![]() |
Выпускной!
Хыыыыыыыы....я долждался того момента, когда закончу 11класс
И вот он...... ыыыыыыыыыы Яхууу... В Мытищах выпускной сегодня, в Москве помойму 23... В Мытищах все никак у людей(хотя 3км от МСК) Мытищи,хуле(с) Короче.... Через час буду в школе.. В сраном актовом зале.... Получать аттетстат.. А потоооооооооооооооом.. Идем с классом и с учителями(что не есть хорошо) в клуб)) Вернемся утром(что есть хорошо) Так вот.....надо мне сегодня нажрацо, позажигать и трахнуцо :rolleyes: Хы, пожелайте мне удачи..всех люблю и чмок) А еще передаю привет : Гемке, бузегу, греату, тохе, еттее, брчику, шноровке, кащею, зако, гринбиру,ксурику, нердику, барсику, ребзику и всем, всем, всем наркам ачата ))) Тыц, тыц Mafia Of Antichat |
Я двадцать второго эстафету перехвачу xD
|
а я 24 =\
|
пей в меру, а то вечер пройдет зря, да и не потрахаешься, если напьешсо.
пс. вау, какие у тебя друзья, одни грины и лоавцы. а ты почему не в моа? |
Не слушай его, пей все что видиш, возьми травки и гандонав побольше, только аттестат не пропей, а то в пту пойдеш
|
я после гемы перехвачу)
пс: выкладывайте фоты костюмов |
ая 26 перехвачу, отлично, через 2 дня все)))))
|
у меня костюм микки мауса
|
Цитата:
|
Исис, я потом с теб фотки стребую, ок? )) Можно?
|
Цитата:
зы. А что, теперь если друг грин можно в МОА просто так пройти? |
Ммм... У меня 23его =d
|
а мне еще 2 года до ипучего диплома=/ Говорят прогрмером буду=/ пистят наверно я на повара учусь бу го га
Привет моему любимомоу greenbeer :-* |
Да, выпускной - прелесть. Как сейчас свои помню (9 и 12 кл.); сутки смеха и незабываемого время. Иногда собираемся и уже который раз делимся впечатлениями. Эх, а где мои шестнадцать лет на Большом каретном © ;))
Удачи тебе, выпусник. Проведи эти сутки так, чтобы не было стыдно потом вспоминать. gl, dixi. |
Почитал топик и сразу нахлынули воспоминания о выпускном. Я 4 дня дома не появлялся с выпускного. Вот это была жесть... А всего-то 4 года назад было. Старею... =)
|
|
я тоже 22, мы в ресторан с одногрупниками валим, я и прекид купил.
|
в черноголовке в подмосковье сегодня..
|
Я на последний звонок так нажрался что телефон разр в3ай потерял гдето, и с утра блевал.
На вупускной главное немешать водку с винум и шампанским, вот у нас в школе на бинкете типо)) будет вино и шампанское, как вот потом вотку жрать хз. |
Поздна, он уже наверное в кустах с кем то валяется
|
Хм.. у меня 23 выпускной, уже в школе аккуратно припрятаны запасы алкоголя, сделаны слепки от входных дверей, трава в каробочке... 11 клас.. , х^ле))
|
Не, мы вроде не такимы придурками были. Что бы всё склонялось к тому что бы нажратца, обкуритца и облеватца с утра! Да ещё чё нить похерить по дороге! =/
|
у меня 23... побухаем конечно отменно ))) как никак - пройденная ступень жизни..хотя... жалко со школой расставаться(((
|
А я на выпускной ни капли в рот не буду брать
|
Чтож тогда ты будешь брать в рот?
|
Кто сказал что я что-то буду брать врот
Цитата:
|
а я ваще не очень горю желанием идти на свой выпускной.. по сути это что : все напиваються и расходяться.... все! тока это стоит кучи денег ....
главное это чуство окончания школы - а оно испытываеться только при торжественной выдаче атестата.... имхо.... пойду все равно конечно... деньги уже заплачены , кстати я иду сам. |
В тему:
Цитата:
|
Ю_ЗвЕРь - вот веришь нет )) только что эту песню искал )) лови плюс ))
|
ВСё. Я сегодня выпустился.
|
BlackLogic - поздравляю )))впереди новая жизнь ))
|
Эх. Поздравляю всех выпускников.
УРААААААА!!!!!!! |
ААААААААА, я добралсо до хаты)))))))))))))
Бля было ахуительно..........было море музыки, бухла, баб и позитиваааааааа..... Все что хотел - сделал :d Короче ниче не могу говорить т.к. ппц =\ Сегодня ночью продалжаем.........ОоООООоо-да Зы:Как ток мне самому фотки скинуТ, олбязательно там онли приват лицам, кому эт надо:)) |
Я закончил школуууууууууууууууууу
И у меня есть среднее образование... Чтож пойдем дальше...на высшее.... Всем оставшимся у кого будет выпускной, хочу сказать: Если вы не пойдете туда - пожалеете))))))) Обязательная яфка всех =))) Удачи вам...и хорошо отметить |
Цитата:
Серьезный шаг в жизни. Ура! |
А у меня ток 27 числа выпуск ... :(
|
Цитата:
|
2 исис! а у меня завтра=)))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))
|
блин,а мне до 26 ещё как до китая
P.s блин ещё 24 Турнир в Краснодаре по хоккею |
| Время: 08:13 |