![]() |
Подскажите плз бесплатную связку антивирус+файервол с точки зрения надёжности,а не "бесплатности"
|
Лучше виндового фаера не найдешь. А антивирь бери любой, кто захочет целенаправленно тебя инфицировать - сделает это.
|
Пользуюсь Avast, пока доволен, правда в последнее время смущает тот факт, что при обычном сканировании может и пропустить "бяку", а находит лишь при сканировании "сканирование при загрузке ОС", поэтому время от веремени приходится "перезагружаться"
|
снорт бери
|
мне нравиться связка 360секюрити и онлайн армор
|
Цитата:
Сам комплект http://www.avg.com/ru-ru/internet-security Запил до 2018 года |
COMODO
|
Аваст пока без нареканий работает на 3 компах, стоит уже больше года. А насчет фаерфола плюсую к стандартному виндовскому
|
Везде должен стоять разный антивирус, да и менять его бы, а фаервол иногда мешает.
|
касперский вроде ни че так,правда ключи каждый месяц новые надо ставить.
|
Надо ввести строгий арийский порядок в песочницу.
Антивирусы - суть зло. Их гонят ссанымы тряпками с компов - и поделом. Ненужное и гадкое, Касперский начинал каръеру свою в КГБ и дальше там подвязается. Файрвол - есть добро. Он установлен у тебя на роутере, по умолчанию и делает добрые дела. Потому что писали его радиоэлектронщики, а не погромисты. |
Если вы все же захотите поставить антивирус,почитайте http://habrahabr.ru/post/261945/ . Думаю проанализировав данные сделаете для себя какие то выводы
|
Цитата:
|
-Папа я хочу конфетку
-А волшебное слово? -sudo -...???? ЗЫ:Cпасибо Всем за советы!!Но лучший антивирус и файервол как я понял это голова.И бесплатный и надежный,если она конечно,что то думает. |
スド
|
Outpost Firewall Pro + kis ну и еще смотря какое железо у тебя
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую Антивирь+Фаер: Agnitum Outpost 9.1. Лочит все сканы, включая эзернет скан роутером твоим ))) (не критично, нужно для обмена данными по сетке между локал компами) Ключи есть в сети. Главное не показывать особо какой АВ , в основном для атаки криптуют вирь под определенную ось и АВ. Удачи |
берем виндовый фаер + est nod32, если веришь ваще в антивирусы
|
AVG - самое то . Я искал антивир , который не сильно грузит систему , AVG - само то. Да и безопасен вполне. Кстати он еще в топе .
|
Я пользуюсь 360totalsecurity! Супер! Gосле лицензионного Dr/WEB нашёл 32 вируса,работа системы ускорилась,комп летает,чистит хорошо,быстро сканирует и после обнаружения проблем или вирусов -только запрашивает действие,а если и выносит программы в карантин то только ломанные проги и даже их иногда исправляет!Я этим антиком довольна!!!
|
Comodo firewall + ESS
|
Я пользуюсь ESS + comodo firewall. Как по мне отличная связка.
|
kaspersky + anti malware
|
360is с комодо файрволом . Для меня это топ!
|
Comodo + голова.
|
Старый ,добрый Veil обойдет антивирь,но фаервол вряд ли,тут altblitz прав.И про радиотехников я с ним согласен.
|
Я пользуюсь 360 total security. Очень приличный комбайн.
|
Нортон секьюрити №1. К сожалению он не очень популярен в СНГ. Пользуюсь им уже 3 года и никаких нареканий.
|
Outpost Firewall Pro + голова Иногда, раз в месяцок так, могу проверить 360 Total Security
|
comodo internet security хороший антивирь!
|
использую comodo firewall + стандартный windows defender,работу с системой веду с учетки обычного пользователя
|
| Время: 21:24 |