![]() |
Что делать летом?
сабж
собственно в моем распоряжении только август. Идеи? Кто бы чем занялся? |
Сам знаешь) К нам приезжай)
|
Устроиться на работу и обновить комп. (:
|
буду в районе 20-30 числа, дня на 3-4.
Остальное время свободно. И вопрос открыт ) |
Цитата:
|
Я вот отрываюсь как могу... ограничивают только кол-во денег и немного родители)
Рейвы, клубы, встречи со старыми друзьями, шашлык-машлык.. Если у тебя есть деньги есжай куда-нить в жаркие страны... На Ибице говорят офигенно! |
аа. отключиться.. это же.. ужость
|
классно прожить месяц =\
|
Куда подевался весь сератонин этим летом? (с)
|
Ё щас же лето точно... Бегом за плавками,шортами и на ЮГА..
|
я на море=\
|
ЕХАТЬ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
|
мы сзеброй к протеусу
не всеж довольствоваться вирт-оргиями правда..он в москву.. проти,ты нам ключи оставь) |
/me поехал на рынок за раскладушками =\
|
не,ну нормально вообще
а зачем м ытогда выясняли тут полтора месяца-кто скраю,кто у стенки лююбит,интеренсо мне |
Мне одинаково недалеко до Домбая и до Сочи... вопрос - куда?))
С одной стороны море, песок, бикини С другой стороны горы, снег, бикини Хорошо хоть недалеко, и туда и туда успею)) |
По бабам)
|
Хм...ща токо с дачи приехал..на июль на дачу,на август собирался ...не скажу пока.
ПОтом в августе вроде кое что тут собирали... |
такс,семья,тут Alexsaze нас к себе зовет..и кажеццо всех
пора собраццо и обсудить вообще народу-8 человек..ужос уже) |
превад нарки4адс мемберз орги =\
|
пчел разводить летом нуно...
А я поеду в Германию Xd |
А я потелепаю тож гдето в августе на море со своей бывшей :)
Кстати. Блин. Alexsize Мы с тобой общаемся каждый день, и живем в 100 км (может даже ближе) друг от друга, а все никак не может интерфейсами встретится |
Цитата:
|
"ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЕТОМ?"
отвечаю ОТДЫХАТЬ!а как это вы уже сами придумаете. |
2 GlobaL Может он всмысле жесть потому что со своей.
А такбы подцепилбы там еще парочку |
Если летом замутить глобальный и долговременный disconnect то быстро можно будет найти что делать. Главно потом вернуться обратно к connecty а то еще понравится :)
|
17 июля в Москву еду на неделю, потом на 4 дня в питер.
А потом на море)))))) |
к зебре
ко мне и к лехе напоследок |
Хочу в Москву, но это вряд ли, наверное море, спортзал и дискотеки, пьянки само собой, в общем банальненько =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>> Что делать летом?
паХлаву =\ |
Если кто собираеться ехать отдыхать летом в Stockholm пишите мне в аську,встречу,размещю у себя:) если едите с девушкой...на меня тоже берите.
|
Цитата:
ЗЫ. надоело видеть знакомые лица =( |
Цитата:
|
Хорошо в деревне летом
Пристает говно к штеблетам Если ты в поселке в этом Пару дней живешь при этом Хорошо *** и даже замечательно Если ты потом домой *** обязательно (с) Сектор Газа :) |
Цитата:
|
Цитата:
зу:сам не из Швеции? или так просто спросил:D |
Запрусь дома - облажу кирпичами окна, заварю дверь. Он-лайн, он-лайн и ещё раз он-лайн! К чертям весь реал!!!
|
Цитата:
Хмм.....кто то мне пару часов назад говорил что приедет в Киев на Тиесто или ваще...=\ не умеете вы держать слов...вот так вас и встречать мы будем=\ |
| Время: 12:28 |