![]() |
Хом Пага
Небольшая домашняя страничка, веду на ней дневник )) Делал на html. Раньше пытался чего-то научиться делать на php, но не получалась да и забросил это дело. Делал в блокноте (редактировал через narod.ru). Использовал лишь пару готовых скриптов.
Домашняя страница Оцените плз, судите по возможности не строго. |
Мне понравилось только тон основного фона я думаю надо поменять.
Но в принцепе мне и так нравится |
Спасибо за оценку. Мне нравится этот фон за то, что он при переходе в чёрный или вообще тёмный создаёт эффект объёма, наложения. Мож если найду похожий фон, как косичка или плетение может заменю.
|
Впринципе ничего, только вот что мне не понятно...
Цитата:
:) |
Ну это так получилось)) Ник DusK и домашняя страница (HP) - вышло DusKHP - бросается в глаза)) Вот я и разъясняю, что это тут не причём))
|
Цитата:
Пага прикольная, почувствовал объем))... А то что каждый день пишешь его, это вообще кул... У меня бы не хватило времени (а может и сил) ежедневно его пополнять. З.Ы. Очень трудно читать новости, из-за решеточного фона. |
Я сеачала музыку выкладывал, старался каждый день но потом ничего нового не вышло. Теперь к каждому посту буду прекреплять песня дня, так буду просто обязан заполнять...для целостности картины))
|
закрыл "сайт" сразу
|
Цитата:
|
Довольно необычный дизайн, по началу не понравился, но когда страница догрузилась полностью - увидел что было сделано с умом и старанием(молодец) :)
Было бы намного лучше, если бы все страницы были выполнены в одном стиле. |
ну постараюсь сделать под одну основу, но если хорошо сделать каждую отдельную страницу, то может выйти очень даже норм. Надо токо подойти к оформлению каждой страницы по особому, не повторяться и не останавливаться на достигнутом.
|
Такс, обновил сайт целиком. Теперь всё одним дизом, сделал раздельчики новые, подправил старые, изменил главную страницу, теперь на мой взгляд стало лучше. Как думаете вы?
|
Парень, ты эмо?
Убийствинный дизайн конечно. Для первого раза конечно неплохо. Но нужно стремиться к лучшему. Посмотри хоум паги в поисковике и возможно ты найдешь, хорошие экземпляры что бы было с чем сравнить. |
Я не ЭМО)) Думаю, если прочитаешь, поймёшь про что там, я собираю приколы про них.
|
я просто спросил. мне пофигу. но про дизайн подумай. и вообще стоит пеезжать на платный хост.
|
По поводу платного хоста даже не знаю. Деньги есть, а как оплачивать и т.п. не знаю)) Если начну изучать php перееду на платный. Спасибо за совет.
|
Прикольный сайтик оформление норм!! Фига про ЭМО больше всего понравилась!!!
|
спасибо подрочил на фото девак, но теперь нада послушать музыку и идти к окулисту.
Цитата:
|
Слишком яркие цвета, глаза сильно устают.
|
О бомже мой! Мои глаза!
Да, цветовая гамма просто убийственна! |
Цитата:
хотя судя по дизайну, глаза уже давно сломаны. |
| Время: 18:02 |