![]() |
вебдозор взломан
http://www.forum.1-net.ru/index.php
http://web-dozor.ru/ хакед бай эстонские хэккеры |
весьма сомневаюсь что это эстонцы. ИМХО подстава
|
Цитата:
|
Это провокаторы, а не эстонци, и скорей всего своиже.
|
дефнули плюс еще все удалили..... =\
|
гимн прикольный хоть них не понятно.
|
Sleepwalker (22:08:06 20/04/2007)
даты не тронуты Sleepwalker (22:08:18 20/04/2007) файлы содержат то же что и раньше.. |
*
заменены юзербары webdozor_userbar_1.gif webdozor_userbar_4.gif webdozor_userbar_7.gif остальные вроде на месте http://forum.xakepok.org/showpost.php?p=2066&postcount=4 |
а как ты можеш официально заявлять? тыж сам нчиего не знаеш! ХААААА ТЫ СПАЛИЛСЯ!! ХАААА!!
Ps ваСь, жуй семки.. |
ИМХО BlackCats в хакера играет
|
вот сцуки а =/ свои гадЯД пцц =(
|
да лан, не обращайте внимания, я просто слегка не в себе.. затра усё будет норма братцы!!!!
я люблю тебяяяя это не просто я люблю тебя ну как не понять я люблю тебяяяя это серьёзно... я люблю тебя как об этом мне - тебе сказать? |
Хекнули свои =\ Надо просить логи доступа у провайдера !
|
там же вроде что-то с зеркалами мудрили, если я не ошибаюсь.
Сейчас кстати попозже его поднимут со слов neval |
ААААААААААААААА
эйфориияяя я люблю тебяяяя это не просто я люблю тебя ну как не понять я люблю тебяяяя это серьёзно... я люблю тебя как об этом мне - тебе сказать? и всётаки кто и как похекал??? |
моё состояние:
мне плохо, умираю, у мен эйфория, я хочу петь, любить, я падаю, умираю, эйфория... чтобы это значило?..... ps и кто же эта крыса? |
BlackCats, сэр, вы больны! Вы играете в сыщика, который вот-вот близок к разгадке тайны века.. Ваша эйфория этим и объясняется. Но добро пожаловать в реальный мир.. хватит играть в хакеров.
|
:(
|
Не обижайся, друг мой! но такова реальность!
|
Цитата:
А помойму это как раз ты и есть, только ииизредка бывают кратковременные просветления. |
МЫ требуем истины!
Реал кто это сделал? |
а причём тут вообще игра в хэккеров? я непонял вас.... что я такого сделал\написал?
*стало совсем плохо\эйфорийн7о, попробывал заснуть |
попробуй свой максимализм юношеский убрать в сторонку :)
только не спрашивай причем тут он - я сам не знаю :\ |
Цитата:
|
Веб-Дозоре
***ня а не портал. это просто пиар. Удаляю тему через 20 минут после того как досмотрю фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandjuro, ну потому что нормальный человек не будет писать "всему миру" о своих чувствах, что он сейчас чувствует.. Тут несколько вариантов: либо человеку совсем плохо и он дальше инета ниче не видит, здесь его жизнь; либо его впервые взломали и ему радость это приносит.. думает, терь я крутой.. хакеры на мой портал обратили внимание и взломали его..; либо просто прикалывается.. скорее всего 2-й вариант..
|
Цитата:
|
зря ты так ребз :( это никак не мой портал, я там только являлся супермодером, потомучто меня попросили... но его взлом тут непричём.. а о чуствах.. я просто непонимал что со мной происходило...
|
Цитата:
|
он просто эмо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
См. юзербар Alexsize :\
|
а нет сразу того юзер бара эстоского как на сайте вдруг у Alexsize
|
вот блин,пойдука я лучше фильм посмотрю,пророк,кто сомной?У меня чипсы есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда они выражают своё -все начинают говорить "ачат обсирают" :d
|
| Время: 21:09 |