![]() |
Угоняем icq с помощью СИ
Здраствуйте.
Сегодня всё-таки появилось моё видео, в котором я делаю введение по угону icq номеров с помощью Социальной Инженерии. Видео качаем здесь Если Вас заинтерисует продолжение и развитие темы, то будут ещё визуалхаки. Вообщем качайте, комментируйте критикуйте. Спасибо. |
оч интересно, хочется продолжение
+1 |
Хорошее видео. Но в последнее время при смене паса на мыле, не меняется пасс на аське, но это не везде так.
|
ну вообще там написано, что кроме брута есть способы, так это имхо ты и показал брут, только ручной =\
|
Цитата:
GreenBear акцент на то, что мы проникаем в сознание жертвы %) там описан подход, составление списка паролей это уже СИ. Брут не может анализировать. Брут не принимает решения %) Вообщем это только введение %) |
вообще то ты просто берешь стандарный подход брутера - password = login с некоторым сокращениями
реализовать это не состовляет труда, тем самым дав бруту интелект с. инженеринга? ) класс, ии курит в сторонке. так что я останусь при своем имхе что ты юзал ручной брут ) |
GreenBear не-не не так. Начинаем сначала бонально: login = password, далее сокращения, вытекающие из icq профиля информация и т.д.
Далее переходим к ответам на вопросы: Ваше любимое число? - подставляем асю, дату рождения и т.д. Ваш любимый город? - в профиле icq глянули Имя Вашей кошки или собаки? - можно прикинуться и спросить. Вообщем это не механика, коим является брут. На видео показал, откуда можно пароли дыбать, в комментах так же написано. Для видео нужен был хэк, Вы его увидели, ничего сложного нет. У брута нету развития схемы - СИ действуем по обстановке. Вообщем спасибо за мнение, буду стараться показать нечто нестандартное. |
Солидарен с GreenBear. Больше и сказать нечего.
Ты просто подбираешь пароль, как брут. |
гуд, но вероятность, что повезет 50 на 50
|
автор, много асек увел таким способом?
|
Цитата:
Ты - брут, спасибо. NOmeR1 лично тебе: знаешь, как мной был угнан номер 88-55-25? По ответу на контрольный вопрос, номер мне очень приглянулся, подбирал долго, но помог не перебор, а глупость хозяина. Знаешь, почему я в комментариях в видео написал меняйте сначала ответ на вопрос? Потому что у меня был и мыло и номер 100067, когда я начал делать ретрив, автор сменил пароль через ответ на вопрос. Моя глупость послужила мне уроком. 960005 - угнан исходя из инфы, находящейся в номере. Я могу этот список продолжать долго. (если тебя интерисует, я тебе в асе индивидуальнос делаю) Я взламываю не ради корысти, а ради удовольствия. Брут не для меня. Это слишком бонально. Если ещё после этого ты мне скажешь, что я подбираю пароль как брут, я тебе отвечу: ты ведёшь себя на форуме как бот. NOmeR1 иди запиши своё видео, покажи мне, что ты умеешь, а потом лезь в мой топ, со своей личной неприязнью ко мне, после того, как я показал всем лицо Атомика, твоего друга. |
ой вру :( привязку сменили но пасс к мылу подобрал мля :(
|
А когда ты видео снимал? Сейчас не работает возврат паса при смене пароля на рамблер- мыле. (во всяком случае у меня).
Список номеров приложеный к видео не полный :) моего нету :), + это не ПМ к номерам а привязка, у номера может быть совсем другой ПМ, и его вернут за 1 сек! PS Ещё хотел сказать, что такими вещами занимались ооооочень давно , но более продуктивние и автоматизировано, с помощью брута. Когда работал ретрив на 6-7-8 значные номера, можно было прям по онлайн базе делать выборку по маске на любое например мыло (killer), затем номера запихнуть в брут и пассы поставить различные вариатции на это слово (killer13..... и тд ) Я тебя уверяю результат был гарантирован :) PSS Попробуй своим ручным брутом достать пятизнак, на асечке валяется список привязаных пятизнаков к Рамблеру :) |
Цитата:
Я уже писал, работает не всегда, но вот видишь, сработало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
maxster не воспринимай пожалуйста лично, ибо разгорячил меня один товарищ... По поводу угона пятака отвечу: 100067 стоил бы больше, чем корявый пятизнак, и сейчас у меня проклёвывается ещё одна элитка... |
На контактный адрес, который Вы указали ранее, выслано письмо с информацией о том, как задать новый пароль для Вашего имени на Рамблере.
Вы сможете воспользоваться высланным письмом в течение 48 часов. И че теперь |
Lander ответ подобрал, молодец, но при регистрации хозяин указаль альтернативный е-мейл, на который отправляется письмо.
С этим ни как. Удачи. |
Цитата:
|
Social Engineer, извини, поалуйста, что полез в твой топ.
Ты знаешь то такое брут? Брут - это перебор. Ты в своём видео показал, как надо угнать номер, перебирая пароль к мылу, привязаннму к нему. После смены пароля на мыле, пароль меняется на номере. Минусы видео: 1) Нету сосредоточения на главном.(половина видео идёт о другом) 2) Нету сопровождения коментариями.(читателю всегда приятно узнать о том, что ты делаешь в данный момент, многие могут не понять) Ты показал ещё один способ угона номера. Это промежуточное между СИ и БРУТОМ, поэтому спор мы не решим. |
Как избавиться от привышен лимит запросов на восстановление пароля
|
юзать прокси
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу того что я показал: показал я, люди начали пробовать, что-то делать, а не продолжать тупые неосмысленные копи-пасты с форума. IPD заставить работать для многих проблема, у многих результатов нет. А те у кого голова есть, получат результат данным способом. Да и что это я вовсе? Человек мне говорит о СИ, а сам ниразу, думаю, не зделал данный хек. Теоретики? Да, это хорошо, но я уже жксперементально опроверг: Цитата:
|
/me гордится собой. пока все спорят написал чекер с ИИ и начал чекить все мыла из листа. если что соберет, то me выложит это в халяве
|
Любопытное и интересное видео... Нужна как-нибудь попробовать
|
мда судя по всему на рамлере никаких ограничений на логин по поп3 и с веба нету =)
и они сделали еще такую удобную фишку при логине через веб, прям спецом для брутеров, чтобы трафа было как можно меньше и соотвественно скорость =)) молодцы они =)) |
А что такой перебор именно для Рамблера или для Mail.ru тоже прокатит?
|
Цитата:
|
тема хорошая, к одному мылу ответ подобрал, но вот беда.. пасс ушёл на другое мыло жертвы. чаще всего вопрос - девичья фамилия мамки, спрашивать в разводе как то подозрительно будет
|
натйе =) чекайте брутером с ИИ
PHP код:
|
GreenBear я конечно уважаю, но тема не про это, здесь я пытаюсь научить людей думать и ломать ручками. По поводу брута:
Brute-force - метод перебора паролей грубой силой. Брут берёт колличеством. Ай, что я распинаюсь, делайте копи-пасты и брутьте дальше. |
Вообщем не надо это Вам, значит больше не буду тратить ни своё время ни Ваше.
Для тех, кому было интересно продолжение, я расскажу и покажу: С помощью всё той же СИ мы проникаем в сознание жертвы и получаем этот номер (для особо непонятливых у меня был пароль и я привязал номер к рамблеру) http://img209.imageshack.us/img209/8646/66666665ss9.png Но я не алчный и взлом для меня - это искусство, а не способ наживы. Поэтому номером я не завладел окончательно, я решил поиграть с хозяином и заснять видео, как я получу номер ещё раз, думаю у меня это получилось бы... Ну что ещё сказать, господа крутые хакеры, Вы круче всех. Тем кому всё-таки понравилось и было интересно: извините, но желание напрочь отпало делиться знаниями и умениями. В разделе 8 модераторов, может они Вас чему-нибудь научат... Спасибо. |
Цитата:
|
Social Engineer, а мне понравился твой визуал хак.. оч познавательно, смог угнать 1 шоху..
лови + вобщем)) и не обращай внимания на этих брутеров, просто они считают, что их "гениальный" моск сможет придумать еще один пасс на который они снимуть парочку другую десятков шох и семерок.. хотя в общем то оба метода похожи, нужно думать и соображать головой, причем достаточно изобретательно.. |
А есть какойнить брут для рамблеровских мыл?
|
Мда.. из серии угадай пароль к мылу. На везение и на терпение. =\
>>8 модераторов, может они Вас чему-нибудь научат... Модератор в переводе с немецкого означает ведущий, а не учитель. лол =) |
|
Пасс на мыло я нашел.Зашел на мыло,а мыло не прямое.Зато там есть письма от регистрации его аски.Это чтонить дает?.И вообще эта аська точно его.Тока он наверно от раблера отвязал ее.Ктонить знает что делать?
|
Social Engineer
реально достаточно интересный подход |
А что делать если рамблеру не понравилось что от меня много запросов на востановление пароля.
Ждать 2 часа как то не вариант... |
Цитата:
|
2 социальный инженер греат респект!!! угнал красивый номерок за 3 минуты! лови + к репе!!
|
| Время: 12:42 |