![]() |
Ура..
Все! Наконец-то у меня высокоскоростной кабельный инет и я вернулся на ачат! Единственное только что надо как следует воспользоваться его преимуществами! СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ 31,2 КБ В СЕКУНДУ!!!!!!!! :) :) :) :) Провод кинули прямо с крыши он висит в окне и через дырку под подоконником заходит в комнату а дальше идет в коробку с четырьмя зелеными лампочками!!
|
Дрегги, гритз, вы снова забили пацтол весь форум.
Вы же вроде хотеле провести инторнет через унитаз, получилось? З.Ы. Лооооооооол. |
дооо
а у мну 64 кб,512 килобит всетаки аа что за коробочка такая с зиёными лампоськами ? Дрегги +1 |
Цитата:
|
Почему ты ком не на вы обращаешься?
Кстати сайт 2ip.ru теперь определяет меня как человека с Италии! Странно да? Но вообще класс!!!!! инет просто летает!!! надеюсь всегда так будет а не первые пару часов после подключения |
Цитата:
Цитата:
|
А ты потом не будешь создавать темы типа "помогите дракончику заплатить за быстрый интернет" ? =\
|
Цитата:
Я в подписи могу такое написать может кто и поможет? :) В конце концов я не раз видел как ачатовцы в подписи писали номера кошельков. :o |
У меня ачат так быстро открывается!! Только жму на тему сразу же появляется без всяких зеленых полос загрузки внизу. Учитывая мой район города где одно-двухэтажные дома и бабушки кругом это нормальный вариант. Я надеюсь у них цены будут падпть
|
пОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! У меня уже как 6 лет халявный инет. ТОко диалап, но пох, так как я рад... Ура....
ЗЫ: Решил новую тему не создовать, а поделиться сдесь своеё радостью =) ЗЗЫ: За радостью в очередь. ЗЗЗЫ: Беременым без очереди. Gh0s7 тоже касаеться. |
А кто-то одним постом выше норкоман :)
|
Наконец поймеш что значит метровая картинка в подписи при не кешируемом браузере
|
Цитата:
|
СЛАВА ЯЙЦАМ! ДРЭГГИ!
|
еДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРИЛ ВСЕ ЛИ НОРМАЛЬНО БУДЕТ У МЕНЯ В ФАЙЛООБМЕННЫХ СЕТЯХ. Сейчас скачаю азуреус и найду какую-нибудь игру скачать что ли. должно быть нормально так как у моего знакомого такой же интернет и он сказал не жаловался..
|
"довайте мерицо пиписками ?"
ми рад за вас |
Не я эту тему написал не чтоб меряться. Просто я мало был на ачате так как переустанавливал винду форматировал жесткий диск и все такое. а теперь у меня не будет проблем как при диалапе что два часа дозваниваться приходилось. Переведу что-нибудь для английского раздела наконец.
Они потребовали пластиковую бутылку на крышу двухлитровую...интересно для чего. А заземлитель на провод идущий к модему стоил 5 долларов..они сказали от молнии модем не сгорит а сгорит эта синяя фигня. |
Дрэгги
Поздравляю!!! Желаю тебе не соизмеримой с диалапом скорости :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.antichat.ru/threadnav40571-3-10.html
.... теперь я понимаю слипа... =\ |
Цитата:
|
Тю *нутый пров какой то,сайт есть?Дай посмотреть
|
http://odessa.tv/ вот сайт. И вот их же сайт тоже http://www.elaninet.com/
|
В настоящий момент внешний канал связи составляет 160 МБит/сек.; Плюс 30Мбит/сек паритетный канал с одесскими провайдерами
Название пакета Размер предоплаты, пакета, грн. Стоимость за Мб, грн. Кто тебе сказал что там по времени? |
Вот у меня высокоскоростной. 100 Мбит/сек
|
Цитата:
|
Дрэггивернулся,всем вешатся
оооооо Дрэгги уря! |
Дрэгги, с меня + ;)
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ мне сегодня подняли скорость до 3 мегабит) качаю 350кб/с. рад ^^ |
Дрэггипать копать,Дрэгги ты че с элана(с одессы,Украины,Европы,Земл )ипать и я,крута да????)))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
ыыыыы)не дождетесь
|
ВОТ МОЯ СКОРОСТЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!!
Цитата:
|
кстати, почему с одной и той же машины под маздаем скорость ~100 kb\sec, а под линуксом ~500 kb\sec ?
ЗЫ только не отвечайте, "потому, что маздай" +) |
472 kb/sec ЗАГРУЗКА 241 kb/sec РАЗДАЧА ЕЩЕ БЫСТРЕЕ СТАЛО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
поздравляю, сколько лет я мучался с диалапом... А когда заходил с гпрс это просто зверство, особенно когда у народа адские подписи и большие аватары.
А событие и правда знаменательное, вроде дня рождения или свадьбы. |
Цитата:
|
|
| Время: 04:45 |