![]() |
Билл Гейтс полетит в космос?
В Интернете появились любопытные слухи о том, что основатель компании Microsoft Билл Гейтс может предпринять вояж в космос. Откуда взялась эта информация? По словам российского космонавта Федора Юрчихина, коллега г-на Гейтса и «космический турист» Чарльз Симони (Charles Simonyi) сообщил ему, что самый богатый в мире человек обдумывает возможность совершить полет в космос. Правда, сам г-н Гейтс эти слухи пока не подтверждает.
Американская компания Space Adventures, организующая подобные космические туры, просит за «неземное путешествие» около 25 миллионов долларов США. Для столь состоятельного человека, как г-н Гейтс, это вряд ли сможет стать серьезным препятствием. © Webpanel |
Конечно полетит, а херли ему не полететь.
|
Да с такими деньгами хоть на Марс политишь =\\
|
Два предыдущих сообщения - сказали всё :d :d :d
|
Зачем ему пользоваться услугами какой-то компании? Он полетит на своём спутнике :)
А вообще я думаю врятли т.к. там нужна хорошая физическая подготовка и прочая хрень, а не забываем, что ему уже 60 лет. |
у меня 50 млрд баксов, 25 млн ему как два пальца аббписать)))
Может ещё даже и правдо купит своб ракету, и на марс полетит)))) |
Ыыы))) Будет весело если он загнется в ракете))))))
|
Будет обидно если он назад вернется живым.
Но его спутник под управлением виндовс виста не подведет. |
а он просто улетит=) без возможности возвращения . злостный разум на орьите
|
60 лет Оо, я думал лет ну 50 максимум.
|
Цитата:
|
Он сам настоит чтобы сервер, который будет управлять полетом базировался на *nix...
|
хех будем надеяться что хацкеры похекают спутник и оно больше не вернется на Землю.
|
какие же вы все злые =)
|
они просто завидуют его интелекту.
|
Аааа... Полный отжог)))))))) Но всеже, дай бог чтоб....... Он не вернулсо))))))))))
|
что за ***ня у тебя на аватаре?
|
Если че, пиши мне в личку, а не тут...........
|
Цитата:
эх хотел бы я быть таким говнюком как он +)) |
Хотя чего скрывать, завидую конечно... Черной такой завистью!)
|
Одно могу сказать . он похож на мою информатичку в шараге :d
С таким баблом он может себе это позволить и удивляться я думаю тут не в чем :_ |
Цитата:
|
Нужно было просто вовремя такую фишку пустить))) А щас увы уже поздно =\
|
ну нах. я не завидую. по мне, так лучше жить в тесноте, да не в обиде.
он то стремаетсо, тортоми по роже огребает ( я это видео смотрел, чуть не уссалсо). а что он в космос полетит, это пред. куда этому пердуну геморойному... там и виндаз хекать не надо, загнетсо при старте. это Билли перед уходм ся пиарит))) |
Цитата:
Но енто всеголишь мимолетная мысля потом ты видишь своих друзей свою девушку у которых скорее всего такие же мысли вылетают и тебе сразу легче и никаких денег не надо =\ вот бля короче ми тут философию выдвинул =)) мало денег енто не хек и много тоже не хек =\ |
мля, я живу и не жалуюсь, денег не много, но за инет платить хватает)))
а много денег - это гавно. завистник разорвут те же. мне бы по нуждам. и усё. |
Спутник просто заглючит на орбите на висте(гы- гы - гы ) Если он и в правду надумает
|
довела жисть
ну в космосе хоть спокойно медитировать мона-деньги не мешают |
ага. тортами по роже не бьют..
|
молодца)) верно подметил!
|
Да вы не поняли он летит на Межпланетную выставку "КосмоТек", пиарить висту... Да, старикан, дай им жару!)
|
Цитата:
|
Вот вы завидуйте ему :\
Не буду как обычно все расписывать, но из вас прям зависливая злость прет. + что там за видео с тортами? |
| Время: 14:58 |