![]() |
Antichat ICQ BOT
[Antichat ICQ BOT] [Что это?] Antichat ICQ BOT - это бот - автоответчик на какую-либо вашу функцию.. Каждая ваша фраза записывается и бот отвтеит на нее как надо.. Список комманд ниже. [Для чего?] Бот будет очень полезен как для новичков так и для постоянных юзеров antichat'a [Функции] Каждая команда, на которую бот отвечает по свойму должна начинаться со знака . (точка) . Список комманд - .help В боте много функций, перечислю которые есть на данный момент: .articles - Статьи == .sql-inj - SQL инъекции == .xss - Все о XSS == .coding - Программирование == .icq - Уязвимости ICQ == .email - Уязвимости Email == .chat - Уязвимости чатов == .os - Операционные системы == .web - Уязвимости Web-приложений(Форумы, CMS) == .web-2 - Уязвимости Web-приложений(Форумы, CMS). Часть 2 .code - Инструменты для шифрования/дешифрования данных == .bin2txt - Convert from binary to text == .txt2bin - Convert from text to binary == .ip2long - Convert IPv4 IP into a proper address == .host2ip - IP адрес хоста == .md5 [string] - Преобразовать [string] в hash md5 * == .unmd5 [string] - Попробовать расшифровать [string] ** (c) Isis == .bin2hex - Conver from bin to hex == .bindec - Двоичная => Десятичная система счисления == .decbin - Десятичная => Двоичная система счисления == .url_decode - Преобразовать ссылку urlencode == .length - Вычислить кол-во символов в [string] (где [string] - предложение, слово или фраза) == .ascii - ASCII код символа == .mirror - Зеркальная надпись [gnirts] ( strrev ) == .base64_decode == .base64_encode == .gen [number] - Генератор пароля, где [number] это число символов в пароле, стандарт 8 .php [string] - Подробнее о php функциях * (c) Isis .calc - Калькулятор .tcpr [link] - PR/тИЦ [link] сайта .search [string] - forum.antichat.ru .kid [icq number] - Поиск ICQ номера в базе кидал kidala.info .about - О создателе бота .adversting - Реклама в боте .add [string] - Написать нам о функции, которую хотите видеть в боте ** .bug [string] - Нашли баг, ошибку, недочет в функциях бота?Скажите нам ** .time - Точное местное время Где [string] - может быть слово, фраза, предложение, рассказ :D Если вы хотите видеть какую-либо функцию в боте - пишите здесь или в боте .add [function] [description] я обязательно отвечу... Номера ботов: 88-33-10 66-89-67 59-61-38 48-59-72 82-17-09 1-333-111 Напишите ему на любой номер, дальше следуйте его указанием и он вас добавит в базу данных - после чего юзайте функции :) Уважаемые пользователи ботов ! Не надо отправлять сообщения быстро.... Отправили 1 сообщение/команду - ждите ответ, не пишите еще раз ! Реклама в боте 2$/неделя Приму в дар 6-знаки для античат ботов.. Coded by Isis Special for Antichat.ru |
Нужна ли функция поиска тем на форуме?
Допустим пишешь .search sql-inj, а бот выдаст темы и ссылки на них, также как на форуме вообще поиск :) |
Супер темка, респект.
Цитата:
|
Isis бот утя палучился класнный!!! Когда исходник сможеш выложить?
|
+1 дайте исходник...
|
Вы ребята много хотите :)
Исходников в ближайшее время не будет.. Уж не такие там простые функции |
Неплохо... Функция поиска приблизит бот к идеалу =) +1
|
Было-бы неплохо если бы это дело работало с БД + делало выборку хорошую + имела админский интерфейс :) Ну это в идеале...
|
Цитата:
бот - классный. РЕСПЕКТ |
Цитата:
Кстате бот оч. хороший. :) |
Бот написан на Php?
|
Функция .search будет реализована завтра....
Вопрос тем кому нужны сорцы... Вам нужен класс или функции бота? Функции пока не получит никто, а класс в паблике! |
Цитата:
Афтару респект! |
Цитата:
Главное класс |
Так какой всётаки ты класс используеш?? Лайт или Про??
Мож выложить твою версию И есть вопрос, как ты читаеш параметр к команде?? .cmd <param> . как прочитать параметр??? У меня никак неполучается Прошу Дать пример и класс твой Пожайлуста |
В боте у меня и класс не паблик....
Модифицированный с99 класс by Blizzard :) Команды читаю так: PHP код:
|
Ну а если допустим, команда с параметром .ping <server> , как считать параметр??
Я делал так(только ето на другом боте) Код:
Кста, можна в твоего бота всунуть пинговалку, и другие утилиты(whois,tracerout) Вот есть скриптики Код:
Function whois ($a_server, $a_query="", $a_port=43) { |
Чтобы так делать надо сделать так:
PHP код:
|
классный бот, автор молодец)
ждем функцию поиска) она очень нужна, это, имхо, удобнее... а еще реально реализовать запрос по базе 6 знаков? мне кажется, не помешает) |
Ближе к вечеру несколько функций добавлю...
Так вопрос... Насчет базы 6знаков .... Как сделать эту функцию? .6-dig И он выведит всю базу или чего?:) |
лично для себя хотелось бы видеть там функцию генератора сложных поролей (A-Z, a-z, 0-9 и спец. символы). опять же мне хватило бы 8 знаков... ну это (как и всё впрочем) на усмотрение автора.
|
2Isis не, поиск примари по номеру и наоборот)
да, кст, ген паролей тоже не помешал бы_ согласен, что 8 достаточно..ну моно 10) а вот насчет спецсимволов... к сожалению, они не везде поддерживаются в качестве паролей, поэтому, имхо, универсальнее будет включить: a-z, A-Z, 0-9 добавлено: ой, кажется я тя не понял) сам я не знаю, как делать, я высказываю свои пожелания) |
спец. символы опционально можно, как и сложность пороля...
|
Добавлены функции:
.search - Поиск на форуме .base64_decode .base64_encode .gener [number] - Генератор пароля, где [number] это число символов в пароле, стандарт 8 //Принимаю в дар 6 знаки для ботов |
А че оба бота лежат??? :(
|
С хостингом иногда проблемы :(
|
2Isis спасиб, такие есть замечания:
что значит по умолчанию? просто .gener не работает...а очень хотелось бы, имхо, удобно начиная с ".gener 10" возвращает один символ, мне кажется, поддержку 10 можно включить) а дальше нафиг не надо.. улыбнуло: "Ошибочку нашел, завтра функция будет работать" =) какая забота о клиентах)) |
Цитата:
Только сегодня выставил команду .sources как ей уже воспользовались 4 человека.. Видимо цену маленькую сделал) Иногда случается такая проблема с хостингом....и все боты вылетают т.к. все боты на одном хостинге.....Надо подумать что делать:) |
Цитата:
на бесплатных, либо может кто-нить на своем разместит.... так что с геном паролей? |
.gener [number] - подправил....тепреь так:
пример: Код:
.gener 12[number] - число от 1 до 50 :) |
спасиб, оперативно)
улыбнуло: Код:
Antichat BOT (17:53:44 15/05/2007)а может название сократить до ".gen [number]" ? :p |
Функция .gener переименованна в .gen [number]
Где [number] - кол-во символов в пароле... Если оставить [number] пустым (.gen) , то по дефолту 8 символов |
Сейчас боты на профилактике..... :)
Пока работать не будут.... |
Цитата:
|
Так...вообщем проблема с хостингом :(
Кто сможет захостить моих ботов и дать мне доступ к фтп? От меня сорцы, от вас хостинг... Хостинг должен быть в России и работать без сбоев :) |
Не плохо было бы, чтоб была команда .help, выводящая список всех доступных команд.
Ну или что-то вроде этого. |
Эм....вы итак видите команды при неправильном вводе команды/сообщения =)
|
Ступил =) Но тогда нужно вводить неправильные команды для получения списка возможных ))
|
Боты снова с нами и надеемся теперь надолго....
Спасибо за хостинг,alextoun !Скрипты получишь как только стукнешь в асику :) База данных пользователей была очищена т.к. возникли проблемы с ней и со скриптами при транспортировке на новый хостинг :) Поэтому добавляем себя в базу бота заново - в принципе это не сложно :) Также есть пара подарков :) Теперь полностью работает функция .search и добавил новую функцию .... .search [string]- Поиск на форуме forum.antichat.ru .kid [icq number] - Поиск ICQ номера в базе кидал kidala.info |
Нужны ли еще функции?
Не стесняйтесь.... |
| Время: 17:00 |