![]() |
To Grey
сори за мою тупую тему номер 2,но все же,грей те что делать нефиг понижать мне постоянно репу,на этот раз причина трои, нету там никкаких троев,я не лил но я ка4ал мой антивирь молчит,птому что там некуя нету,грей запймись лу4ше делом чем мне репу понижать постоянно :mad:
|
В той теме был пинч.
VirusTotal: Authentium 4.93.8 06.22.2007 could be a corrupted executable file CAT-QuickHeal 9.00 06.21.2007 (Suspicious) - DNAScan F-Secure 6.70.13030.0 06.22.2007 Basine.gen1 Microsoft 1.2701 06.22.2007 VirTool:Win32/Obfuscator.F Norman 5.80.02 06.21.2007 Basine.gen1 Sunbelt 2.2.907.0 06.21.2007 VIPRE.Suspicious VBA32 3.12.0.2 06.21.2007 suspected of Trojan-PSW.Pinch.1 (paranoid heuristics) Webwasher-Gateway 6.0.1 06.21.2007 Win32.Malware.gen (suspicious) Знал ты что там трой, не знал, какая разница??? Ты запостил ссылку на троян, не понимаю какие у тебя претензии. |
Вообще то для этого есть соответствующая тема на форуме...
|
бла,ну не знаю даж,я еще раз повторюсь у мну антивирь мол4ал,сомневаюсь что тот тип впаривал бы трой
|
Ты лучше из подпись убери эту херню "}{04y +".
А насчёт троя, грей правильно сделал. |
Цитата:
|
Solide Snake не указывай мне,у нас вроде никаких запретов на подпись нету,или там тож трой?)
|
Grey а откуда я знаю что ты впихнул туда мой файл,а не еще какуето хню))
|
Ну как хошь))Негативное отношение из-за выпрашивания плюсов в подписи тебя наверно не волнует?))
Перед тем как выкладывать софт, проверяйте его на вирустотале. |
baltazar, он тебе не указывает, а советует, ибо это не красиво попрошайничать!
А насчет троя - кинь на вирустотал, и убедись что нету там троя! Грей все правильно сделал |
Цитата:
http://forum.antichat.ru/thread42812.html А вообще тебя бы в бан не мешает отправить за распространение троянов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Баги, не баги, твои трудности, проверить на всякий случай много времени не займёт. |
Цитата:
нет значения в них смысл завис в воздухе |
Цитата:
http://img106.imageshack.us/img106/6...1077108vg0.jpg exe to bat exe to cmd как ты вобще себе это представляеш?? автор темы, тебя нае*али, когда всучивали прогу! |
каро4е все с вами понятно,сделали из меня уебана какого-то,ну спс ппц (
|
ыыы
|
Цитата:
|
у меня нет к тебе притензей,про100 обидно в любом слу4ае остался л0х0м(
|
Цитата:
Я сделал себя сам, тебя сделал Валов, лузер =\ exe2cmd ыыыыыы)) |
Вообщето Vba32 находит троев везде, если не ошибаюсь... даже там, где их нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты не один, вас много=)
|
Цитата:
|
Цитата:
прост я тоже хочу быть модным, просвети меня. |
ппц,я в ахуе,nc.STRIEM ты решил ко мне доебатся????я заменяю и что с этого??проверяй на вирустотале
|
baltazar
нервный ты какой-то.. just relaxxxxxxxxxxxxxxxx........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
baltazar у тебя на аве не бальтазар, а ситх из ЗВ =\\
|
чего вы доебались до него?
|
Чё ты разорался-то?Сам виноват, проверить трудно? 5мин. трудно потратить? Ты лучше успокойся, и в следующий раз перед тем как выкладывать, проверяй.
|
blackybr мне пойти повеситса?
|
Неслабо раздули тему...я б даже сказал мощно. Пока постов 200 не наберется,никто не успокоится. Ггг
|
baltazar те че репы штоль нехватает?
|
(Сделал серьзеное выражение лицца)
ну епт. а че вы хотели то??? exe2bat хек тулза? дооо. Брутфорсеры палятся? палятся. Крипторы палятся? палятся. Выводы делайте сами. |
тулза конечно шедевр, но имхо не повод закидывать его минусами слушая какой то ебанутый антивирус.
|
Цитата:
2.репы ну хоть немного ато я как далбаеб 3.мозгов 4.мозгов 5.ах да мозгов 6.чуть не забыл про мозги 7.ну и мозгов |
ща всем минусов поставлю, кто до него после этого сообщения будет докапыватся.
|
| Время: 07:26 |