![]() |
Привет всем,у меня такой вопрос у меня имеется доступ к внутренним серверам банка, если я на сервере с базой данных создам пользователя и на сервере платежей выставлю этому пользователю n-количество средств,и переведу потом к себе на счет ,на сервере Транзакции я все платежи созданного пользователя скрою,то-есть администраторы банка не должны не чего засечь,по идеи,прокатит ли ?
|
в программировании более менее разбираюсь)
|
За вами выехали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да представитель компании школьников пугать будите. |
Цитата:
|
удачи вам воображаемый представитель компании GroupIB
|
Я вышел из отделения банка. Стеклянная дверь оказалась моим союзником.
Закрыл её, метнув пустую гильзу в створ между стёкол и полом. Следующие 5 минут - паника, тревожная кнопка. Уверенным шагом приближаюсь к серому BMW на стоянке, неспеша вытаскиваю листы с распечатками базы данных и прячу их под ковриком. Лист за листом на бланках банка скрывается под ковриком, ещё один лист... неожиданностью стал звонок будильника. одной руком накрыл его, другой - продолжал запихивать одеяло под трусы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тс, не делай этого!)))
|
на трассе от дома до моря на вело, видел как меняют банк-автоматы.
три штуки выставили на улицу - заинтриговало, как товарища alkos полазить с миноискателем по огородам в поисках жемчюжин, говяшек и монет. так вот. ничего там снять не получится, и куда потом эти банкоматы деваются - неизвестно. узнал, какие авто перевозят наличку из супермаркетов, и какая охрана у них. надёжные парни. |
кто нибудь адекватный на форуме есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
то что ты сейчас натрусил мне напомнио один видос, даже два: http://www.youtube.com/watch?v=nuKqgnKc4xU http://www.youtube.com/watch?v=IvoHBCdJ-0s Ты там навстречу ёлке не вкручиваешься? по дороге на трассе на вело =))))))) |
Цитата:
выступлением сводного оркестра шэпокляков и одуванщеков государственной думы роиссии - руковожу я. если хочешь, дам и тебе поруководить и лампочки завертывать в правительстве. вздумаешь уклониться от такого предложения - значит ты трус, обманщег и даже пидарас. вот. |
Цитата:
|
Цитата:
и по теме о банкоматах, какие у тебя проблемы с ними? |
Цитата:
|
Цитата:
поставь ещё 100пицот смайликов и лайков на видео - и ты это сделал, по моему желанию. |
Цитата:
|
конкретно на вопрос не кто не ответит?
|
Цитата:
|
Идите вы на*** долбоебы блять !
|
Цитата:
Следует излагать так: Предлагаю Вам посетить аттракционы - те, что у вас в труселях! |
ТС, ты так спокойно обсуждаешь такие вопросы, ты не забывай что там тоже не дураки.
p.s. откуда у тебя доступ то к сервакам? И я что то не уверена что данные у них так открыто хранятся... |
Цитата:
|
Цитата:
и без приватного ключа ты нихера не сделаешь. Кулхацкер бля. Да и банки такую херню никогда не использовали. |
и о теме - "Ваши данные и банки"
в России, за ваши сбережения в банках - государство не несёт ответственности. на Диком Западе - несёт, и гарантирует неприкосновенность вкладов до €150.000. система защиты данных построена так, что при ошибке клиента - мгновенно сработает защита от дурака. |
Цитата:
2. rsa 1024 не когда не использовался в этой отрасли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я умею читать ваши послания, с вашими ошибками, и понимая смысл между строк, опережая в мыслях то, что вы набираете непослушными пальцами на клавиатуре. |
Цитата:
Давай спросим, какой размер гандона он носит )) |
говорю что не используется
|
Цитата:
ну-ка, прогони свою карту на съем 10 долларов! |
Какая клиент-банк система?
Создавать не советую, в теории оформляется карта на дропа в банке, и перечисляются средства внутренним платежем, что уменьшает время зачисления, познее обналичивается. Cлужба безопасности отслеживает все транзакции так что киношная тема, с каждого счета по копейке является бредом. Смотри по траншам и по суммам типичным для банка, но это все в теории, крайне не советую прямо ввязываться, я бы предпочел перепродать, тем более если это ру - это очень плохо. C другой стороны можно закинуть в систему чужой билд с вредоносным ПО и когда приедет Сочков и подобные, найдут ни тебя... Рисков очень много 100 раз подумай перед тем как что-либо предпринимать. |
Цитата:
|
| Время: 19:44 |