом к ним:)
|
Гармонист))))) Шучу, я выпиливаю деревянные игрушки для детей беженцев из лумумбы))) Гы - опять шучу, я скручиваю вафли на вафельной фабрике - Гы)))
Накрутчик соплей! На самом деле я бухгалтер! |
я тупой прогер - сказали писать ну я и пишу =)))
|
а я межгалактический император, владеющий 9 планетами, по совместительству темный эльф 72 уровня... )
тоесть в недалеком будущем, надеюсь, следователь ГНК :D хотя могут и не взять, но думаю должны... |
Управление К, агент. Я должен был получить доверие в хакерской среде и регулярно теперь сливаю информацию про всех. Скоро вас всех вызовут для разговора кое-куда =\
|
=\
|
Цитата:
|
Мда. Очень вам "благодарен"
Модератор, Топик офф. PS Спрашивается, нафига я топик создал? Чтобы его так вот безбожно засрали оффтопом? |
Цитата:
Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка |
Цитата:
посмеялся и заплакал =\\\\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышибала в детском садике.
|
Неба не видев,
бьёте плечами прохожих, серых, молчаливых, на вас так похожих, бродите в потёмках, по лабиринту времени, и только своё горе бьёт вас по темени =\ |
Поступали ли к кому предложения. Интересно, насколько все это реально. Даже не вижу в этом ничего секретного. Ладно бы, спросил бы еще что-то в самом деле...
limpompo, тем, что тема находится в оффтопе. neval, да. А ты видишь в этом что-то в самом деле секретное? |
Лифтер, порой подрабатываю призидентом Зимбабвы.
|
- MetaSploiter - к вашим услугам, работаю тут на Ачате + маленький частный бизнес по распечатке визиток, буклетов, лицензий, сертификатов, разрешений, паспартов, удостоверений и прочей бумажной дребедени (кроме дензнаков Z, R, E).
|
Цитата:
|
| Время: 06:48 |