![]() |
Памагите настроить illusion Ddos bot
Памагите настроить illusion Ddos bot . Памагите мне настроить его я соберу армию ботов и лиздец этонии
|
дай хотябы скрин проги, посморю...
|
Цитата:
http://www.pics.romanticsingles.com/out.php/i3857_3.JPG Я все настраиваю запускаю екзешник бегу в админке смотрю а там нет ниаднаво бота(( |
ПЛз тока не снимайте репу обясните что это вообще такое?
|
Цитата:
что такое ддос атака (википедия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бугагаг смени кодировку на windows-1251
|
ну то что дос атака я знаю хотя только на теории а вот что дальше как и куда хз...
|
Цитата:
кста, а ты уверен что у тебя есть зараженые компы :-\ |
кста, а ты уверен что у тебя есть зараженые компы :-\[quote]НЕ понял)
|
гг,пасиба за инфу,так что там насчет дос ботов?
|
Цитата:
|
все вопросы к KEZу
|
Цитата:
|
Да чего его настраивать? вписывай ирк сервак, ирк канал, и пароль на бота, запускай и всё - бот на канале если фаер не заблочил...
|
А ты невидел на рисунке где галка стоит? там на вебадминку настрить ахота, а хотя на ирк тоже можно попробывать
|
У кого-то из этого топика имхо ещё алгебра не сделана=\
|
ИМХО не алгебра, а математика.
|
Цитата:
|
б0танека
|
А на локалке эта шняга покатит?
|
сам ты "шняга"
|
Если ты покупал то КЕЗ обьяснит иначе...
|
насколько я знаю то бесплатные ddos проги для захвата ботов не очень мягко говоря ... читал много инфы насчет ddos , нон попробуй мало ли... но насчет атаки на эстонцлёв... так то врядли у тебя чтото получиться так как они итак шас защищиються... ну настроиш ты прогу ну захватиш ты ботов , сколько 10 ? 20 ? ну 60 ? а для успешной ddos атаки нужно 100+ я так думаю... тем более они шас защишаються , тобиш неправильные пакеты могут просто откидываться и они не будут приниматься...
а у меня завтра экзамен по англ офф топ ))) но все равно удачи тебе ! |
Если помощь актуальна стучи 8778556 ;)
|
археологи епт..
иллюжин таксебе бот глюченый он, то работает то неработвет. |
мда... бот фри. и боты на нем не живут долго. в общем флаг в руки с ним=)
|
| Время: 18:44 |