![]() |
дрязги с ачата (c) BECHED
http://forum.whack.ru/showthread.php?t=2860
помните BECHED? он строит коварные планы по взлому antichat'а :D Цитата:
Цитата:
|
о нет :((
|
нас скоро похекают, жызнь сакс =\
|
он кривляка =\
|
странно за что у него там репутацию положительную вообще давали еси он себя так по-дурацки ведет?
|
пакуем вещички
|
Ровно в 21.15 все полльзователи обязаны сделать пинг до whack. так мы завалим самый могучий портал в Росии
|
ачат тормозит, это дос или это только у меня ? оО
|
у меня тоже...
|
да ну что вы..
|
У меня тоже торомзит и какая то маленькая девочка хочет из монитора вылезти, это последствия ДДОСА? =\
Epidem мы хорошие- мы не падонкинах |
у меня из монитора лезут козявки всякие =\
это ддос, или у меня глюки просто |
ужас... ыыыы
все пипец нас поломали..... а кстати они нифига не поломают через почту егора, так как с него на время сняли админство... ) ну или он просто не выделяется оранжевым... |
ахтунг, у меня на пару сек вылезла ошибка 500 при загрузке ачата o_0
вхак задидосили античат =\ |
Цитата:
Лично тебе респект. Да и еще многа кому, всех перечеслять не буду. Но тут есть многа личностей немного зазнавшихся... вот они то и падонки... |
Цитата:
еще со мной полдня сидиром разговаривает- это тоже наверняка неспроста... :rolleyes: |
всем пришол пиздец :dd
|
Нас досят спрутом.
Меня прикалывает как этот бачок распинаеться. |
Цитата:
|
Код:
Енто всё я!!! |
а у меня тока 1 ошибка была и всё! а так всё ок
|
мухаха =\
с их темы логи можно сразу в юмор постить =) |
нда, щас опять на 30 страниц на флудите, а потом еще непонимаете, а почемуйто болталка так популярна ? Нитрокс - провокатор.
|
beched
Возраст: 13 Биография: Антимасддаевец Местоположение: Унитаз это все объясняет))) |
странно почему вхак еще рабоает =\ ?
|
Taller жжошь...
точнее сукыч жжот |
мести не будет ? оО =))))))))
|
Цитата:
ps: на вхаке сейчас 13 чел. гостей в той теме... умный рекламный ход) |
Epidem ты всерьоз считаешь что может быть какая то конкуркенция между первым порталом России и придатком.
Если сдишь на вхаке без обид, но там мало того что все сдуто с ачата, так еще и лоликов многовато |
блин я про этот вхак ваще первый раз в жизни услышал, чё за лабуда это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|