![]() |
Angrycoder.ru
Новый портал на около хакерскую тематику. Пока что почти пуст, но время покажет. Кто что думает?
|
Пойдет для начала
|
хм... так вродь нечё но глазам вава
|
Не понравилось
Графику отключи - увидишь =\ |
Ах да, регаемся на форуме ))
|
Код:
/home/angryco7/public_html/forum/ |
Цитата:
|
Сайт средненький, дизигн не понравился. Форум стандартная вобла, со стандартной шкурой. =\
|
Вроде норм. Счётчики на странице входа думаю не нужны, можно на гланой их разместить, где-нибудь снизу.
|
Стандартный диз на форуме это плохо. Мигающая надпись в шапке тоже. И страница приветствия не тянет...
|
слабенько
|
говно какое то . особено эта тупая табличка со входом.
|
очередной хакирский сайт.
чем он отличается от туевой хучи других? |
Бле, я просто поражаюсь раскритиковать в хлам просто мастера! Я не говорю что это мега дизайнерский хит, и не пытаюсь затмить или конкурировать с другими хак - проектами. Но для того что бы осуждать надо хотя бы ознакомится и быть компитентным в вопросе, да? Нужно время - всё течёт, всё меняется. Чем мы отличаемся от других? Да просто тем что у нас есть потенциал, реально есть люди которые хотят чему то научится, работать и собрать вокруг себя знающих и толковых пацанов. Команда которая не преследует наивные и тупые цели и не зазнаётся как некоторые.. ;)
|
Цитата:
какая же тут оценка? раздел тогда надо переимновать в похвалы ваших сайтов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
посмотри на свою главную страницу , как на чужую, а потом кидай в мою сторону свое мастерсвто.
|
| Время: 22:43 |