![]() |
Сайт нашей команды
Ну собственно вот он: www.bag-team.org
Ждем ваших позитивных и негативный мыслей =) |
боже это нюк............................................ ......
|
баг имхо пишется bug , а не bag. хотя... хз че вы там имел в виду.
|
при наведение ссылки очень хреново видно.
|
Цитата:
Цитата:
|
не в обиду дизайн какой-то детский
|
=))сумчатая команда))) а то было бы что-то вроде ошибочная команда или команда с дефектом =))) жесть)
диз пох, главное содержимое =\ |
bag это сумка =/
|
Сайт непонравился
|
или пакет :)
|
bag это сумка =/ ггг я так и написал, сморим выше =))
кстати, там статейки староваты и всем известны))) енота бы ткловер хеком назвал =))) а диз и прада детский, вай, примите меня в свой великий клан, будем хекать античат? бумкрутой тимой =) П.С. Смените пожалуйста шрифт надписи "лог сниффера" плиззззз оч прошу, напоминает прошлый век вай |
Сайт не понравился так как БОЙАНисты
|
хм... цветовая гамма... ударила в м0ск..... а форум Вобла что ли? если честно очень градиент на форуме бьёт по глазам... хоть оно что ли одного цвета было....
|
Цитата:
А так проект неплохой.Жить будет.Молодняка много перетянет ))) |
Цитата:
|
неинтересный. тут нужна доработка ...
|
смените диз/и обновите статьи(старые)
|
жесть на сайт смотреть противно, не знаю почему, но противно смотреть думал вырвет....
|
Trofi кто тут перед тобой пальцы гнет ?? а советуют пользоваться поиском на форуме или идти гуглить потому что вот такие как ты создают дебильные темы с дебильными вопросами на котрые уже 100 раз отвечали!
Ведь гораздо проще создать тему и пусть тебе другие ссылку ищут на тему где все подробно расписано! нафига самому че то делать если есть специалисты и гуру? так что ли? а по поводу сайта -внешний вид действительно фигня... прям глаза режет .. во всяком случае мне! |
2Trofi
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Ничего личного |
WEED: насчет диза сказали, поправиш.
еще думаю, что лучше выкладовать толькосвои релизы, а не становится копипаст хек тимой а вобще удачи) пс. а WEED и Trofi не ода личность? елси да то нах, можно было высказатьл и от своего лица |
1 тупая заметка... копрайты убирать не хорошо ... на 100 процентов уверен не вы переводили форум... 2. если так хотели скрыть версию форума почему нормально не скрыли? хм..3.6.4 + /admincp так и остался... хотяб инсталл удалили и то хорошо!
хмм набралось уже 3 заметки а не 1 ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
также понравилось антитурк icq6 и Взлом чатов народа =\\\ |
огосподи.......
дизайн полная туфта, ссылки стремно видно, слишком много мотериала не главной, цветовая гамма- лажа. Сумкина команда или бильбо бегинс - основатель команды ))))) Цитата:
Код:
Povered by †‡ENOT‡†, Bag-Team.OrgНе богохульствуй и убери кресты от енота. Вердикт эксперта: хуже сайта я невидел |
самые угары начались когда я открыл правила на форуме
Код:
Правила участников МОВТ и [bt]и обязательно спасибо говорить)))) ребятки вам сколько лет? Заметки изучая ваш форум: Хочу в МОВТ :D :D :D жестко прикололись это называется п|и|з|д|и|т|ь куки у вас есть исходники КИПа? О _о (в этой теме так написано ) |
Движок Reload Cms без баз данных... сам такой ставил... чесно сказать не очень понравился... гемора много и форум галимый там... а другой надо ручками прикручивать в модули добавлять...
|
ужаассс
|
с движком угадал?:)
|
Открыл тока главную страницу, до сих пор пытаюсь назад глаза упихать в глазницы. ) такой цветовой гамме позавидуют, даже правительственные сайты уз6екиcтана.
На просмотр контента меня не хватило, сори. |
Сайт - блювотня полная, такие сайты неукрашают интернет
|
http://img372.imageshack.us/img372/3314/99039889kp6.png
http://img111.imageshack.us/img111/9732/15707104gs4.png тот же движок но дизайн сам делал для товарисчей на фри хостинге:) так что с дизом если понравилось обращайтесь:) |
Цитата:
Цитата:
P.S Сколько людей столько и мнений!!!! |
Мне кажется в логотипе лишним является "грозовые" слеши...
|
3+
оценко. |
Посмотрел и сразу вспомнилась мазафака.ру
хз. может быть только у меня такое впечатление... А по делу. Почему вы все думаете что на сайте хак тимов должен быть супер дизаин? Я вам настоятельно рекомендую переделать весь скин под текстовый вариант. А из картинок оставить только логотип(не тот екоторый сейчас), а простую и красивую надпись. Вот и все. Удачи. З.Ы. для примера вспомните сайт рст и их дизайн. Команда не тратила время на всякие мелочи. Они действительно были ХАККЕРСКОЙ тимой. |
Лого как-то убого выглядит. В плане, вы его так сильно сжали или просто оно было большего размера и вы в паинте его уменьшили? Слишком много инвы на главной странице, всё с одной стороны. На тёмном фоне очень сложно читать, если такие маленькие пропуски между строчками и такой же шрифт.
|
хм кнопочка "Add Reply" выглядет убого как и все остольные....имхо.... :)
пи.эс. Раз сайт не тянет на оценку 3, зачем его тут "рекламировать" ? пи.эсс. На счет диз. Грейта, дак у него Хом пага, где не сидит по 200-300 а то и более юзеров... |
Цитата:
|
| Время: 00:00 |