![]() |
А вы гамаити в КС?
Хотелось бы узнать, много ли среди нас геймеров, уделяющих время столь замечательной игре - Counter Strike, и найти единомышленников. Что для вас Контер Страйк? Может организовать GOA(gamers of antichat)?
ЗЫ сам часто сижу в 1.6 играю |
Ога, сёдня с тобой играли =)
|
В КС играю )))
|
на сурфе на злой.ору играю .
|
я играю в кс,и горжусь этим!)))))))
|
теперь осталось связать егорыча и поставить на сервере контр-страйк, тобы все ыграли
|
Нет и это про то как друг в друга стреляют такое неинтересно мне.
|
Дрэгги
а тебе интересно как дракончики и????я? |
В играх нету такого.
|
Одно время играл довольно много. Потом надоело + пояились другие интересы. Щас не играю=(
|
Потерял КС, на диалапе не скачаешь и уже без нее сижу больше месяцааааааа!!!!!
Хачу КС!!!!!! |
Мне просто неинтересны игры про стрельбу. Мне надо чтобы длинная с сюжетом потрясающим, оригинальным геймплэем, потрясающей музыкой, большим количеством персонажей.. в общем игра как образец искусства. Чтоб можно было сотни часов за ней проводить и переигрывать даже. Чтоб много концовок было в зависимости от того как играешь. С магией обязательно и т.д. и т.п. А в клубах часто слышишь какую-то стрельбу и другие странные звуки и как на экран не посмотришь там пистолет торчит, который сам бегает:)
|
Honor Angel
Можеш скачать портейбл версию, два архива по ~70Мб _http://depositfiles.com/ru/files/860687 _http://depositfiles.com/ru/files/860812 _http://rapidshare.com/files/31068608/CS_1.6.part1.rar _http://rapidshare.com/files/31072680/CS_1.6.part2.rar |
Цитата:
пс: не играю уже давно. |
[18:27:58] <gemaglabin> Егорыч подними кс сервак а?
[18:28:11] <Egorich> gemaglabin 50$ [18:28:29] <gemaglabin> этож для античата ) [18:28:53] <Egorich> угу.. поэтому бесплатно настрою |
Цитата:
|
Goa.... Я хочу поехать туда жить... Гоа... Ммм...
|
Цитата:
Кстати, по количеству трупов русских отдыхающих во всевозможных странах Гоа уверенно лидирует. Так что советую хорошо подумать и подготовиться, прежде чем туда идти. |
sys32, помнишь, как мы на прохаке гамали?) если бы не лаги, вообще все было куль))
про гоа это вы круто придумали) |
Я лично часов 5-6 в день полюбому или в кс или в Доту играю.По лок.сети
|
не играю, времени очень жалко ...
|
Я гамал в КС когда ты в сегу еще играл.
|
Играю в кс, достаточно на хорошем уровне.
|
Играть то умеете? :d
Я в денди онли |
молчи нуп)
|
ога, ебашу напост
|
Если руки всетаки доходят до какой-то игрухи ,то предпочитаю стратегию какую-то,а так совсем не играю ибо наркоманство.
|
Цитата:
|
Выдерни шнур с компютера и поймешь болен ли ты.
|
Цитата:
а ты?) |
Компютер как способ самовыражения,не более,все что меня интересует это общение с интересными мне людьми и кодинг чем и занялся в последнее время,еще иногда стихи публикую,можно даже рисунки,а так, не болен я им,чему безмерно рад.
з.ы. тема о другом |
оффтоп
кстати, с приходом на ачат почти совсем перестал играть... а общение с интересными людьми скорее больше для реала подходит, хотя в сети тоже встречаются. |
раньше только этим и занимался, счас уже больше года только "доооооо"..
|
а я играл как то в кс. это одна из 4 игрушек, в котороые я вообще играл.
|
КС игра мудрая и замысловатая , "отцы" выучили все лазейки карт и хвалятся этим... Неинтересно играть , когда знаешь уже все лазейки и пути ... а по поводу новых чтобы создаь новые карты на серверах , то это :
1)читерские серваки 2)нечитерские , но сильно сырые игра как игра , но мне по душе квейк III и unreal tournament |
играю частенько по нету, иногда с поцыками по сетке. Чисто ради фана когда есть свободное время и сервак линейки лежит в дауне =)
|
Cs супер игра на все времена! Тактичная, чёткая, продуманная. А главное это один из способов провести хорошо время с друзьями.
|
Ага , провести время с друзьями ... Помню в 9 классе пошли в комп. кулуб и во время игры изматерились друг на друга разными фразами =\
CS не продуманная , не четкая и главное игра на пару часов. Наховите мне хоть 5 сервов где стоит античит и не надо качать всякую хрень с форумов чтобы играть на данном серве. А ваще я всех делал в unreal tournament , в ней простоишь 3 секунды неподвижно и ты труп и приходится всегда двигатся. |
не держал G5 уже месяца полтора - старею =\
|
Spanki если ты и твои друзья перестали разграничивать мир реальный и виртуальный то это уже дело не в игре. Всегда надо помнить что CS, Unreal Tournament, Quake просто компьютерные игры!
|
| Время: 19:16 |