![]() |
Неудачная попытка остановить "гей-парад"
© Lenta.ru
Израильские полицейские 21 июня арестовали религиозного иудея, который собирался при помощи самодельной бомбы взорвать участников гей-парада, который проходит сегодня в Иерусалиме. Самодельная бомба, которая была обнаружена у несостоявшегося террориста, состояла из обрезка начиненной взрывчаткой металлической трубы и спичек. О мощности устройства ничего не сообщается, но полицейские говорят, что взрывом могло серьезно ранить людей. По словам задержанного, при помощи бомбы он хотел отвадить людей от парада. // Если честно, то даже сомнения одолевают: взрорвалось бы устройство - гибнут люди; не взорвалось - "размножение" подобных парадов и их открытость, спокойствие людей в отношении подобного безобразия. Бре-е-ед. dixi. В тему! |
Безнравственность это плохо. Но в наше время довольно трудно определить границу просто открытости и раскрепощенности и безнравственности. Впрочем в данном случе все ясно=)
|
Бля если человека природа геем зделала так что ему вешаться?
|
Че *нутый? Природа никогда таких извращений не допускает.
|
А как это относится к форуму и его тематике?
Цитата:
|
Даже с учетом всего, они же тоже люди..
|
Они недостойны этого статуса, один раз видел как два мужыка сасались, еще и за задницы друг друга мацали, чуть не блеванул
|
Мне тожа не нравятся геи, но а что делать. Привыкайте. Тожа люди кстати
|
Да они люди. Потому и грустно. Впрочем мне легко следить за собой. А других лучше не судить. Хотя почему то это приятно...
|
Надо как то боротся с ними, или вы хотите что бы ваши дети на улице смотрели на двух лизущихся педенгов? Предлогаю устроить акцию "античат протев педенгов" и пройти маршем по Красной площади
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на античате есть педенги?
|
Есть, правда, блеки и лимпа?)))))))))
|
Жаль что не попал на этот парад :( расстроен....
|
limpompo гей???? O_o Скажите что это шутка!!!
|
Лимпа, да ну их, пошли вместе сходим?
|
то норкоманы.. то педенги... я уже ничего не понимаю.. где же тогда хакеры??
|
да мы с лимпом такие.. и нечего стесняться =\
|
Ты Чё, зобыл? фсе хэккеры на forum.whack.ru
Цитата:
|
Цитата:
зы педеги не смотряться,а вот лесб... |
Цитата:
|
Цитата:
Нравится пихаться с мужиками - делайте это тихо, но зачем заявлять о себе на весь мир подбными шествиями? Меня сам факт "выделения" бесит; вас не трогают, некоторые, возможно, мораль читают и это правильно. Зачем, почему, кто вы такие и вы хотите весь мир себе подобными сделать? Шуты - одним словом. * Не думал, что так много ответов появится за такое короткое время. ) |
Цитата:
А вдруг пэденги хотят захватить власть в России? |
заголовки газет через 30 лет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.rdata.name/comments.php?blog_id=42
|
Ура педингам! Они тоже любят цылаВАцца, апжымацца, проста у них ф галаве стрелачка размагнитилась и ани сбились с курса! Берите магнитек и охитьтесь на педенгаф!(самет голубоглазым пикаперам). Эта мне рассказал знакомый пединг. Не, вы нипадумайте, что эта я - он просто продиктовал мне в голове этот тексд, а так я не педенг, не...
|
Ну а что им делать как не на парады ходить когда каждый второй на улице готов вломить им пи*ы +учитывайте страну в котрой данное действие происходило
|
пока гей-парад у вас в голове - вы видите его везде
|
Цитата:
|
Ага тебя еще не везде работать возьмут
|
Цитата:
Об этом не так сложно найти литературу, читайте. В СМИ вы ничего никогда не увидите, это невыгодно. Моральность проведения подобных парадов и поведения некоторых представителей сексменьшинств- другой вопрос. |
Цитата:
Это то же самое, что взять из детдома ребенка в семью зоофила: типа животное оно тоже любит, причем сильно, никогда не обманет, никогда не изменит =) и т.д.д А то что у ребенка мама коза или паппа кобель не волнует? |
Если бы мне пришлось находится с таким человеком в обществе я бы ему бы руки не подал, не то что о общении.
Хули думать если есть такие люди которые рождены мужиками, а ведут себя как бабы, чо с этими людьми (и то сомнение большое) делать, то а? На то и мужик чтобы если что защитить своего близкого человека, а не полужопия раздвигать. Цитата:
Вот психи к примеру по психушкам сидят, тоже нормально. |
Давайте заклеим им зопу ватой что бы не размножались падонги эти!
Пусть лутше себя бьют ласково друг друга по почкам.;) |
А как вы относитесь к лисби?
|
| Время: 14:53 |