![]() |
Eurovision 2007
Eurovision 2007 #1. Serbia #2. Ukraine #3.Russia Короче....что-то тут не так.... Украина - Сердючка.......Когда он(а) пела я был уверен что это имхо тупая песня будет в посл.рядах... Не тут то было......2 место...... Интересно....сколько Украина заплатила странам, которые голосовали за неё? + Я офигел когда Эстония дала России самый максимальный балл - 12 баллов :) Не будем отчаиваться..... "Серебро" = Бронза получается:) Посмотри выграем ли мы в следующем году.... Хоетлось бы в Москве съездить на такую херню... :) |
мы как всегда в ж..е:(
|
гг, аааааааааа украина то выше :d :d
а вообще убейте организаторов всего етого =) как говорится: СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!! |
сердючка рулит
|
Цитата:
|
o_0 давайте пепсика пошлем туды на следующий год
|
"евровидение- самый популярный музыкальный конкурс среди европейских домохозяек"(с)
Так что это еще не последняя инстанция и результаты очень субъективные =) Дайте плз. ссылку на какое-нибудь видео оттуда. |
В Эстонии очень много русских, и наверно благодаря им нам дали 12 баллов
|
Цитата:
Цитата:
|
PLACING Country POINTS
1 Serbia 268 2 Ukraine 235 3 Russia 207 4 Turkey 163 5 Bulgaria 157 6 Belarus 145 7 Greece 139 8 Armenia 138 9 Hungary 128 10 Moldova 109 11 BosniaHerzegovina 106 12 Georgia 97 13 Romania 84 14 Macedonia 73 15 Slovenia 66 16 Latvia 54 17 Finland 53 18 Sweden 51 19 Germany 49 20 Spain 43 21 Lithuania 28 22 France 19 23 UnitedKingdom 19 24 Ireland 5 |
Цитата:
|
какие новости? орт?? даже наших "политиков" купили и пригласили туда!! АНАРХИЯ - мать порядка =) а исису просто завидно
|
ббббббббллллюююююююююээээ эээээээээээээээээээээ
|
Цитата:
PS я поражаюсь россиянам, Украину с дерьмом сравниваете. |
айн-цвай-полицай
|
Я даже эту ересь не смотрел, и не собираюсь смотреть в след. году ;)
|
Нахер эту грЁбаную попсу, не навижу эти грёбаные пати с тысячами людьми =(
|
Злобенг злой :( Ирландия рулит :d
|
ПААААТИИ. ухаха. европати тыц-тыц
|
да уж, куда мы катимся уже попса проникла на форум.... какого пип
|
Украинцы, которые сидят на форуме....
Я не сравниваю вашу страну с дерьмом :) Просто Сердючка была за вас и естественно вам понравилась, но нам виднее :( |
Мне Сердючка не нравится, но то, что ты говоришь:
Цитата:
|
Цитата:
|
Платить нужды не было. Второе место Сердючки - вопрос политики с явным упором на "Раша гудбай. Сильно, надеюсь, что и Раша в ответ скажет "Андрюшка гудбай" и он наконец слезет с муз. каналов. Меня от него уже подташнивает.
|
вы чеооо-серрдучко жжот-тэлом=\
а че эстония-вы ж сами их и запугали=\ мухаха |
Цитата:
|
Заранее приношу извинения всему фен-клубу Сердючки и Ksander'y в их лице, но...
Победа Украины в позапрошлом конкурсе, была неоспорима - лучшее выступление + лучшая песня. Но когда раскрашенный гомосек, с безобразной песней занимает 2 место... Эта за что? Или может Евровидение смотрят только в гей-клубах? Плюс, гнилая отмазка с монгольским языком, в России звучит так, "как бы рыбку съесть и на х.й не сесть" З.Ы. Сам дурак. |
Общался с многими украинцами (эта "считалка") там играет из каждого ларька. Песня тупая, даже песней назвать сложно, там по-моему всего 3 фразы.
Серебро молодцы, прикольная песенка была, по крайней мере лечше многих, что и доказало место. Тем более это только первое выступление их на сцене! Группе около года,но они еще нигде не выступали! Ну а Мария.... МОЛОДЕЦ, что тут скажешь! Песенка мне понравилась!!!! Достойна 1го места! Хотя все всегда знали, что на евровидении балы всегда отдаются "соседям", как политическим, так и географическим! Явным примером этого стало то, что Ирландия дала 12 балов АНГЛИИ, а песня у них была самая тупая из самых тупейших!!! Главное не посрамили наши там, не проиграли как хоккеисты финам!!!! |
Цитата:
Приблизительный перевод текста песни на русский язык Эта песня о грязных деньгах. Девочки, зажигаем! Слушайте меня, Девочки, приготовились! Мы сделаем это! Вижу, ты клеишься ко мне, Но лучше поостынь. Ты хочешь попытать со мной удачи, Ведь я сразила тебя наповал. Неужели ты не видишь, как я двигаюсь? Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу. Знаешь, у меня есть место, Где ты ещё не бывал. Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! Припев: Не называй меня славной зайкой. Я спущу твои денежки. Я буду крутить для тебя своей красивой попкой, И ты не сможешь оторвать от неё взгляда. Дорогой, заграбастать твои денежки - Да для меня это раз плюнуть. Мои подружки-стервы Рядом со мной. Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза) Будь осторожен! Получая над тобой всё большую власть, Я сама словно становлюсь свободнее. Малыш, знай, что я по-прежнему Сексуальная маньячка! Я дразню тебя, плохой мальчик, Давай, прими мой вызов, не стесняйся. Положи свою вишенку на мой тортик, Попробуй меня на вкус... Сбавь обороты, Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась. Поэтому перестань делать сам знаешь что! |
А ты заметь я ни млова не сказал, что песня Серебра, чего-то стоила,
только о том что Украина использовала политический ход: +Клоун с кремлевской звездой на шляпе +подтанцовка - карикутура на военщину +текст Оп-ля, а вот и он, так-же поражает интелектом: Цитата:
|
Цитата:
Не раша гуд бай, хотя я и от этого варианта не отказался бы, а лаша тумбай Хотя что с тобой говорить, убогий ты человек. |
Дима Билан все равно ЛУЧШИЙ! xD
|
:)
1) болели люди за Украину, а не за Сердючку, это позор для Украины что ее туда отправили 2) говорить что кого-то подкупили вообще редкая глупость 3) вообще было глупо надейтся что Серебро возьмет хотя бы второе место - Европе нафиг такое не надо, у них полно своих смазливых девченок с хорошими голосами. Выигрываает необычное, смелое, новое |
Я конечно не монгол, но люди пишут:
Цитата:
Не могу тебя понять, Ksander, что такой явный русофоб как ты, делает на форуме в зоне .ru, c русскоязычным контентом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому и где нужно быть тише? |
ИМХО тему закрыть или удалить, т.к. конфликтная + межнациональная рознь =(
|
Цитата:
Ну так а кто все сводит к политике и национализму ? Они же, падлючі кацапи. ПыСы. =))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 08:58 |