![]() |
Как вылечить аську от вируса?
Собственно сабж. Подруга поймала вирус, по ссылке перешла и у неё отрубилась аська, сначала она иногда была в инвизибле, потом стала постоянно в нем висеть, а сейчас вообщен не может в аську зайти. Я вроде комп очистил от заразы Dr.Web`ом. Но все равно не пашет. Помогите, с меня плюсики.
|
Цитата:
отформатируй ж/д полностью ей, лучше дефрагментатором каким-нибудь, так легче будет а аську скорее всего спи8дили просто |
а без отформатирования нельзя? оО у меня друг делал как-то я не помню правда, у него все работало =|
|
у неё не угнали номер случайно ?
|
Дефрагментатор дефрагментирует :d
Форматер форматирует Конпелятор конпелирует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spyder
гиде? О_о А тi знаеш шо такэ "дефрагментирование" и чем оно отличается от "фарматирование" |
Цитата:
|
А тi знаеш шо такэ "дефрагментирование" и чем оно отличается от "фарматирование"
я то знаю. А ты навряд ли))) |
Цитата:
|
может непонравилась кому нить ? всё бывает
|
Я хакер, я вам помогу.
|
Spyder, Connor, да вы зоебале! Почему на форуме домохозяек хакеры? =\ ужос :(
sys32, а ты знаешь, что такое конпелятор? И _ЧТО_ он конпелирует? АааАа? То-то же! tclover, где ты? :( без тебя неверные плодяца =\ ps бугога |
n0ne
Да я вообще сказал что дефрагментатором не форматируют. Вот и всё :D |
ребя вам и правду делать нехрен, дефрагминтация, формат, компиляция, поиграйте лудше в города :-d
|
ой нафлудили то за ночь)) лучше помагите с проблемой без форматирования разобраться
|
Долго нада объяснять, влом, лучше отфарматируй ж/д и моск ей
Цитата:
|
Цитата:
1. Если не запускается сам клиент - переустанови его. 2. Если не запускается уин под предлогом неверного пароля, то по ссылке icq.com/password восстанавливай его (при условии что был прописан пм или поставлены секретные вопросы). |
он спрашивает как вылечить кампутер от вирусов без форматирования
|
По первому его сообщению этого не видно..
|
имею в виду, что даже после перестановки аська не запускается, хоть сколько тыкай на ярлык. работает только миранда, но подружко не может без своей аськи любимой, будь она неладна =|
|
да ты че? просто аську снеси и установи заново. неужто так сложно?
|
Пусть сменить уин, полностью отфарматирует ж/д
|
ыы, да вы со своими ж\д человека перепугали напрочь)) Думает наверное: куда я попал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 11:53 |