![]() |
ICQ flooder 0.6 Private
[ICQ flooder 0.6 Private] Выкладываю в паблик т.к. уже в паблике увидел на др.форумах...http://img440.imageshack.us/img440/9748/flooder2zq7.png [Возможности] Флудер ICQ интернет пейджеров.... Работает шоколадно..... Возможно поставить время перерыва между сообщениями... Даже квип вышибает из сети из-за такого флуда... Возможность выбора сообщений - авторизация, простые сообщения и сообщения вида "Вас добавили" !!! [Скачать:] [Download|Rapidshare.com] [Download|Webfile.ru] [Download|Slil.ru] |
Посиб за спамер, тока вот бы регистрационный ключ к ней найти вообще былобы клёва!
|
Я же на злом выкладывал крякнутый там еще блек кому то был =\
|
Отличный флудер!
В паблике ему не место, сейчас он породит хаос! %))) |
Я знаю что в паблике ему не место, но раз какой-то дурак выложил, то он дурак...
motorola3653, это не спамер, а флудер и ключ там вообще для чего нужен? Все и так прекрасно рабоатет |
+ работает без прокси...
Как? Сам не понимаю =) |
Пасиб...Аффтару +!!!!!Но если честно лучше бы она осталась в привате!
|
ага, но кип с его анти флуд системой ничем непробьёш) 5 сообщений и всё
|
tat1642, таймаут больше ставь
|
а сколько секунд таймаут для квипа??? примерно???
|
3 ставь
|
там помойму приходит столько сообщений сколько у тебя uinов!!!!!а потом квип блочит
|
Или у меня крышу сносит или я че-то не догоняю.
Закинул свой номер ICQ в uins.ini, потом в поле UIN ввел свой UIN, задержка 3 сек. У меня QIP. подключился и ничего не отсылает. Что не так ? |
uins.ini девятки суй...
Попытался отправить мессагу на свой номер... |
Да у меня тоже чето незапохала....
|
Да в начале девятки и сувал, ничего интересного не пришло
|
Обращались с такой проблемой..
[Как исправить?] 1)Распакуйте архив заново......В 2)В файл uins.ini заснуьте номера и пароли в формате uin;pass 3) Запустите программу 4)Нажмите "Настройки" 5)Укажите только время таймаута ,сколько сообщений отсылать и какой тип сообщения... Не нажимайте кнопку "обзор" для выбора уинов 6)Сохраните настройки 7)Нажмите кнопку "Online" , введите номер врага и текст сообщения 8)Нажмите кнопку "Бомбить" 9)Готово |
10) также можно выбрать отправку не толька текста но и сообщения вас добавили или запрос авторизации что полезно от некоторых анти флудеров
|
Не знаю, попробовал на себе... Послал 500 штук, после 5 сообщений квип обрезал :)
|
Люди я знаю, что существует патч для винды, чтобы можно было больше 16 штук ICQ использовать на одном компе...Если есть у кого...киньте...plz....
|
Ставишь квип, и запускай сколько влезет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это грубо говоря патч... |
Работает отлично :) Только что у подруги уронил аську +)
|
Цитата:
|
у меня как то он работает не стабильно то пашет то не пашет 1 проверил на себе все пахало потом сного проверил уже не пашет илин флудер с искуственным интелектом лол
|
У мя както странно сномерами все 9* прочекал все рабочии заредил 50 шт для начало говорит что битых 4 онлайн 15,а флудит отлично притензий неимею,вот тока что битые всё время это подозрительно.
|
Как нистранно он фсекта пишет что есть битые номерки,хотя я проверял нету у меня битых.
|
Ребят, я че-то не понимаю у меня он не работает вообще, это из-за того что регистрации нет, или потому что мираблы дырочку у себя уже залатали???
|
Написал своего флудера, умеет тоже самое что и этот, только проблем с моим меньше, также работает без проксь, если кому надо могу выложить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с него троян :)
|
Вот только закончил над ней работу, я ее особо не тестил, поэтому могут быть баги, если где-то что-то не работает или работает но плохо, пишите, постараюсь исправить
http://rapidshare.com/files/27226692/ICQ_flood.rar.html |
Вот выкладываю кейген для сабжа!
http://slil.ru/24272027 Лично у меня он работает, но ходят слухи что там троян ;) Хотя у меня после запуска ничего на компе не пропало :p |
Флудер супер, Isis тебе ++ ))))
народ попробуйте этот текст вставить в поле текст ))) должно быстрее ложить всё кроме квипа PHP код:
|
Для того чтобы выбить qip из сети, нужно посылать такое сообщение:
Код:
<##icqimage0010><##icqimage0010><##icqimage0010> |
Цитата:
|
| Время: 05:24 |