![]() |
Здравствуйте!
Я хочу научиться взламывать, ну например сайты, чтобы не было проблем хочу оставаться анонимным, то есть не палить свой ip и т.п... Есть такая возможность? Если да, то как это можно осуществить? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
смотри впн, если вида, то посмотри softether vpn.
|
виртуалку взять не забудь
|
Лучше всего поставить Kali на зашифрованный диск, а ключики иметь на флешке. Ломать через чюжой вай-фай + тор. Не требует денежных вложений и на первое время децких шалостей вполне прокатит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй найти работу
|
Как ты сайты ломать собрался, если не знаешь как спрятать свой айпи?)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое анонимное на мой взгляд - это использования чужого wifi или 4g модем. А так, если заходят то найдут. Всё зависит от того, кто искать будет.
|
Цитата:
|
ОП не решается задать вопрос - "А как найдут (смогут найти) меня (или другого на моём месте)"
И правильно делает, что не задаёт вопросы, к решению которых не может иметь доступа. Сколько дней/месяцев/лет хранятся данные ip connected|time date провайдеров? Цепь соединения "Мой компьютер" -> "VPN" -> "Attack site" сохраняется 6 месяцев. До трёх лет максимум, минимум - 6 месяцев. По закону в US и EU. |
5 или 10 лет (точно не помню) хранит данные провайдер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПП 538
12. Оператор связи обязан своевременно обновлять информацию, содержащуюся в базах данных об абонентах оператора связи и оказанных им услугах связи (далее - базы данных). Указанная информация должна храниться оператором связи в течение 3 лет и предоставляться органам федеральной службы безопасности, а в случае, указанном в пункте 3 настоящих Правил, органам внутренних дел путем осуществления круглосуточного удаленного доступа к базам данных. |
Цитата:
И тут одна деталь - при съеме показаний с электросчетчика персонал риэлтора записывает данные с другого счётчика. Смотрю внимательно, улыбаюсь и вида не подаю ) Просят расписатся на квитанции, на которой указан номер иного электро-счётчика. Посылаю на*** в присутствии свидетелей и покидаю помещение. (Видео-камера незаметно работает в кармане джинс Carthartt) Контора шлёт письмецо с угрозами от своих адвокатов. Настырные плебеи )) Визит к своему адвокату, доказательства письменные и с видео-камеры. Эта риэлтор-контора больше не хочет иметь дела никакого с адвокатом Блиц, и тем более доводить до суда. Там бы ещё кое-что интересное всплыло )) 14/88! http://li.tl/i/d/1l-EX.jpg |
Можно использовать чужой wi-fi и эмулятор машины на котором стоит Tor-браузер. Думаю достаточно будет.) Хотя я таким не занимался)
|
Заранее извиняюсь, если вопрос глупый... А подскажите, если воспользоваться сервисом, предоставляет доступ к постоянно обновляемым спискам HTTP, HTTPS, SOCKS4 и SOCKS5 proxy? Если работать с разных прокси, реально ли вычислить мой истинный ip?
|
Цитата:
|
| Время: 11:33 |