![]() |
Доброго время всем постояльцам!
Возник такой вопрос, какой ноутбук лучше приобрести для вардрайвинга? Может вы подскажите какое железо лучше использовать или вы используете!? У меня сейчас данный аппарат: http://www.msi.com/product/notebook/...#hero-overview Но после установки приоритарных драйверов для карты geforce gt750m ОС отказывается загружаться. (http://webware.biz/?p=2992) |
На мой взгляд самый лучший вариант это нетбук с диагональю 12.1+ флешка с kali или wifislax+ внешний адаптер с направленной антенной, для практики самое оно!
|
Тоже самое и у меня попытался поставить проприетарный
драйвер на флешку ,флешка перестала загружаться.(( |
Я юзаю Samsung np-n100s(нетбук весом ~2.6кг), довольно шустр с арчиной на борту, wi-fi адаптер там был Intel N-100(работал стабильно пока я его не убил), пришлось заменить на BCM4313 802.11b. Доволен как удафффф
|
Цитата:
|
У меня внешний диска на два терабайта ,жалко его использовать для загрузочного Кали Линукс.Достаточно и флешки на 16 гигов.
|
Цитата:
|
самсунг? я думаю один из худших брендов, лучше уже АСУС, леново или МСИ!
|
Цитата:
simens и это были мучения и кашмар. Правда знакомый купил совсем дешовый самсунг, и он вообще не звонил. Но я никогда не у кого не покупаю самые дешовые модели, не пользуюсь с рук, левыми, только новые и только с рост тестом и в серьёзных магазинах Звоню по прямой круглосуточной линии самсунг и мне по номеру модели говорят не левак ли . Только тогда я беру и скажу тебе, что Samsung впереди планеты всей А что за проблемы у тебя с самсунгом, напиши и напиши что за модель и где ты её взял |
Цитата:
|
согласен, самсунги не очень, ну вот у меня вообще Делл, брал для игр вот такой http://www.becompact.ru/notebook/del...17-8482-Silver, с бюджетом проблем нету , поэтому на цену не смотрел, и врядли найдется самсунг вроде моего ноута, и не смешите , они далеко не выше планеты всей)
|
хвастаться не буду вот ввзял себе ноут по параметрем только такой подешел
Продам ноутбук Dell Inspiron 5748 Базовые характеристики: Дигональ - 17" CPU: Core i5 (1.7-2.7 GHz) RAM: 8GB HDD: 1000MB Video: Intel HD 4000 + Nvidia GeForce 840M 2GB DDR3L Optimus на модель не особо смотрел |
Цитата:
1)Диагональ максимум 13 дюймов,но разрешение желательно повыше ,пригодится когда открыто много окон. Низкий вес,мобильность,качество сборки 2)Памяти минимум 8Гб,иногда приходится использовать ресурсоемкие приложения 3)SSD от 256Гб+внешний диск со словарями и доп.софтом 4)Видеокарта помощнее ,для того же Hashcat |
Цитата:
2. Видео Карта помощнее "для Hashcat" -брутить хеши на Ноуте? -ты смешься чтоли ты хочешь что бы он сдох в первую неделю? -куллеры знакомое понятие? Ноуты не предназначены на сегоднишний день для брута кого либо чего либо |
Цитата:
Насчет ноута можешь написать на forum.insidepro.com про то что не прогоняют. К счастью, я практик, так что проходи мимо. Советы даю только те ,что проверил сам. |
Цитата:
|
Цитата:
дело не в железе , а в аппаратной совместимости данного драйвера с видео картой. ты не первый. удали его Код:
apt-get purge nvidia-*Код:
nvidia-uninstallКод:
reboot |
Цитата:
|
Цитата:
|
На большинстве видюх стоит защита от "дурака" и при перегреве карта либо сбрасывает частоту либо уходит в slow mode (если конечно предварительно не отпаять датчик температуры и тд в целях нииб**кого разгона).
Брутить можно как на стационарке так и на ноуте. Все упирается только в видеокарту, которая на ноутах в целях экономии места идет как правило без своего охлаждения. Но это не означает, что она сгорит спустя пару часов брута, да и выносные карточки ни кто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
Может я уже отстал от жизни и GPU вычисления давно не используются. |
Я уже много лет не расстаюсь с самсунгом РВ 508. Пока нравится и всем устраивает
|
чото я не понял. Хороший ноут или игровой. Ноут игровой. не смешите. Любой ноут играет хило. А вот если ноут хороший, то он не глючит не лажает
тихий комфортный и долговечный. В ноутах кроме самсунга такого производителя нет. Все ноуты за 2-3 года горят, Все!! и не надо врать. Хотите распальца, дело ваше, дураку-дурацкая смерть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Ребята, читал тут вашу дискуссию... Сам считаю, Самсунг фирмой не плохой, ибо всем известно, что они делают процессора на айфоны... но как они ведут себя в ноутбуках - я не знаю. Да и сам бы, скорей всего не брал их. а так, пишу, в надежде что Вы посоветуете мне ноутбук, Для сапр программ, и лолки (игра). предпостительный фирмы Асус и МСИ. |
|
В общем, снес арчину, со своего девайся имхо подлагивала.
Был собран gentoo под мою архитектуру Atom N2100 и весь софт соответственно тоже. Признаюсь честно я даже и не думал, что это железо такое может, производительность просто взлетела. Браузером был выбран FireFox после успешной компиляции под генту он носит имя Aurora - это мощный и скоростной зверь. Софт для кряка вайфайа еще не компилил, как соберу отпишусь как он тут чухает себя(уверен, что проблем не будет). |
А ноутбуки Emachines есть ??
|
Ну лучше конечно дертвайдер но можно и лучше посмотри в инете может чо нароишь
|
Цитата:
|
Не думал, что Самсунг прям такая беда... Да, МСИ выглядит солидно, ничего не скажешь, и экран 17 как раз. Эх, придется копить)
|
Какой бюджет имеете? Работаю в компьютерном магазине, чем смогу помогу...
|
Хм, а у меня packar bell. Пашет отлично! У кого ещё есть, отзовитесь, а то ни разу не слышал о нём от кого-либо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SAMSUNG впереди планеты всей по изображениям. Уже делают моники 1 миллиард цветов-полный спектр. А игра без изображения- не игра вовсе. |
| Время: 05:34 |