![]() |
9-тки
Доброго времени суток.
У меня такой вопрос. Я последнее время регаю 9, а через некоторое время они преподают, кто то агоняет но очень быстро и не понятно как, пароль я бы вроде ставлю нормальные AZ+az+Az+1..9 и всё такое. Так вот почему они пропадают так в больших количествах. Периодически меняю пароли прогой ICQ Password Changer _Nice Team_ Растолкуйте... |
1)либо чем ты меняешь затроянен
или 2)бага через которую ты регаешь палица админам icq com |
вероятнее всего у тебя троян....
|
инфу прописывай в них, типа ник, имя, возраст
|
Регаю я просто qip и всё.
Там proxy меняю и в перёд. |
Возможно троян, либо Pass Changer Nice Team.....
|
такое бывает, некоторые уины сразу после реги пропадают если им не дать отвесеть в онлайне или не заполнить инфу
|
В этом случае 90% что трой сидит и постоянно отчёты кому то шлёт.Хотя я думаю получателю будет влом выдирать пароли от аси из отчётов троя за 9значку.
Так те номера что ты регал существую?просто пароль не тот? |
трой...тырить девятки..))) неее полюбэ не этоо.. может пасс путаешь иль что нибуть такое...
|
Смеешься?
|
В том-же самом парсере пинча есть функция экспорта листа.
уин:пасс Никакие проблем с "влом выдирать пароли от аси из отчётов троя за 9значку." Экспортируется лист в несколько тысяч уинов и с него активно спамят. |
Я бы не рискнул использовать такую прогу...
http://keep4u.ru/imgs/s/070603/89224bd3ea1d275266.jpg (Скачана прога из этого поста: http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=237534&postcount=15) |
хотя бы один номер пропавшей девятки скажи
|
Я сразу все удаляю, если потеряю, но вот последние 2 дня не пропадают, начал приписывать инфу и поменял пассы другой прогой.
|
Извините конечно...
Троян работает по принципу вытягивания сохранённых паролей в клиентах и различных программах. Касательно данного случая, пароли от номеров после регистрации (насколько я понял) не сохраняются в клиенте, так что версия с трояном, извините вообще не при чём. Здесь у тебя спрашивают хоть один угнанный номер, намекая на то, что номера не угоняются, а удаляются ботом (бот осеку) удаление может происходить по разным причинам, пример: попробуй поспамить и твои девятки будут иметь статус Deleted. Так же может быть дело в информации в номерах. Если ещё один номер пропадёт, напиши его сюда. |
ну вот dscan был прав.. Я такого же мнения. А если чего - то реально напиши номерок сюда.
|
Цитата:
|
KPOT_f!nd
Цитата:
не думаю, что кто-то будет писать спецом софт для этого же сменщика пасов Цитата:
|
за регать пару не судьба??? и потом проверить??? А может удалят через багу на бигмире....
|
вот
406041821 400550039 384050475 352632637 432063849 434308496 438397755 440765553 447112919 453911901 Тут уже использовал прогу ICQmag Из 60, 43 ушло. |
Цитата:
Цитата:
Только вот причина? 1) Каким образом номера регаются? 2) С какой информацией регаются? Все ли поля заполняются? 3) Как исспользуются номера? Спам? Или просто лежат? |
Цитата:
2. инфа везде: [Reklama]_2007 3. Спам. но давно не спамил. Базу собирал. |
Ну в квипе при реге не все поля заполняются, номер получается невидимка, ну и наверное бот по какому-то критерию их удаляет.
Можно пробовать менять инфу массово, но таких прог мало и они платные, а так хз даже... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется скорее всего это из-за того, что не вписывается мэйл... |
У меня схожая проблема, после спама с Imtale пропадает очень много асек, как, понять не могу.
|
Sinex номера с которых идёт спам удаляются ботом автоматически
так было и будет всегда |
| Время: 07:36 |