![]() |
PHP ICQ Brute version 1.3 [Flisis]
[PHP] Flisis ICQ Bruteforce version 1.3 [Fixed? Added?] [+fix+]- Чистая(пустая) страница теперь не выводиться [+new+] - Добавлен генератор номеров [+new+] - Добавлена возможность брутить 1 номер по паролям из файлаp Как обычно фак увидите внутри..... Брут тестировался на хостингах h2m.ru , 1gb.in, localhost(AppServ) лично мной.... В ICQ по вопросам что у вас не работает я игнорирую, пишите проблемы на форуме....вам ответят [Скачать:] [Download|Rapidshare]] [Download|WebFile]] [Download|Slil]] |
Цитата:
Спасибо,порадовал. |
бЛИН, КАКЖЕ Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ В Irc СПРАШИВАЛ..вОТ И СВЕРШИЛОСЬ
|
Isis можеш обьяснить,я про100 брутами пхп никогда не пользовался,его на хост заливать или что???
|
Я не нашел инструкцию :(
|
Цитата:
Для брута нескольких номеров по 1 паролю: PHP версия должна быть 5.2.1 Обязательное присутствие Socket's Проверьте стоит ли у вас на хостинге нужная пхп версия, разрешены ли сокеты и set_time_limit(0); Для этого надо посмотреть на самый верх страницы =) Cоздайте файл - uins.txt, в содержании которого должны находиться асикушки. Каждый номер на новой строчке Пример файла: 123456789 56548794 После этого введите нужные данные в верхние таблицы.... Как только все это сделаете, то вам пора нажать на кнопку Начать брут Теперь можете закрыть браузер и идти спать =) Для брута 1 номера по нескольким паролям: PHP версия должна быть 5.2.1 Обязательное присутствие Socket's Проверьте стоит ли у вас на хостинге нужная пхп версия, разрешены ли сокеты и set_time_limit(0); Для этого надо посмотреть на самый верх страницы =) Cоздайте файл - pass.txt, в содержании которого должны находиться асикушки. Каждый пароль на новой строчке Пример файла: password1 PaSswOrd2 После этого введите нужные данные в верхние таблицы.... Как только все это сделаете, пора нажать на кнопку Начать брут Теперь можете закрыть браузер и идти спать =) |
на агаве жалко неработает,Я пытался там тестить , нифика неполучаеться, а дома на аппсервере нормально ))
|
Isis
Круто болшое тибе спастбо + . Цитата:
|
Цитата:
Sockets: ENABLED то всё норм! |
чет я там поддержку прокси не наблюдаю...
посли нескольких неудачных попыток, будет временный бан. ООЧень сомневаюсь в его работоспособносте. |
=)
Молодец! Ты как всегда на высоте!!!
gen.php: PHP код:
PHP код:
PHP код:
Код HTML:
<br/><br/><br/>Код HTML:
value="111" |
S1b, не стоит меня учить ок?
Я сам прекрасно знаю тчо и как делаю .... Как я делаю, значит так лучше, во всяком случае для меня |
s1b
Какая разница как он накодел этот скрипт?Самое главное чтоб работал.Античатовтсы ктонить сбрутел чтонить на этом скрипте? Какая примерно скорасть брута примерно ток в ппс |
Кстати, взломаные пароли в good.txt записываются? или куда?
|
motorola3653
Как догадалсо Прямо в точку дай мне + за help :) |
заранее извиняюсь за ламерские вопросы но надо ли ставить на файлы 755?
и как узнать когда закончится брут или закочился ли он :rolleyes: |
Норма.
|
и еще вопрос почему если заливать файлы не в корневую дерикторию а например в cgi-bin index.php не загружается?
|
По тому что это cgi-bin и там только запускать cgi скрипты.
|
Цитата:
|
А у меня вместо букв иероглифы. Как избавиться от них? файлы уже несколько раз заливал.
|
Посмотри какая у тебя кодировка в .htaccess выставлена, может какая-нить UTF-8. Если так то попробуй удалить строку типа AddDefaultCharset бла бла бла или поставить в .htaccess кодировку AddDefaultCharset windows-1251 или AddDefaultCharset koi-8r можешь попробовать
|
Цитата:
На какие ещё хостинги можно залить эти файлы кроме тех которые даны в первом сообщении? |
Цитата:
ТС написал эти во избежания флуда типа "залил на ххх.ком и нифига не работает" и тд... если хочешь сам проверять где работает где нет, заливай на абсолютно лбой.. |
Все получилось,но вот Опера после запуска начало брута,задумалась,ее можно закрывать? и как потом пассы посмотреть есть у меня хостинг h2m.ru
|
Цитата:
|
Решил обкатать скрипт на h2m и...Он немог сбрутить даже "подставу". Он прошёлся по свежезареганному номерку icq листом паролей, один из них подходил, но так и не сбрутился...
|
Хм... Проблемка...
Пробывал брутер на агаве (h2m.ru) , если генерирую лист больше чем из 5тыс. номеров при запуске индекс.пхп выдает ошибку, решил что это из-за хостинга, установил аппсерв у себя на компе, тоже самое! Почему так? Кто может помочь ? А то делать новый список каждые 5мин - бред, тогда уже ипдбрут лучше. |
r00tkit, PAKOT ошибка случаем не max execute time ..... ?
|
Нет, у меня такого небыло.
|
blackybr
Я неправильно выразился... Ошибку не пишет, а просто при запуске индекс.пхп открываеться пустая страница(белый фон) и все, никакой реакции. |
Код:
Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /www/110mb.com*****htdocs/brute/index.php on line 2 |
Цитата:
|
Цитата:
кст чо там с проксями? |
Брут работает 100% на PHP версии 5.2.1, Sockets enabled & set_time_limit enabled
Не знаю где есть такие хостинги !!!!! Я тестирую и бручу все на локалхосте.... Как это делать на локалхосте я уже писал Использую AppServ |
Isis каким образом реализован обход бана ip за частые подключения?
|
Изис
А я за что? На локалхосте если через генератор создаю лист из меньше чем 10тыс номеров все отлично пашет, если больше 10тыс. - индекс.пхп не запускается, просто пустая страница вместо индекс.пхп З.Ы. Локалхост установлен правильно, как ты писал. |
Цитата:
|
set_time_limit(0); где это написать? а так все настроил -)
|
Цитата:
PHP код:
|
| Время: 21:42 |