![]() |
Российский союз правообладателей (РСП) выступил с инициативой учредить сбор с интернет-пользователей. Исходя из предлагаемой суммы сбора в размере 300 рублей в год на пользователя, РСП прогнозирует суммарный годовой сбор с абонентов Интернета в размере около $860 млн. http://www.3dnews.ru/assets/external...559745.800.jpg «Предлагается такая тарифная модель: если вы имеете подключение к Интернету, то к вашему счету, будь то мобильный телефон или стационарный проводной Интернет, каждый месяц прибавляется 25 руб. То есть 300 руб. в год. По имеющимся статистическим данным, это приблизительно 5 % от средних расходов на Интернет за одну точку доступа: сейчас такие расходы составляют около 6 тыс. руб. в год», — сообщил корреспонденту ТАСС гендиректор РСП Сергей Федотов. Как предполагается, плата будет взиматься со всех подключений к Интернету. «Если у вас дома Интернет по Wi-Fi, а еще у вас на телефоне 3G, то вы и за Интернет, и за глобальную лицензию платите два раза, — поясняет Федотов. — Мы полагаем, что эта сумма покроет интересы всех правообладателей, которые представлены на российском цифровом рынке. Речь идет о кино, музыке и литературе». Напомним, что недавняя попытка ввести налог на интернет-трафик в Венгрии закончилась крахом. В связи с протестами общественности было решено вернуться к данному вопросу в следующем году после дополнительно обсуждения в обществе и более детального рассмотрения специалистами. 04.12.2014 [17:41] http://www.3dnews.ru/906190 |
Опять копирасты беснуються!!! Михалкова же прокатили с подобной инициативой, так они опять лезут!
|
очередное закручивание гаек!
хотят и рыбку съесть и накуй сесть! такими темпами и налог за то что паспорт есть можно брать, или водительское удостоверение... В России всё прокатит, народ не пойдёт митинговать! по сути и с пиратством борятся и ещё деньги брать с юзеров! лучше бы фильмы научились бы с нормальным сюжетом делать, что бы был смысл ходить в кино, а не на тот шлак который в основном роскиноиндустрия снимает тоннами... я такой шлак и скачивать не стану, и онлайн смотреть не буду! |
на счёт налога согласен! нужно на россиян вводить, а то их дохера!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но опять же, если сам автор подписался на это (то есть согласился получать какое-то бабло от государтва). Если же кто-то из авторов будет против, то будет сам, своими силами бороться с пиратами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Учите мат. часть, прежде чем комментарии оставлять. |
Идея прекрасная, но реализация в качественном варианте потребует очень много вложений. Надо как-то определять размер выплаты автору, и единственный справедливый способ - это делать большой удобный конечному юзеру портал для раздачи контента и смотреть за количеством отзывов\лайков\скачек на нем. Плюс нужна адекватная цензура,чтобы не проходил всякий треш типа корчевателя, но проходили качественные работы начинающих.
Реализация рашн-стайл это просто очередная кормушка для плодящихся чиновников, не более того. И давно бы пора сократить срок действия АП на контент потребления (музыка, кино, игры, развлекательная и худ.литература) до двух лет после опубликования первого экземпляра, после истечения срока принудительно передавать контент в общественное достояние. Это заставит индустрию шевелить задницей и интенсивно развиваться, а не жировать за счет рэкета на сто лет назад выпущенном контенте. |
Очередной распил.
|
Цитата:
И пишу тут не свои домыслы, а то, что было им озвучено. ps. Так что учить мат часть придется тебе... |
Цитата:
|
Ещё додумаются отменить безлимитный интернет, будем платить за трафик
|
Цитата:
Я не справочная, и деньги мне не платят за это. Есть интерес, руки в зубы и флаг по ветру. |
Цитата:
При таком подходе к аргументации, сообщаю тебе следующее: Вчера в приватной беседе мне Вова Путен лично сообщил, цитирую: "-Буду карать и банить за перацкие торренты нещадно!" Так то. |
Для некоторых криворуких долбоебов, вроде user100 (который носит почетное звание модератор, но тем не менее остаются долбаебами и школотой), вот пару ссылок, из громадного множества статей и сети. Лично мне было не трудно все это найти и выбрать две самы интересные и информативные.
http://vz.ru/news/2014/12/4/718601.html http://itar-tass.com/opinions/interviews/1630961 ps. А теперь давай поиграем в обиженку и забаним меня на несколько дней. Тем самым подтвердив свой статус долбаеба, школоты и обиженной девочки. |
Цитата:
Цитата:
"Российский союз правообладателей (РСП)добивается введения авторского сбора в рунете, несмотря на противоречия с интернет-компаниями и профильными министерствами, говорит его руководитель Сергей Федотов.В интервью ТАСС он рассказал о роли Никиты Михалкова в управлении авторскими правами, позиции международных медиакорпораций и о том, как он собирается убедить пользователей интернета платить по 300 руб. в год, чтобы открыть новый рынок на $860 млн в год.!" Для справки: РСП - эта контора, которую в которой Президент Совета РСП - Михалков. Сергей Федотов - ген дир. РСП . kastinтем самым подтвердил свой статус долбаеба, школоты и обиженной девочки. |
Ну раз еще и читать и извлекать с текста определенный текст не можем, то мне с тобой и разговаривать не очем.
ps. Можешь писать дальше что хочешь, мне это совсем не интересно и до одного места. Когда человеку сказать нечего в свое оправдания, он выбирает тактику нападения, думая что это как то может спасти его, но как правило после такие действий он всегда проигрывает. Адью дружок! |
ниче, скоро и за воздух платить будем
**** заебали реально!!!! за инет платим, провайдеры платят налог государству, так **** и пользователи теперь должны платить налог, это просто ебануться можно. лучше **** жили бы мы в каменном веке, нежели тратить честно заработанные деньги на государство которое живет в нищите |
Цитата:
Конечно, если ты за свои собственные слова не отвечаешь, о чём с тобой разговаривать то? P.S. И можешь не постить сюда свое коронное "У -уходи". |
|
Цитата:
|
Лучше бы интернет делали достойным, живу в городе по численности 1й после областного (частный сектор) так пользуюсь услугами 4g модема от мтс, т.к **** живем ведь в 21 веке, и на улицу в 100 домов выделяют места под 30 домов, так и при таких условиях что у меня мтс отдает скорость лучше чем провод, плачу 750р почти как за кредит, а еще и налог думают ввести.
|
Цитата:
Иронию тут не уловили ?) |
Как любят люди плакаться. Вопрос в сраных 25 рублях в месяц, но ныть, орать, стучать головой об стену будут, так как будто 50 процентов зарплаты заберут.
Психология пораженцев в действии, увы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ещё налог на ТВ сделать и будет очень шоколадно.
|
раисся с колен поднимается, авэ расее!11 вовка путин даст достойный ответ омерикэ11
|
На самом деле все эти законы - не более чем попытка оживить дохлый труп музыкальной и кино-индустрии. Людям все это говно в виде попсы и блокбастеров уже даже бесплатно ни в одно место не всралось, и поэтому куча т.н. "звёзд", которые раньше гребли деньги лопатами, теперь еле сводят концы с концами.
Пора осознать что эра звезд шоу-бизнеса давно подошла к концу и людям больше не в кайф кушать бездушную коммерческую попсу, а тем более платить за нее деньги. Пущай все эти здездонахлебники 3.14здуют работать. "Завод стоят, бл*дь, одни гитаристы в стране" (с). |
ввести интернет по талонам и все проблемы с терроризмом, педофилией и незаконным отмыванием денежных средств будут решены сами собой
http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/10..._489820255.jpg |
Цитата:
Первое по большей мере вымышленное о его размерах, второе раздутое под ширму, а в третьих не отмывание, а оправдание перед народом, как это он не х...я не делает и при этом имеет дохера чего?))) Нужно же создать хоть какую-то полезность и видимость работы. ))) Да, кстатит, толоны уже давно не нужны, в Рашке практически один Ростелокем, так что анонимности нет Полтора года назад все массово отжато, если не веришь, можешь провести собственное расследование, кто отжал твой пров, то есть кто теперь там учредитель твоего оператора. Попробуй и будешь приятно удивлен! |
ого ребят . я так долго не заходил что уже рф налоги за онлайн ведет
псы То розовая революция, то голубую ещё придумают моя любимая цитата |
Ага, кричать что у нас большущие зарплаты, только вытаскивать все эти деньги сумасшедшими ценами и налогами на воздух. Это они умеют...
|
Я считаю что инет вообще должен быть халявным для всех. У кого еще нет халявного инета, можете получить его здесь: /forum113.html
|
Еще в прошлом году читал статью про бесплатный интернет для всего мира.
"Facebook хочет покрыть бесплатным интернетом всю планету" Ссылка - http://korrespondent.net/world/33415...m-vsui-planetu |
Создайте кто-то статью в разделе из ссылки о бесплатном интернете для всей планеты
Будем обсуждать тему. |
Можно ещё ввести налог на пользование оборудованием АТС+кабельными линиями связи+налог на "последнюю милю"(у кого проводной) . И вот тогда будет всё по-чесному.Чего уж там мелочиться-то?
|
Цитата:
/thread417869.html |
| Время: 07:30 |