![]() |
BlackSun RAT v1.0 by Cytech
поздновато выкладываю, но всё же дабы было достоянием общественности:
Цитата:
|
Давно их смотрел. Очень познавательно и интересно, НО не компилиться. Ругаеться на недостаток H файла.
|
Цитата:
|
Error 1 fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "stdafx.h"' to your source?
|
Цитата:
http://www.cs.virginia.edu/~lcc-win32/ |
Окей. Спасибо. Я действительно собирал у мелкомягких.
Вот выдержка из ридми кстати: Сначало необходимо поправить конфигурационные файлы: conf.h (бэкдор) и conf.php (гейт). Затем компилируем (у меня Microsoft (R) 32-bit C/C++ Standard Compiler Version 12.00.8168) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йа компилел в DevC++, Mars Digital compiler, lcc.... везде ошибки... везде разные... =((
По линку с компилеру, что дал ShadOS линк на компилер не нашёл =\ только хелп и что-то ещё... |
Вот полный линк.
http://www.q-software-solutions.de/pub/lccwin32.exe |
Цитата:
а где найти тот, что автор юзал? или подскажите как скомпилить норм. |
пытался скомпилировать через cl.exe:
Код:
LIBC.lib(chkstk.obj) : error LNK2005: __chkstk already defined in ntdll.lib(ntdll.dll) |
2Zliden, компиль через cl.exe - это компилятор мелкомягких. Находится по адрессу: /path/to/Visual/Studio/Vc7/bin/cl.exe
|
Цитата:
|
скоро будет новая версия... ) багфикс + новые фичи. ждите )
p.s: ShadOS покажи где я написал, что компилиить надо в lcc-win32? MSVC рулит... причем VC98 :D |
ShadOS
Враки всё. Не в исходниках РАТ, а действительно происходит перекрытие в ntdll.lib и libcd.lib Причем происходит только при попытке прогнать пошагово через Студию в дебаг режиме. При простой компиляции при помощи cl.exe - все норм. Раскрою страшную тайну, не бейте. ;) Цитата:
Радуйтесь все, кто до сих пор не смог это сделать. |
Ребят помогите при компиляции неможет найти NTstatus.h. пытался сам его найти но не в инете не в MSDN ни в стандартных его нет. Дайте его. Буду очень благодарен
|
Цитата:
http://www.cyboretum.com/tarballs/libfpx-1.2.0.9/oless/props/h/ntstatus.h http://www.cs.colorado.edu/~main/cs1300/include/ddk/ntstatus.h |
Thanks
но есть проблема скомпилировал я BlackSun RAT v1.0 by Cytech но он не на всех машинах пашет иногда в 50% случаев выпадает в синий экран. толи из-за того что антивирь не дает паметь писат там где не надо толи из-за чего-нибудь еще. Но обидно хотелось 100% случаев работы. да и почему для загрузки используется просто реестр. Очень легко отключить. А кеогда будет новый релиз. Так хочется.... |
Aves
Скорее всего из-за того, что Cr4sh в паблик отдает невероятно сырые исходники уровня ring0. И при восстановление SST имеем BSOD. Чтобы оно заработало как надо - там надо еще доводить и доводить, впрочем, я пока сам хз еще как... Ничего, знания доступны, времени - бесконечность. :) |
Интересный экземпляр, но как-то черезчур сложно.
Сначала инжект в ядро, из ядра в юзермод - зачем такие сложности и для чего так палиться? Файло скачиваетя по HTTP, а закачивается по FTP - что мешало просто реализовать человеческий FTP? В общем "нипоняяятно... (c)" |
что то он всеравно не компилицца
Код:
Linking...компилятор точно такой же как и у Cytech... компилил через студию как проект... |
Насколько я знаю, Cytch не компилит такие проекты в студии, он всё делает с консоли... :)
|
я просто на С не учень проограмировать умею... поэтому незнаю как с кансоли скомпилить...
может напишешь примерчик как его компилить? |
У тебя проблема в этом:
Цитата:
|
и так и так не получается...главное выдает одно и то же...
надо как то с консольки попробовать... |
народ наверное у меня какойта карявый С++ (раньше просто писал на нем несложные програмы работы с файловай системой), не пашут функции с winsock...
подскажите где можна скачать точно такой же компилятор и среду расрабоки как у Cytech, у него вроде бы microsoft visual C++ 6.0 и компилятор Standard Compiler Version 12.00.8168 |
Просто выпал.
Цитата:
Для того чтобы скомпилировать что-то, нужно как минимум год программировать на С и столько же постигать восточную мудрость в горах Тибета. Так что даже не пробуй, всеравно опыта не хватит. Цитата:
|
товарисч
Код:
#include <winsock2.h> |
Товарисч, почитайте книжку на досуге, что уж тут говорить.
|
ну книги у меня есть, и их читал...но причины так и не нашел - вкигах же не объясняется почему у меня что то не работает...просто если я не прав скажи в чем тут дело.......
|
Паразит, ну правда... Полазь по кодерским форумам, почитай что они пишут... Все вопросы, которые ты задаёшь в своей основе относятся к азам программирования... Тут тебе никто не станет рассказывать как настроить компилятор, какие ему передать параметры, как создать и настроить проект под определённое приложение... Просто это отнимет время и ничему тебя не научит - в одно ухо влетит, а в другое вылетит и Ниокс так и будет над тобой глумиться... А чтобы у тебя заработала сокетная библиотека нужно добавит в проект либу ws2_32.lib. Если бы ты смотрел исходники Сая, ты бы увидел это:
Цитата:
|
В файле functions.h 151 строка:
Код:
static DWORD WINAPI ExecuteCMD(char * command) //151 |
не думай, GetEnvironmentVariable для несуществующей переменной окружения ничего не запишет в буфер. поиск по GetEnvironmentVariable и crt-функции putenv результата не дал, стало быть если "сайтег" не захотел сделать специально уязвимую версию бота, в чем я сомневаюсь, можно этим строчкам кода доверять:)
|
| Время: 10:30 |