![]() |
курение
чёёёёрт чёто я накурился кальяна и сижу в ахуе перед компом пишу эту мессагу просто с закрытыми глазами.вот кароче собственно вопрос: кто как относится к курению?кто что курит?вот кароче
|
курил веник. кончился =(
|
Winston Lights
|
А я ПЕТР I уже года 2 кури привык к нему.
|
Не курю))
|
парламнет обычный. 4 года.
|
А я курю Саломку солёную, ещё люблю сладкую)))
|
Люблю Winston лёгкие, ну на худой конец West, Альянс, More лёгкие.
|
Pall Mall 6 и ниипет.
Кальян это уже не курение - это курение. Грань между курением и курением нало понимать. Некоторые люди не курят, но курят, а некоторые наоборот. Короче мля вы поняли. |
А насчет курения - спроси у ткловера что он регулярно курит. Вещь явно забористая.
|
Chesterfield обычные
|
Цитата:
|
}{0tt@БЬ)Ч флагман тоже норм))
|
а пельмени так вообще супер.
|
ДА!! пельмени это вообще супер пупер тема)
|
Winston
|
подобная тема была и не раз =\
dunhill lights, parliament lights, kent 8 |
Chesterfield синий
Кальян (табачок вишневый, круто) Canabis Кароч курю всё подряд что потом дышать не могу. Клетки мозга в панике дохнут |
кальян рулит.
|
Травку, слегонца разбодяженную с winston light и завернутую в самую тонкую бумагу типа OCB
|
Chesterfield, если из ларька то Пётр (ибо не подделывают) не менее 2 пачег в день =)
|
Цитата:
|
Я Пётр I или winston легкие, травку может раз в месяц употребляю :)
|
Курю всё что дымится
|
курение сакс
|
Winston Lights 3 года (
Еще где-то пол года курил кент 4 , но потом денег жалко стало) |
Camel mild
|
капитан блек по праздникам.
зы курить - здоровью вредить! |
то-же капитан блек но очень редко (обычно пьяный на море) и кальян но только 2 вида табака (мультифрукт и яблоко )
|
сигары - жевелс
|
курение сигарет это отвратительно, это не только ужасно смотриться со стороны, но еще и пагубно влияет на здоровье свое и окружающих
Курящие девушки- это пепильницы, целоваться а уж тем более (_0_) с пепельницами не хочеться Против фабричной травки ничего не имею :d |
я не курю сигареты =)
|
кэмел лайт + ганжа можно еще и кальян пакурить инагда...
|
Цитата:
а я не курю |
Цитата:
|
Курение зло,глупо убивать здоровье,вообще никаких вредных привычек у меня нету,но помню раз замутили мы кальян у друга на хате,давно было,зима,трава из франции,а в качестве трубки шланг от душа,я потом босый по снегу бегал во круг дома и бросил бутылкой с под пива по бехе проижавшей мимо,с тех пор я пас.
|
Курение-зло,я не курю я крутой нет я круче фсех)))
|
Курение это смерть,
Смерть это сон, Сон это здоровье, Курите дети на здоровье! |
рение говно и зло....
Я ЗА СПОРТ! Тем болей я русский поэтому и не курю))) |
Цитата:
|
| Время: 09:42 |