![]() |
Траффик магазин - Iframe, накрутка счетчиков, постинг, спам, продажа дедиков
Проект Закрыт
|
Всё норм поситителей прегнал на сайт очень быстро.
|
Да,очень быстро пригнал. У меня за 3 минуты набежали.
|
Цитата:
|
все ок. спасибо ТС
|
мде круто) за 10 мин 100 человек)
|
Кто мне стукнул с украинским сайтом
Кто то в icq стукнул с Украинским сайтом стукните еще раз у меня icq зависла в этот момент
|
всё прошло отлично, дал 100 посетителей бесплатно, набежали за пару минут. Купил 1000.
|
Сервис отличный. Посетители появляются моментом)
|
воспользовался сервисом все супер, ТС зделал скидочку хорошую я заказал 10к, ТС респект
|
Все прошло как по маслу!!!! Очень доволен !!!! Всем советую!!!! 100 человек пришли я даже глазом не успел моргнуть!!! Респект!!! Всем советую!!!!! :d
|
Все отлично!
Спасибо, работаем уже долго, одни положительные эмоции. Сегодня побили все рекорды по посещаемости - 3000!
|
А с сайтов какой тематики сливается трафф?? Можно ли как-то раскидать по времени эту тысячу??
|
А зачем вам эти посетители (акромя - трояна им впарить)?
|
censored!, вот и я хотел уточнить, если это нормальный "живой", "человеческий" траф, то вполне подходящий для набора аудитории и раскрутки траф по низкой цене. Если тематика конечно совпадает.
А если это что-то иное, то сгодится только глаза порадовать глядя на стату посещений в админке =))) |
Трафик нормальный живые люди!!!
Цитата:
Лично у меня есть сайт на котором каждый 12 остается с этого трафика , ну а если считать сто траф по смешной цене то выходит очень неплохо. Траф нормальный гарантирую , просто продается по такой цене из - за того что его очень много есть более (300к) , а добру жалко пропадать. Если что стучите ICQ - 491-251 742 пробный перекину посмотрите. |
Цитата:
Цитата:
Скинь в ПМ один такой сайт. |
Работал с Tc, результатом доволен, всё супер. :)
|
Работа прошла успешно, появилось много отчетов, сплоит работает наура....Чел приятен в общении и очень качественно работает.......Вообщем рекомендую
|
Лёва молодец! Дело стоящее! Спасибо! Голос с меня!
|
Сегодня купил на 1000 - супер! Такого на моём сайте никогда небыло!
|
Сайты как я понимаю не твои?
то есть после первой абузы меня раком нагнут, если нет то я к те на днях стукну. |
Цитата:
|
Все отлично, мне понравилось качество и скорость.
|
всё супер.
сам пользуюсь услугами ТС и другим советую. |
ВНИМАНИЕ У меня Украли мой Icq номер - изминился на - 472220000
ВНИМАНИЕ У меня Украли мой Icq номер - изминился на - 472220000
|
Взял у ТС 1'000 уников. Всё хорошо, без обмана, даже больше народа нагнал.
Только вот у меня не за 3 минуты, как у всех, а долго. Через 9 часов после заказа смотрел - было 700 человек. Жаль. Ещё неудобно, что платить нужно через Я.Деньги, получается не 4$, а 4.65$ (комиссия обменника). Скорее всего, буду ещё трафик покупать. Рекомендую! |
Цитата:
По поводу оплаты Оплата производить на Yandex - но сумма обменника ложиться на меня. Стукните я возрашю вам сумму. |
пользовался данной услугой все на уровне ..человек приятен в общении ..получил бонус с верх трафа ..рекомендую
|
Изменены цены на Iframe Трафик
|
Мой друг купил - Говорит что ему понравилось
|
Просто супер...раскрутил сайт за 5 минут, я думал это сказка...)))
Человек приятен в общение. |
да 100 чел пришло очень юыстро...на днях точно закажу ещё...
|
Больше не предоставляем услугу pop under на чистые сайты весь траф купили на 2 месяца вперед.
|
Брал нираз сам + привел уже 3 коиентов ТС вообщем доверять непросто можно но и нужно....
|
Классно!Спасибо!Взял соточку,доволен.Вообщем советую!Кстати,теперь у ТСа новая стата,думаю качество услуг повысится
|
Работаем с человеком, всем доволен, рекомендую.
|
Отгрузка трафа идет через мегатдс?
|
deleted
|
Взял 1к. Все прошло нормально.
|
| Время: 23:07 |