Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости. Обсуждения. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Хакер сказал - хакер сделал: Anonymous взломали 5 тысяч аккаунтов ИГИЛ в Сети (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=433191)

TRiLLeR 17.11.2015 23:14

Хакеры из международной организации Anonymous, объявившие на днях войну ИГ, сообщили о первых результатах противостояния с боевиками "Исламского государства" на просторах интернета.

Объявившие накануне войну террористической группировке "Исламское государство" хакеры из организации Anonymous рассказали о проделанной работе на своей странице в социальной сети Twitter.

По информации представителей хакеров, они смогли взломать более пяти тысяч аккаунтов в Twitter, так или иначе связанных с "Исламским государством".

"Мы сообщаем, что более чем 5500 Twitter аккаунтов ИГ взломаны", - сообщается на странице Anonymous.

Представитель группы хакеров Алекс Паучер заявил в интервью RT, что Anonymous будет использовать свои возможности по всему миру, чтобы подорвать активность представителей боевиков в интернете. По словам Паучера, возможности хакеров в сети “могут превосходить возможности любого мирового правительства по сдерживанию ИГ в интернете”.

"Наши способности взламывать "Исламское государство" являются непосредственным результатом наших опытных хакеров, взломщиков баз данных и шпионов, которых мы имеем по всему миру. У нас есть люди, которые находятся в непосредственной близости к ИГ на земле, что позволяет легко добывать информацию о действиях "Исламского государства", - заявил представитель Anonymous.

Ранее международная группа хакеров Anonymous объявила кибервойну боевикам “Исламского государства” в ответ на теракты, совершенные в Париже.

17.11.2015

Источник: http://ria.ru/world/20151117/1322879329.htm

hahanovB 17.11.2015 23:52

Ну всё, теперь исламские террористы не смогут зайти в Twitter!

cleric.80 18.11.2015 00:42

как взлом аккаунтов остановит террор?

DiSi 18.11.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от cleric.80
cleric.80 said:

как взлом аккаунтов остановит террор?

а ты думаешь смерть 1хх французов могла остановить францию?) или ты думаешь зачем эти видео с показательными казнями это шоу. Кста посмотри видео где они стреляют с чего-то качество на камерах и зуум просто восхитительный.

Вот теперь и ответь на свой вопрос как взлом аккаунтов где они постят все свои "шоу" ролики поможет или нет.

cleric.80 18.11.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от DiSi
DiSi said:

а ты думаешь смерть 1хх французов могла остановить францию?) или ты думаешь зачем эти видео с показательными казнями это шоу. Кста посмотри видео где они стреляют с чего-то качество на камерах и зуум просто восхитительный.
Вот теперь и ответь на свой вопрос как взлом аккаунтов где они постят все свои "шоу" ролики поможет или нет.

какое видео шоу ...где???

DiSi 18.11.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от cleric.80
cleric.80 said:

какое видео шоу ...где???

в гугле забанили?

Ok google

"казни ИГИЛ"

"ИГИЛ утопил пленников"

"ИГИЛ с РПГ в автомобиль"

"ИГИЛ от первого лица"

"ИГИЛ ребенок палач"

"ИГИЛ отрезали голову"

"ИГИЛ наехали на заложника"

psihoz26 18.11.2015 01:38

а пруфы то есть? ато я тоже могу сказать что я icloud обамы ханул и располагаю его nude фотографиями

{iddqd} 18.11.2015 02:11

Пруф!

Пускай выложат базу в паблик или *****болы

\/IRUS 18.11.2015 13:01

ахахаха)) опять, анус(ы) - мудак(и) тупорылы(й/е)... одно вранье

ждем пруфы, или как обычно сгенерированный файлик от фонаря с ошибками =/

из 100 ихних заявлений о мегахаках только пару ДДоСов подтвердились, которые они делали через распространение бесплатной ДДоС утилиты между школьниками в соцсетях )))

alter47 28.11.2015 21:44

А было бы здорово, еслиб кто-то в сети взял на себя функции борьбы с терроризмом. Правительствам верить до конца в этом вопросе нельзя. А так возможно террактов стало бы меньше из-за того что информация о готовящихся акциях становилась бы доступной средствам массовой информации...

gustav_gsv 03.12.2015 16:32

Без твитера террор не является террором

Turanchocks_ 05.12.2015 03:39

Цитата:

Сообщение от \/IRUS
\/IRUS said:

ахахаха)) опять, анус(ы) - мудак(и) тупорылы(й/е)... одно вранье
ждем пруфы, или как обычно сгенерированный файлик от фонаря с ошибками =/
из 100 ихних заявлений о мегахаках только пару ДДоСов подтвердились, которые они делали через распространение бесплатной ДДоС утилиты между школьниками в соцсетях )))

Одно ремя торчал на их канале в ирке - всякую ***ню несут.Что угодно только не хак.

rct 05.12.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от alter47
alter47 said:

А было бы здорово, еслиб кто-то в сети взял на себя функции борьбы с терроризмом. Правительствам верить до конца в этом вопросе нельзя. А так возможно террактов стало бы меньше из-за того что информация о готовящихся акциях становилась бы доступной средствам массовой информации...

Как ты себе это представляешь? Приходит анонимное письмо в какой-нибудь Lifenews так и так, мол, я Василий Иванович Пупкин, взломал комп главного оперативного штаба ИГИЛ, имею 146% уверенность в том, что 32 декабря будет взрыв на станции метро Кулички города-героя Мухосранска, пожалуйста донесите это в массы. И редактор LN такой бросает все, выпускает в прайм-тайм шокирующее заявление, естественно никакого взрыва не происходит, потому что метро перекрыто спецназом, полтора миллиона человек опоздали на работу. А поседевший редактор отправляется в комфортабельные палаты нового здания Бутырки на пару лет по 207 статье за ложное сообщение о угрозе государственной безопасности.

Не, я тебя понимаю и мысль твоя правильная, но в нашем мире судебно-правовая система работает так, что не защищает граждан, а наказывает уже по факту. Поэтому она никакая не правовая.

А еще "им" выгоден террор населения сферическими абреками в вакууме. Испуганный скот - покорный скот.

pravdaru 12.12.2015 03:38

Ну взломали их, а толку? Востановят. Или я что то не понимаю?

И вообще где доказательства? Пруфы линки? А так молодцы.

Logan22 13.12.2015 15:31

Зарубежные школьники после школы сделали видео ролик и залили на youtube и назвали себя анонимусами, а рунетовские школьники слопали лапшу с ушей от зарубежных школьников и даже сейчас ждут чтоб они отключили миру интернет. -> Хакер сказал - хакер сделал xD

fl00der 13.12.2015 22:45

Смерть ИГИЛу, смерть Америке, смерть Израилю!

0Err 12.01.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от fl00der
fl00der said:

Смерть ИГИЛу, смерть Америке, смерть Израилю!

Дай тебе автомат в руки посмотрел бы я на тебя как ты стал людей убивать, если конечно ты не безчувственная скатина.

SMMshik 16.01.2016 12:54

Смешно, надо вести реальную войну, а не в соц. сетях террористов взламывать, надо будет, новые аккаунты создадут. Я не думаю, что этим они смогут нанести хотя бы какой-то ущерб ИГИЛ.

lambart 26.01.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от SMMshik
SMMshik said:

Смешно, надо вести реальную войну, а не в соц. сетях террористов взламывать, надо будет, новые аккаунты создадут. Я не думаю, что этим они смогут нанести хотя бы какой-то ущерб ИГИЛ.

Кто на что учился, ребята так высказывают свою позицию.

Danger2 27.01.2016 13:00

что то вроде где то мелькала новость о том что сша по задерживала большинство участников) кому верить

Zako 27.01.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Danger2
Danger2 said:

сша по задерживала большинство участников

Сынков под крыло взяли черти. Володя уже близко...

triblekill 27.01.2016 17:07

5 Тысяч ? -Как то очень мелко для них

Danger2 27.01.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Zako
Zako said:

Сынков под крыло взяли черти. Володя уже близко...

интернет под контроль взять будет очень тяжело володе , сша врятли отдаст так просто узды правления, а она как известно на данный момент рулит

Zako 27.01.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Danger2
Danger2 said:

интернет под контроль взять будет очень тяжело володе

ну да, кремневая долина то пока не наша. Во все времена ДОБРО побеждало и сейчас победит!))) Как сказал один сын своего отца "БЫТЬ ДОБРУ!"

fl00der 29.01.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от 0Err
0Err said:

Дай тебе автомат в руки посмотрел бы я на тебя как ты стал людей убивать, если конечно ты не безчувственная скатина.

Так я ж ведь только призываю к убийствам, а не угрожаю.

А вообще, люди воюют, когда их в армию забирают, если время не мирное, и никто не спрашивает о их чувствах, просто, как ты сказал, дают в руки автомат и говорят, куда стрелять.

Shaman113 29.01.2016 18:26

Это полезно и нужно, с точки зрения информационной войны.

ИГ переменил опыт аль-каиды в вербовке своих сторонников через соц сети. У них большие агитационные площадки на просторах интернета. Дальше думайте сами, какая польза от их уничтожения.

Shaman113 29.01.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от 0Err
0Err said:

А ты больше смахиваешь на свидетеля иеговы. Я еще обосновал бы, почему то - что ты сказал, полная ахинея, да только это уже будет не по теме.

Zhigan 29.01.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Shaman113
Shaman113 said:

Это полезно и нужно, с точки зрения информационной войны.
ИГ переменил опыт аль-каиды в вербовке своих сторонников через соц сети. У них большие агитационные площадки на просторах интернета. Дальше думайте сами, какая польза от их уничтожения.

Игил на порядок мощнее

fixerz 30.01.2016 00:20

Такое ощущение что анонимус в последние 2 года стал каким то рабом госдепа США.

Shaman113 30.01.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Zhigan
Zhigan said:

Игил на порядок мощнее

Ну потому что ИГИЛ это изначально проект ЦРУ, по большей части вышедший из под контроля. Я не думаю что бородатые фанатики воюющие в тапочках могут организовать "пиар компанию" и контролировать агит. площадки в сети. Этим всем занимаются частные корпорации, тесно сотрудничающие с выше указанной спец.службой.

Еще во времена второй иракской компании, коалиция во главе с США использовала методы психологической войны (воздействия) на войска Саддама и на население страны. Подобные батальоны для ведения психологической войны были созданы задолго до "арабской весны". И то что делает ИГ сейчас, ничем не отличается от того что делали американцы в Ираке. Да и не удивительно, если инструкторы одни и те же.

Время: 01:11