![]() |
уин 0
народ мне удалось зарегать уин с номером 0 тока одна проблема с етим номером он не куда не хочет подключатся тоесть на самом сервере стоит защита что уин должен быть больше либо равен 5 вот кто не верит в доставерность заходите на мыло mdvx@mail.ru пароль antichat
зарегал ету аську при помощи древнего бага через дырку в Attach your Email - ICQ_com.htm при помощи строчки <INPUT id=uin type=hidden value=262826494 name=uin> вот тока хотел обратно украсть свой номер 262826494 а получилось что зарегал номерок с цифрой 0. отпишитись кто что об етом думает |
Цитата:
|
нет ты зайди на мыло да проверь
|
чес какойто)
|
нет ето действительно я сам в акуе мне не верится что такое возможно но на мыле видно
|
наркоман что ли? что за бред
|
зайди на мыло и убедись
|
Мыло невалид
|
уже угнали номер! вот сволочи ..
|
точно наркоманчиг
|
эй хекерь ты де?
|
чота пароль не подходит ( :mad:
|
что за хрень нечего непонять....бреддд....
|
Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 15 , гостей - 1)
helat, Grey, Vertexe, DimOnOID, Constantine, zl0ba, BrutAino, BMXhack, AONE1, begin end, Xeryn, GlooK, Alexsize, alextoun, FeraS ГГ сидит на крысу и вида не подаёт |
ну вот молодцы и нахрена вы сменили пасс????
|
а кто пасс то понял...Блин зафиг менять пасс комуто непонять...всеравно нечего круттого в этом нету...
|
Мыло он также зарегал))))
|
Что вы на парня кидаетесь.... ну покурил, ну пошутил, что же вы сразу наркоманом называете..)
|
блин вот нахрена я для своих дал пасс от мыла а вы как сцуки взяли и сменили твари
|
да не курил я ето правда зашли бы пораньше все бы сами увидели насколько я понял тот кто увидел решил скрысить етот уин
|
BMXhack а ты что думал...Русские люди жадные...доказано даже...хих...
|
хекерь а ты знаеш что такое ПМ на маилру?
|
этот номер чтоль!: 403273106 и чего в нем особенного....
|
О сижу на этом номере, надо за лимон баксоф продать ;)
|
BMXhack
Новичок Регистрация: 21.12.2006 Сообщения: 6 Провел на форуме: 14 Часов Репутация: Новичок (0) Впечатляет для темы такого розмаха |
Цитата:
Гонишь! |
тему имхо пора в топку
|
Цитата:
Еб_ало заткни ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин мне теперь он еще и репу снизил
|
афтар ты внатуре мудак? Чё ты хочешь?
Закуйа ты залупаешся на всех? веди себя нормально не пиши куйню и к тебе нормально относиться будут. А так - тебя ждёт бан, причём с минуты на минуту |
ИМХО закройте тему.
А то щас флуда набежит. |
Цитата:
Я вот тебя не пойму,вот как те не надоело ко мне приставать ,а ? ну давай уже встретимся,просто посидим,покурим или выпьем... Античат - дом ,но ты не правильно понял мой пример.В ПМ асю скинуть ? ятебе объясню,заодно договоримся где выпить :/... |
Цитата:
|
to BMXhack
присылай в пм to Sandjuro, RemaerD имхо автор поста добился, чего хотел, вы уже начинаете сраться;) |
во мыло заработало все таки вернули спс можете дальше смотреть щас еще специально сделал скрин вот сцылко http://img117.imageshack.us/my.php?image=asdfhi4.png
|
.png :\
|
| Время: 00:47 |