![]() |
обновление от 15.01.14 22-33:
поправлен процесс определения "свободности" к регистрации, немного изменен интерфейс, капча теперь подгружается автоматически, на кнопку старт необходимо нажать лишь один - первый раз. Обнова - в первом посте. Тестируем - отписываемся ) Спасибо Ручной реггер mail.ru. Высокая скорость работы, легкость использования. Нажмите кнопку "старт", чтоб запросить капчу, введите нужный логин-пароль, чтоб проверить доступность логина для регистрации - кликните над полем для ввода логина, в конце просто введите код с капчи. ps: Удачного юзанья, в папке с прогой обязательно должен быть файл good.txt. Все вопросы в icq 4141414 http://radikal.ua/data/upload/4efc3/...5d3325e4d3.jpg скачать пароль - htGN9zq6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
допилил бы возможность работы с антигейтом
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты в название софта букву "a" пропустил.
hackX |
Цитата:
|
ТС, ты че такой злой? А за софт отдельное спасибо, некоторым может пригодиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохо.
Из вопросов - В процессе полуаем Код:
Code:И ключа Status нет. проверить, увы, не могу. Это загон программеров майла или косячок программы? |
Цитата:
|
Цитата:
А софтинка в целом, начну с того что она работает И, видимо закончу, что эргономику было бы неплохо получше продумать. "Для себя" - пойдет, а если для людей то можно и немного переделать. |
Ок, все пожелания в icq 4141414 или 1414141
|
Цитата:
Мне самому без надобности, у самого на PHP крутится давно, но я бы сделал подгрузку капчи автоматом, и перенес её вниз, ниже пользовательских данных, а то нелогично получается - сначала вводишь внизу, а потом вверху. |
Моя субъективное мнение о программе.
Каждый раз когда ввожу новый логин нужно нажимать "старт" - не очень быстро. Можно поменять расположение полей для ввода, чтобы было удобней. Можно прикрутить антигейт и прокси? Если да, то вашим софтом буду пользоваться. Как я понимаю - это ваш первый регистратор почтовых адресов ? |
Это программа не предназначена для массовой регистрации, она создана для удобства, когда нужно создать аккаунт, допустим, чтоб не лезть на сайт, пожалуй, очень удобно. Возможно когда-то и адаптирую ее для массовой регистрации. Расположение изменю, спасибо за комментарии.
ps: Им итак, думаю, будут пользоваться, уже, наверно, пользуются активно) |
Еще хотелось спросить, а на каком языке написан данный софт?
А вы правы - для домашнего использования программа должна отлично подойти |
Спасибо. На delphi )
|
Обновил прогу - поправил процесс определения "свободности" к регистрации, немного изменил интерфейс, капча теперь подгружается автоматически, на кнопку старт необходимо нажать лишь один - первый раз. Обнова - в первом посте. Тестируем - отписываемся ) Спасибо
|
Спасибо,все работает
|
Один вопрос, чем он отличается от других ? (кроме отсутствия многопоточности и массовой регистрации)
- даaаа мы тоже злыее whahahahahhaaa Столько альтернатив готовых, бесплатных, лучших.. Всеравно что впаривать жигуль, когда у человека уже есть иномарка owhooohhoohhoo |
Цитата:
|
vegetativniy, хотел сказать, что нужно научится быть вежливым к человеку. Я лично стал на путь начинающего программиста и знаю, что это дело не с легких. Попробуйте сами написать такой софт - уверен не получится, поэтому прежде чем высказывать такие слова подумайте дважды.
P.S. автору респект, так как он прислушался к мнению пользователей и к моему в частности и сделал этот софт действительно намного удобней |
Блин представляю как ты старался.. сидел, копировал код из исходников то там, то там, придумывал название переменных..и тут такое...сстрес сильнейший
Без истерик только давай. |
Цитата:
Тс, вены не режь плиз только. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УМИРАЙ |
Цитата:
|
Спасибо ТСу за то, что он есть!!! ты сэкономил очень очень много моего времени!!!
|
Прокси прикрутить и вообще супер было бы...
|
ребят помогите найти почту, зная все данные.
|
Вот теперь мне действительно нужен регер почт.. Можете дописать антигейт?
|
исходник, к сожалению, утерян, писать заново не очень охото. За $ может и возьмусь. Пишите в личку или в icq
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кидалово
Цитата:
|
не работает, нажмаю старт - пишет error, нажимаю еще раз - ничего не происходит...капча повторно не появляется, файл good.txt забит нулями
|
пробовал программы для регистраций на почтах половина не рабочих.
|
Цитата:
|
| Время: 00:50 |