![]() |
QIP Password Recalling
[Intro] QIP Password Recalling восстанавливает утерянные пароли ваших ICQ номеров. Баг на расшифровку паролей в QIP build 8020 нашел Kpeamop. QPR работает со следующими версиями клиента QIP: 7981, 7990, 7995, 7997, 7998, 8000, 8010, 8020 [Как пользоваться] 1) Запустите QIP 2) Выберите номер от которого вы забыли пароль 3) Нажмите "Подключиться" 4) Переходим обратно к нашей программе QIP Password Recalling => нажимаем на кнопку "Найти..." 5) Получаем пароль :) [Скачать] [Download | Rapidshare.com] [Download | Slil] [Download | WebFile] [Download | Dump] |
Если не было фтыкнуто "сейв пасс", то не прокатит?
|
Цитата:
|
Вау...пашетт...класс..
Респект мэннн...уважаю!!!... тока пассы длинее 8 символов неоткрывает до конца хах... хотя и неумногих они!... |
Цитата:
Я бы щяс старый свой 7-знак бы не потерял Вот блин :mad: + поставил. ;) Кульно! ____________ Ладно, можеш раскозать как это чюдо работает? у квип аполучается в кеше все сохроняется? |
Стандартно пассы у всех из 8 символов)Я на это и расчитывал...
А как вы в квип впихнули 9 пассов?:) |
У меня вобще пасс из 15 символов... хз как так получилось давно уже ася у меня как и пасс...
|
Он обрезает все лишне символы.
|
Цитата:
|
сорцы данного софта:
http://depositfiles.com/files/1024482 |
Цитата:
|
классная софтина мне нравиться
работает!!! |
>>ttp://depositfiles.com/files/1024482
Там были не сорцы, а только програмка маленькая))) Сорцы он дал только мне.... |
Норм. Надо еще консольную версию. Чтоб при запуске программы (можно с ключом каким-нить) выводился пасс
|
Цитата:
|
Isis ох как ты вовремя её написал, я кокрас забыл пасс от своей аси.Ну спасибо тибе...
|
чуть чуть по раньше надо было бы и было бы круто эххх
спасибо за прогу |
Цитата:
|
Цитата:
Автор данного способа и идея пренадлежит: Kpeamop, а сорцы скомпилировал Isis |
Блин втыкнул Qip выбрал номер, перешёл к вашей проги нажал найти, он написал включите Qip, но он включен=((7998)
|
Мля мож на меня жара как то не так действует :confused:
1) Запустите QIP-запустили :) 2) Выберите номер от которого вы забыли пароль-выбрал 3) Нажмите "Подключиться"-теперь стоп! если у меня не стояла отметка сохранять пароль, или я его к примеру забыл, то я не подлкючюсь....соответственн о п4,5 отпадает:( Собственно в чем тогда прикол востановления забытого пароля??? Расшифровка алгоритма под звездочками? ЗЫ А так работает, палит пасс с квипа 8020, если его ввести:) |
Цитата:
|
Прога - супер, забыл пасс от нескольких семёрок, весь инет перерыл, ни одна прога не могла вытащить пароль, выдавала что то похожее на хекс-код, а QRP сразу понял что к чему и выдал пароль
Вобщем круто + |
Цитата:
|
Цитата:
Если набирал в поле пароль ручками, то набери сейчас неправильный и нажми "подключиться" А если ты копировал из текстовика где хранишь, то никак =\ |
Пробовал вводить неправильный - выходит мессага, что неправильный логин/пароль а пассов нету. Как была надпись "Запустите клиент Qip пожалуйста" так и осталась
|
Версия клиента?
|
квип 8020. точно всё описал р13. Добавить нечего :/
|
Все пашет идеально :) (QIP 8020)
Вощем идея в том что квип при входе сохраняет пасс в памяти для дальнейшего его использования при смене пароля (аля проверка текущего), при чем в открытом виде =) идея состоит в том чтоб найти нужные байты памяти... Я прав? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну для троя это идеальный вариант =)
+ на скока я знаю декриптора для Qip 8000+ в паблике нету, так что еси пасс сохранен то его можно восстановить таким образом :) |
Цитата:
|
Так, щас это дело прикрутить к пинчу и будет шикарно (как дополнительная фишка), если это уже не сделано.
|
Цитата:
QIP Password Recalling восстанавливает утерянные пароли ваших ICQ номеров. предполагам ситуацию: не ползовался номером n-количество времени, плохая память на пароли, сменил по пьяни или под другой тягой и забыл :) но начитавшись о безопасности юина опцию сохранять пароли под страхом смертной казни не включал! как тогда узнать пас если не можешь законектится с данным юином? а если законектился тогда ты либо помнишь, либо скопипастил с текстовика... вижу только одно полезное применение данной проги, закатать её на флешку и прийти к кому то в гости дабы спереть чей то пас на запущеном уже клиенте дже если там не стояла заветная галочка "сохранять пароль" :)) |
Цитата:
|
Isis сам то попробуй, при вводе неверного пароля QIP кричит соответственно что он неправильный, а софтина просит "Запустите клиент QIP пожалуйста"
|
Цитата:
во вторых в делфовых едитах нельзя писать символы юникода, только аски... в третьих проблема переделать чтоли, чтоб вместо пасса hex выходил, за-то видно будет все коды твоих символов... |
Выше отписавший нашел багу, ему репу ставьте =)
|
спасибо за прогу!очень помогла
|
Цитата:
|
| Время: 04:12 |