![]() |
В наше время наверное мало кто не слышал о криптовалюте, про биткоины говорят уже все, от таксиста до министра.
Есть ли будущее у криптовалют? Или может мы на поводу у очередного Мавроди с его МММ? Майнинг, фермы, коины, блокчейны, альткоины, децентрализация, форк. Курс биткоин стремительно растёт, есть ли смысл влаживаться сейчас или может мы на всех парах летим в огромную пропасть? А что ты думаешь о криптовалюте?! |
Постоянно пользуюсь биточком, не блокируют кошельки по надуманным причинам как киви.
|
Скоро не будет никаких киви и яндексов все перейдут на биткоин
и его цена постоянно растет |
Я вовремя одумался, продал гараж и купил биточки еще по 3000 в августе, сейчас он 8000, за 4 месяца профит почти 300%, вот это я понимаю вложения.
|
Скоро туземун,закупайтесь глупцы!!!
|
|
Запрыгиваем в ракету )
|
Давно уже использую биткоины как основную платежную систему. В них взятки в школе проще брать.
P.S. проголосовать почемуто не смог. |
Цитата:
Сообщение от TrudovikGoda Давно уже использую биткоины как основную платежную систему. В них взятки в школе проще брать. P.S. проголосовать почемуто не смог. Нормально, трудовики уже биточками взятки берут. |
12800, такими темпами мы и 15000 до нового года пробьем.
|
Цитата:
Сообщение от Brut-shop 12800, такими темпами мы и 15000 до нового года пробьем. Угу, и так же стремительно лопнет. Эти темпы настораживают, вон за пару часов упал как? Явно позиции очень неустойчивы. |
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_ Угу, и так же стремительно лопнет. Эти темпы настораживают, вон за пару часов упал как? Явно позиции очень неустойчивы. С 12800 сбросили хомяков, сейчас курс 12650, смотрю на поло, как по мне - отличная стратегия, сбросить тех кто шортит... |
Цитата:
Сообщение от _Werewolf_ Угу, и так же стремительно лопнет. Эти темпы настораживают, вон за пару часов упал как? Явно позиции очень неустойчивы. Да, рынок не стабильный и при таком росте тяжело закрепиться. но если смотреть на биткоин в долгосрочной перспективе - то это не плохая инвестиция. Слишком много "больших" людей мира сего в нём сидят, манипули затягивают всех в биткоин, скоро за хлеб будем биточками платить. Популяризация не даст ему быстро и резко просесть, без дальнейшего роста. |
Вернуться бы в 2011 и купить ведро биточков
|
Цитата:
Сообщение от Komrakoff С 12800 сбросили хомяков, сейчас курс 12650, смотрю на поло, как по мне - отличная стратегия, сбросить тех кто шортит... Долгосрочные вливания я опасаюсь делать. Пока устойчивости не будет. Цитата: Сообщение от Btc Trader Да, рынок не стабильный и при таком росте тяжело закрепиться. но если смотреть на биткоин в долгосрочной перспективе - то это не плохая инвестиция. Слишком много "больших" людей мира сего в нём сидят, манипули затягивают всех в биткоин, скоро за хлеб будем биточками платить. Популяризация не даст ему быстро и резко просесть, без дальнейшего роста. Опять мифический большой игрок, могущий влиять на экономику инструмента? Нестабильность на политической арене, отсутствие любой поддержки, кроме как "народ желает чтобы он у него был, в этом вся ценность" (доллар хоть слишком важен, а тут ни государственной поддержки (даже наоборот во многом), ни внешнего ресурса типа золота). Не поймите неправильно: я за биткойн и желаю ему всех благ, но столь высокая независимость имеет Тёмную Сторону [S]Силы[/S] Майнинга и пока последняя нависает довольно ощутимо. Цитата: Сообщение от Brut-shop Вернуться бы в 2011 и купить ведро биточков Да ладно; прибыв из будущего, надо на биржу в первую очередь валить =) |
Нужно еще вспомнить, были ли у меня деньги в 2011 на покупку биткоина)))
А то первым делом придется работать, а уже не хочется работать, хочется быть богатым )) |
Лайт неплохо сегодня прыгнул, со 130 до 225
|
Сегодня у нас фаворит риппл. Ждем полёт на бакс!
|
Цитата:
Сообщение от smtp404 Сегодня у нас фаворит риппл. Ждем полёт на бакс! я вовремя его купил, тоже думаю 0,8-1 долетим |
Цитата:
Сообщение от samoPAYpal я вовремя его купил, тоже думаю 0,8-1 долетим Ну 0,8 было, даже 0,9 Вчера в рост пошел классик, ожидаемо конечно. |
Биток плотно к 20к подошел, но не пробил, зато СМИшники понесли уже новости, что пробили 20к, лиж бы новость запостить
|
Курс в низ жестко летит, с чем связано, кто в курсе?
|
Цитата:
Сообщение от Ramzanovi4 Курс в низ жестко летит, с чем связано, кто в курсе? а как ты хотел? мы с 10к до 20к почти без коррекций летели, вечного роста не бывает. |
Цитата:
Сообщение от Ramzanovi4 Курс в низ жестко летит, с чем связано, кто в курсе? Со спекулятивной ценой на биткоин, перед новым годом пропампили, теперь себе на подарочки вывели + хомяки сливают. |
Кто успел перезакупиться тот молодец
|
Еще неделя до новгого года, до 16-17 отрастет, не было никогда еще такой затяжной коррекции в пол месяца
|
Кто что думает по битку? В низ полетим?
|
Цитата:
Сообщение от Manual Кто что думает по битку? В низ полетим? Очень бы хотелось ) |
Цитата:
Сообщение от Manual Кто что думает по битку? В низ полетим? Откатились, но мало, закупаться еще стремно. |
https://www.worldcoinindex.com/
по всем фронтам слив! |
Купил на дне? Получи второе дно в подарок.
|
Отскок хороший пошел, но думаю это всего лишь замануха.
Или кто то уже закупился и теперь бдем рости. |
Цитата:
Сообщение от Ramzanovi4 Отскок хороший пошел, но думаю это всего лишь замануха. Или кто то уже закупился и теперь бдем рости. Хочется рост уже и так деп в половину прохудился. |
После таких резких взлётов, мы долго еще будем либо в боковике, либо идти на понижение
|
Небольшой список крипто-событий на 27 Января:
Bounty0x #BNTY - Размещение криптовалюты на бирже Bit-Z Veros #VRS - Новый сайт Komodo #KMD - Вопросы и ответы с командой Komodo BiblePay #BBP - Возобновление торговли на бирже C-CEX SONM #SNM - Саммит WBC в Москве ECC #ECC - запуск веб-сайта и кошелька |
скажи лучше когда рост будет по крипте
|
Цитата:
Сообщение от Manual скажи лучше когда рост будет по крипте какой рост))) всё друг, пузырь лопнул )) |
По сабжу, хватить дрочить на бесконечный рост, биток ещё должен сходить на 7-8к и потом вверх. Лопнуть не сможет, сейчас, так-как на чёрном рынке активно продают наркоту, оружие и ваших матерей.
|
В марте будет рост, а вот сходит ли биток на 8к, это еще большой вопрос, слишком много людей хотят купить подешевле.
|
Календарь событий криптовалют на 1 февраля - четверг:
➜ Atomic Coin #ATOM Хард форк ➜ Photon #PHO Запуск сайта ➜ CanYaCoin #CAN Крайний срок подачи заявки на конкурс ➜ Voise #VOISE Размещение криптовалюты на бирже COOBINHOOD ➜ DigiByte #DGB Маркетинговое объявление ➜ PACcoin #PAC Замена криптовалюты ➜ Red Pulse #RPX Участие в «Cyberport Forum» в Гонконге ➜ Neblio #NEBL Служба доставки Neblio ➜ United Bitcoin #UBTC Бесплатная раздача UBTC держателям HSR ➜ Hshare #HSR Бесплатная раздача UBTC держателям HSR |
| Время: 03:20 |