![]() |
Просьба заценить сайт
|
диз слабоват. как то не впечатлило...
|
Значится, открываю я этот сайт (2:27), и первая мысль "что это за ху*ня". Потом вторые мысли, кто я, где я? =\
Ps "дизайн" жжёт |
что следует исправить?
|
Дизайн сделай более нормальный, цвета как-то не очень катят=\\
|
уже не пашет_)))))))))))
|
Цитата:
Более красивый, может быть? А цвета не я выбирал. Такие заказали. Цитата:
Я в 12 не проверял, может nichost дружно лежал? У них бывает |
что-то текст хреновато читается, все расплывается
|
Дизайн очень слаб...при виде картинки внизу (станция) сразу в голову лезет Чернобыль. ВОобще дизайн весь исправлять надо.Дальше не смотрел ибо даже не хочеться.
|
С дизайном мона еще поработать....можна еще оторватся+))
|
Основной текст поправил.
Цитата:
Конкретные предложения по изменению дизайна? Кстати желательно учитывать тематику. Башни дал заказчик. И вообще работа первая, от общих фраз толку немного. |
КАрдинальная смена дизайна !
|
Цитата:
|
Мне может вам нарисовать еще егО ?
|
Нет, что-нибудь из готового. По сходной тематике
|
ПО сходной тематике нет...Яндекс даст вам кучу сайтов
|
Ну нет по сходной, хотя бы в общем по промышленной. Я яндексу не могу задать вопроса почему именно так, а не иначе. Точнее могу, но согласитесь, что ответ DesigneR'а куда точнее ответа машины; и не думаю что у машины можно научиться дизайну.
А судя по репутации вы эксперт. Я даже готов расстаться с несколькими WMZ за хорошую консультацию |
Не надо никаких вмз...Просто я вам еще раз говорю,зайди на яндекс ,пробейте любые сайты по тематики строительства и равняйтесь на них. Ваш дизайн можно назвать только так : пара картинок. Я не пытаюсь вас как то оскорбить,я просто говорю что да как.
|
терь текст читабельный, но ассиметрия двух зрительно образовавшихся колонок раздражает, в смысле левая- меню, правая- поиск и счетчики, меню еще норм, а то что справа- хз, совсем не нравится
|
Цитата:
Зачем тогда флуд разводить? :) +1 к репе. Приятно было пофлудить. |
Цитата:
|
| Время: 07:35 |