![]() |
Песни Pepsicola
2 Pepsicola:
меня всегда интересовал вопрос, что эта фигулина перед микрофоном такого делает? типа чтобы не зохавать микрофон нечаянно? |
Цитата:
Это "паффер" что бы при записи через сетку не проходили "удары" воздуха от букв "П" в словах =) Ну и прочих... зависит от голоса.... Разница очень заметная... |
pepsik ты что музикант?
|
Любитель :) Хочешь послушать что нибудь из записей?
|
а в каком стыле?
|
давай, Пепси, выкладывай =)
|
a а рюмка зачем?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не мне че нить типа Depeche Mode, Nine Inch nails, MM, and others:) |
Линки на некоторые записи.
Вот, кому покайфу качайте:
Обновил 17 июня Батловые трэки: Про наркоту и тексты Diss(наезд) и тексты Round1 Jiznigra Трэк про античат (старый): Antichat.mp3 Прочие недоработки =): Download 1 Download 2 |
del
|
Цитата:
Уххх. А мне понравилось =)) Ты сам сочиняешь слова или кто помогает? =) |
Сам, конечно :)
Оставь, мэн, мы оффтопим, я тебе в icq стукну, как раз заценю новую тему, щас на неё сижу тексты пишу, завтра буду записываться. |
pepsicola, офигенно! блин. ну почему я не могу скачать? у меня только проигрывает..
Плиз, может кто-нибудь перезалить? |
Цитата:
|
Y.Dmitriy, елси бы можно было так сделать - уже давно бы сделала! Но нельзя.. через оперу обычно и хожу.. если говорю, что у меня не сохраняется, значит не сохраняется ВООБЩЕ...
|
а сначала прослушать а потом из кеша вытрести тож нереально?
Цитата:
|
Y.Dmitriy, у меня нет НИ ОДНОГО МР3 в кэше.. Слушай. ну я не знаю. если тебе так важно поумничать, то извините.. Может кому-то и несложно перезалить...
|
http://ifolder.ru/2205906
4 песни кроме antichat.mp3 //// добавлено: /// http://ifolder.ru/2205981 все песни |
Цитата:
кстати, вот он http://slil.ru/24449703 |
Pepsicola зачот, все очень понравилось!! Слова\музыка на 5+
Удачи в дальнейшем :) |
Ну и название у темы =)))))))))
Имхо зря разрезали тему =) Лучше бы посты мои потёрли. Цитата:
Вставь ссылку. ;) Спасибо, Slon. |
pepsicola, хм.. надо же.. ) Неет, ИМХО - твои песни заслуживают темы)) Только вот нахимичила. ) но кому сейчас легко?
|
Ааааа!!!.... вот кто разделил тему.... хммммммм =)))
R.E.S.P.E.C.T! :D Сегодня-завтра запишу ещё одну, щас только текст закончу :) |
Давай, Пепси, ждемс =)
|
добавь к "жизнь-игра" еще хоть секунд двадцать просто музыки в конце, а то как-то резко заканчивается, а ваще кстати супер, была б альтернатива, может смог бы даже помочь выпуститься =)
|
pepsicola, выложи плз тексты
|
pepsicola, жду песни!! Выкладывай сюда ВСЕ!! )))) Если не жалко конечно)) Думаю, здесь найдутся люди, которые все это оценят по достоинству.
ПС: перед тем, как что-то засирать надо амому сделать лучше.. Это я тем, кто начнет гнать что-то.. |
Эх. Пропал куда-то Пепси...=(
Ждем... |
да ((
я два дня слушал ,после того как он выложил Музыка и слова отличные |
PEPSICOLA
хера се любитель... Респект! |
Трек жизнь-игра шел на батл хипхоп.ру а там было ограничение вроде в минуту.
|
Всем спасибо за отзывы! =) Реально не ожидал хороших... :D
Вот новая тема... Hot!: :D zb1_r2_Steph.mp3 r2.txt - Тексты, кто не разберёт. :D На счёт, если кому то понравиться... не уверен :D Цитата:
|
сейчас заценим...)
added после прослушивания: жизненно... почему-то вспоминается Реквием по мечте... мне сложно оценить, поскольку рэп не слушаю, но хотелось бы больше позитива ;) , а то лсд, белое покрывало... бррр ЗЫ пой исчо!)) вернее читай =) |
Мэн, я сам рэп не слушаю =))
Blues! Вот, музыка! =) И последователи блюза. |
ого! красава... чесно говоря прийдя совсем недавно на форум , мне чегото показалось что много людей здесь слушают рэп. Я лично с того момента как появился комп так и я начал слушать рэп , вот уже 6 лет. Если кому-то интересно могу сказать что именно слушаю .
|
интересная тема , вот эта последняя zb1_r2_Steph.mp3 , после песни Центр - Зима , ваще както в тему , пока качалась песня , читал текст , вначале был в шоке - ибо я против наркотив , но последний куплет очень порадовал . Молодец . так держатЬ!
|
Послушал трэки, ваще реально круто.....Особенно трэк "Дальше"
Так держать! Молодец |
у меня шас на всю громкость играет и античат песенка ,, все тут гремит ))) супер
|
слушай, пепси, ты через какую прогу музон делаешь? Стукни в асю ко мне пожайлуста
378888665. Есть пару вопросов... |
| Время: 16:34 |