![]() |
как бросит курить табак
вообшем так оно и есть, кто бросал, поделитесь опытом
|
когда понял что ничего хорошева, а вреда много.. просто перестал курить. Курил до этого правда всего 3 года, наверно это связано с образом жизни, если каждый вечер тебя ждут алкаши то хрен бросишь :)
|
Лучше всего заболеть двухсторонним осложнением легких и попасть в больницу
|
Попробуй купить леденцы и сосать вместо сигарет. По на4алу будет трудно. Но, в твои-то годы бросить реально. Самое главное это твоё желание и сила воли, а не метод бросания! Я верю в тебя!))
|
понять что тратить деньги на то что тебе же хуже глупо
|
Начни траву курить =\
|
Цитата:
я уж года 3 раз - два в неделю ее дубасю, но трава это совсем не то что табак. |
В аптеке есть леденци с содержанием никотина непоню название но помгает.
|
а нафига бросать?
|
Цитата:
|
Я поспорил с парнем на ящик водки что брошу курить, Эфект я не курю. =)
|
А ты подойди к этому как к взлому самого себя. Причем без эксплойтов и правил. Ну типа как новая, никем не изведаная система. Очень нужная. Ну и если не взломаешь, то взломают тебя. Короче нужно решиться, глаза бояться, а руки делают. Ну, а если серьйозно, то нужно тупо не курить если не хочешь. Ну, а если позволяшь внутреннему я уговорить себя выкурить ПОСЛЕДНЮЮ и все и так уже несколько лет, то значит не ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ бросить. Короче ХАКЕР взломай себя - себе на пользу.
|
я некурю 3 дня и мне пиздец хуево, особенно когда пожру. поэтому жру мало и редко, ктонить знает как эти канфетки никатиновые называются? мож от них лучше станет.
|
Вообщем проверено на себе.В больнице посмотрел на рингеновские снимки дыхалки людей которые болеют раком....в первый же день бросил,вот просто бросил и все.
|
насвай кидай тебе поможет бросить курить).
|
Цитата:
|
правильно пишеться насвай - это смесь (узбеской травы/известь и еще пару компонентов), а кто сказал что от нее прет, от нее вообще не прет, просто оно дает стимул работы(из-зе этого узбеки его кидают во время работы). А еще там есть табак, смысл насвая, то что дам имееться маленькая доза табак из за чего происходит дисбаланс)
|
Цитата:
если я прально понял ее под язык кладут так? |
по моему там основное вещество говно :)
|
Карочь делай так :
Скачай видео , где показывают людей который долго курили и что с ними стало (точнее что от них осталось) и каждый раз как захочется курить , смотри это видео . Курение думаю после этого отобьет. P.s. Сам не курю |
>по моему там основное вещество говно
верно, а именно крысиное с перцем )) |
Цитата:
Цитата:
|
хех.. да вы лучше в кунцкамеру сходите)) Там вроде легкие курильщка есть) Красотаа.
А вообще от насвая-то толку? курение он вряд ли заменин.. а такой дряни еще поискать надо.. |
Начни бегать по утрам! Запишись в бассейн. Найди себе девчонку (ну а если она у тебя уже есть это ещё лучше) и наслаждайся жизню, осознавая то, что ты намного сильнее огромного числа куряг!!! (в физическом и моральном плане)
З.Ы. Что насчёт насвайа, так он вызывает такую же зависимость как и никотин содержащийся в диме сигарет! Так что ну его лесом... Ну вроде все! Удачи тебе братан! ;) |
Курение полезно для здоровья
http://i.podrobnosti.ua/img/tp.gif 31 октября 2006 | 08:41 Подробности Никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации - об этом ученые знали давно. Нотолько в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества "неизлечимых" заболеваний. Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета с изумлением выяснил, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих. Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина - норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Не случайно 88% американцев, страдающих этим заболеванием, курят, причем очень много: в прямом смысле этого слова одну сигарету за другой. Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной. В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые. Все это, впрочем, не означает, что можно спокойно продолжать курить. "Упомянутые благотворные воздействия не могут оправдать табакокурение, поскольку потенциальный вред значительно превышает пользу", - пишет доктор Барон. Впрочем, непродуманная антитабачная кампания, призванная напугать людей опасностями курения, может привести к прямо противоположному результату. скопипизжено отсюда http://www.podrobnosti.ua/health/2006/10/31/362452.html |
читаете ницшу фрейда и канта -- развиваете силу воли посредствои их мысле -- собираетесь с силами и бросаете
|
C!klodoL,вот накой хрен ты это щас написал?щас все начнут курить,включая меня....эх
за статью конечно тебе + в репу....после столькох лет я опять начну курить....нехочу болеть:) |
Если всерьез решили бросить курить читайте книгу А. Карра "Легкий способ бросить курить"!!! Все мои знакомые кто прочитал бросили, говорят что из всех способов самый реальный! Некоторые уже по году и более не курят!!
Скачать |
А.Карр форева - я прочел за вечер , бросил на неделю потом сорвался - шас курю ... давненько это было... но вот сдам экзамены и снова в бой с самим собой
|
А вот меня интересует , а нахрена ваще начинать курить , если потом бросать ?
И ваще каким боком вы началаи курить =\ |
большинсвто подростков считают что это круто. вот и курят.
|
Прлучается так :
Курить - это значит круто От курения быстрее дохнешь Если охото сдохнуть , то все кто курит ЭМО =) |
что бы бросить курить табак нужно начать его нюхать (есть специальный нюхательный табак с разными ароматами) ощющения лутче, общая стоимость такая же, как и 3 пачки сигарет...
Правда реакции на него разные : можно чихать до опупения... Зато потом аромат табака будет висеть (для вас) в воздухе... короч прикольно) |
Jago, у заядлых курильщиков это не привычка и не любовь к запаху, а зависимость огранизма от никотина.
|
вот вот ! именно никотиновая зависимость... почему я начал курить ? - у меня вся семья курит...
насчет нюхательного табака - ну знаеш как писал Аллен Карр - это тоже самое , тобиш ты меняеш никотин на никотин , а ведь еще в 19 веке так и "курили"... Кстати ребята , самое смешное то , что табак пришол из Нового Света - тобиш Америки и привезен в Европу был Колумбом ))) И еще смешно то , что вот я шас это все пишу , а в руке сигарета ... Но буду бросать... хотя надоело себя самого этим отмазывать...хотелось бы мне сильно кудато уехать на долго - дома все время курят ... |
Начни по вене=/
|
Спасибо, покурил.....
|
теперь подышым ? :D
|
Цитата:
p.s. Просто пойми зачем тебе бросать курить, если ты действительно поймешь что стоит бросить, просто поставь цель и добейся ее. |
на самом деле бросать нечего и я не от чего не отказываюсь и ничего не теряю - просто нам всем ( курящим ) запудрили мозги , вроде как там сигорета чтото дает ... и все.
|
| Время: 00:20 |