![]() |
Закрыт IRC канал #antichat
* You were kicked from #antichat by ChanServ (Use of this channel has been forbidden)
- * You were kicked from #antichat by ChanServ (This channel may not be used.) - #antichat unable to join channel (address is banned) - * You were kicked from #antichat by ChanServ (This channel may not be used.) - #antichat unable to join channel (address is banned) Временный канал #ontechad |
что случилось?
|
[15:33:00] * You were kicked from #antichat by ChanServ (This channel may not be used.)
- Что за хрень? Мля.. солитуд же грозился закрыть его. скорее всего, из-за флудеров. Кто у нас его тестировал? и на ЭМО пошли. И на Аниме.. Просто подумали, что им такой гемморне нужен |
мля...
Цитата:
|
Это произошло: (лог, к этому времени)
Цитата:
Цитата:
|
Походу придется чат делать на ачате)
|
мда.. они это хотели сделать уже давно.
|
разве сложно поднять irc сервер?
|
хм.. форбид на канал поставили.
Channel #antichat is suspended and may not be used or identified for. Два выхода имхо: 1) Обращаемся к иркопам руснета и просим их снять форбид (но что-то они не идут на контакт) 2) У ачата же вроде есть свой сервер irc.antichat.ru - так почему не отлинковаться от руснета\сделать свою сеть\сервер - андерграунд =) |
Мда, если нельзя будет через далнет или руснет зайти на канал ачата, то ето, имхо, сакс, по крайней мере для меня... прокся не пропустит (
|
madnet владелец канала. Как только разберется в чем дело, думаю, нам сообщит.
|
ждём ответа маднета.
|
уже известно в чём дело... =\
временный канал #ontechad |
а как же канал на далнете?
Цитата:
|
Короткий разговор с абуз можете посмотреть здесь
http://madnet.name/other/texts/banned.htm |
Поразило: Gh0s7, _slider_ - операторы канала.
Интересно и как же понять - для нормальных людей??? На ачате все нормальные.... ну почти все(в смысле понимания важности некоторых вещей) ;) madnet- как ты вообще смог с ними говорить??? Они же вообще не слушали тебя |
Gh0st, хакер **....все из-за вас
|
Переехать в conference.jabber.ru какой-нибудь.
IRC в топку :) А то в начале создания канала плакали, что народ не знает что такое IRC. Вот... Народ всю жизнь сидящий в вебчатах узнал... Результат на лицо. |
ИМХО предлог просто нас вышвырнуть. Обидно, ведь irc вымирает повсеместно... Хотя отличный способ общения.
|
да ну ) Просто на канале было слишком много дурачков.
|
Вопрос немного не по теме...Где сейчас в ирк тусуют народ с а4ата?
|
mari00
irc.antichat.ru 7771 #ontechad Мдя.. уж... и меня припомнили ... =\ |
Цитата:
Цитата:
|
жОсть...
|
мда (с)
|
Я редко там бываю, так что сильно не расстроен, думаю madnet разрешит вопрос, как владелец канала...
|
Цитата:
|
Я так и не очень попал за что этот странный Solitude закрыл канал. Он что читал все разговоры и ему не понравилось? Канал для общения мало ли кто что там говорил.
|
Закрыли и ладно. Их территория, они вправе делать, что хотят. Отдохнем до осени без официального канала.
Хотя причина закрытия довольно оргинальная. Т е закрыли потому что им не нравятся пользователи канала. В дальнейшем конечно будем рекомендовать всех другим не использовать их ресурс для общения, по причине возможного закрытия канала из-за того что пользователь вашего канала может оказаться провакатором, да и вообще все пользватели вашего канала дибилы и они внешне нам не нравятся.. |
Цитата:
Почему не перейти на другую сеть? |
Мож правда пора Ачату Жабу поднять??? Заодно и шифрование какое никакое... А, Егорыч, как считаешь??
|
Имхо стоит просто найти норм сеть.
|
Мы плаколе =\
|
Что и следовало ожидать. Гост и Слайдер, что я говорил на канале дней пять назад?=\ Оно и случилось, доигрались флудером, хуле.
|
Я предупреждал вас со своими флудерами и ботнетами
|
Мля вот не надо! А кто орал: "Натрави на Одепта!!!" =)
|
Ну и пох, все равно у них сеть плохая, к далнету быстрее коннектится.
|
Хоть и не часто там бываю... все равно жалко...
Ждем вновь отрытия канала |
Цитата:
|
Простите .. люди.... это всё моя вина.... ненужно было.. начинать ...писать этот флудер...
простите.... :( |
| Время: 22:03 |