![]() |
Помогите с решением.
Помогите резобрать задания для вступительного экзамена, а тоя что-то в Паскале плохо понимаю. Желательно с объяснеием как решать.
http://keep4u.ru/imgs/s/070627/b692e62e9390cc7358.jpg |
с какого это курса?
|
Это из школы 100%))) У меня такое в 10м классе было, правда уже ничего не помню, кроме общих вещей (которые вообщем-то одинаковы для большинства языков)
|
с 8омого класса
|
У меня в 8м бэйсик был)))
|
какой ужас))) а за сколько это надо написать?
|
Цитата:
Общеобразовательная школа кулхацкеров №1:) а на выпускном сайт microsoft.com ддосили да? |
Цитата:
ps я ещё не выпускался pps не школа кулхацкеров №1 а лит 1533 |
лит?) у меня там друг учится=)
|
Цитата:
Ну что может кто-нибудьь хотябы по примерчику решить? Я же знаю что вы всё можете. :) |
Цитата:
|
Цитата:
умну в школе компутеры ПОИСК стояли... ктонить помит еще такие? |
Ля это ж легко, если на бейсике напишу в паскаль перевести сможешь? (я операторы не помню, т.к. паскаль ток год учил, а бейсик года 4)
Алгоритмы то одинаковые... Могу ещё на с++ попробовать (кроме графических заданий, хотя тоже можно математически области иходные позадавать) в 4м насколько я понял будет выведено: 3 5 3 2 5 |
Цитата:
|
Y.Dmitriy
Поискам вечная тема. У меня досихпор рабочий стоит рядом с нормальным. А мы в 8 классе мечтали закончить пэйнт |
я это учил в 9 или 10 классе ... не помню ужо... задание№2 помню решал подобные - несложно главное знать синтаксис ....
Четвертое задание.... тут вродибы FOR i = 1 TO 3 STEP 2 , паходу три будет... я хз ни помню... Ну а ваще купи книжечку па паскалю и юзай гуглу ))) Удачи с поступлением |
Цитата:
|
Цитата:
ps в 11 классе курс "алгоритмы ИИ" |
Код:
Такс 2е задание (напишу на с++ ибо он больше на Паскаль похож (где организация ввода укажу)): |
Цитата:
|
| Время: 22:54 |