Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости. Обсуждения. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ученые научились воскрешать людей (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=435413)

Turanchocks_ 06.01.2016 02:38

Ученые из США изобрели способ воскрешать людей. Они зaявляют, чтo технология будeт дocтупна ужe в 2045 гoду, пишет Daily Express.

Спeциaлиcты coбиpaютcя зaмopaживaть мoзг умepшeгo чeлoвeкa, дocтaв eгo из чepeпa cpaзу пocлe cмepти. А кoгдa тeхнoлoгии в мeдицинe выйдут нa coвepшeннo нoвый уpoвeнь и мoжнo будeт coздaвaть иcкуccтвeнныe тeлa, тo нeoбхoдимo будeт paзмopoзить мoзг и пoмecтить в тaкoe тeлo.

Учeныe aбcoлютнo увepeны в уcпeхe дaннoгo мeтoдa. Они дaжe зaпуcтили нoвый пpoeкт Humai, кoтopый и будeт зaнимaтьcя вocкpeшeниeм. Для тoгo, чтoбы вocкpecший чeлoвeк лeгкo пpиoбpeл cтapыe пpивычки и пaмять, cпeциaлиcты coбиpaютcя пoдpoбнo изучить eгo жизнь и зaшифpoвaть вcю инфopмaцию нa cпeциaльнoм чипe.

05.01.2016

http://www.novostiit.net/uchenyie-na...yudey-00030108

TADIAMOND 06.01.2016 02:53

Цитата:

Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:

Для тoгo, чтoбы вocкpecший чeлoвeк лeгкo пpиoбpeл cтapыe пpивычки и пaмять, cпeциaлиcты coбиpaютcя пoдpoбнo изучить eгo жизнь и зaшифpoвaть вcю инфopмaцию нa cпeциaльнoм чипe.

Скорее это не воскрешение, а моделирование получается

Turanchocks_ 06.01.2016 03:05

Цитата:

Сообщение от TADIAMOND
TADIAMOND said:

Эти бумагомараки такие затейники.Так переврут шо потом "Гоголь на столбе дрочит".Я подумал другое.В целом, я долго гадал в каком направлении пойдет данная область науки.Теперь вектор примерно отчерчивается.

CKAP 06.01.2016 03:21

Знаешь дружище. Иногда я думаю так.... вот если меня сегодня насмерть собьёт такси... Это будет для меня прям одолжение. Я даже не могу себе представить, что бы с делал с тем доктором который меня с улыбкой на лице воскресил.

А если серьёзно... где то я уже об этом слышал раньше. Тогда всё упиралось в кристаллизацию. Кристаллы льда рвали ткани.

altblitz 06.01.2016 03:25

А скоко это стоит?

*зажал в ладоше денюшки на школьные обеды*

triblekill 06.01.2016 04:16

Вот вам и Футурама где голов в аквариуме кормили =)

Раrаdох 06.01.2016 05:55

Поправьте заголовок, слишком жёлто.

Turanchocks_ 06.01.2016 06:12

Цитата:

Сообщение от Раrаdох
Раrаdох said:

Поправьте заголовок, слишком жёлто.

акын

Kevin Shindel 06.01.2016 10:32

https://2982-presscdn-29-70-pagely.n...e-my-money.jpg

lisvan 06.01.2016 11:17

В 2045 ну ну, у нас стабильно раз в 100 лет глобальная война происходит какое воскрешение ребята

TOX1C 06.01.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от lisvan
lisvan said:

у нас стабильно раз в 100 лет глобальная война

а откуда солдатов на войну брать? вот и ответ.

lisvan 06.01.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от TOX1C
TOX1C said:

а откуда солдатов на войну брать? вот и ответ.

Обычно на войну людей хватало, ну а если вдруг че вроде бы как деторождение данный процесс называется

Sanibar001 06.01.2016 13:03

Божее,ну что за бред?Это невозможно,просто нереально,у них там совсем крыша поехала(

trolex 06.01.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Turanchocks_
Turanchocks_ said:

Ученые из США изобрели способ воскрешать людей.

называется крионика https://ru.wikipedia.org/wiki/Крионика

первого человека заморозили еще 50 лет назад, даже в россии уже давно существуют фирмы занимающиеся заморозкой и хранением тела или головы, после смерти

Цитата:

Сообщение от TADIAMOND
TADIAMOND said:

воскрешение, точнее больше похоже на сон, когда умер заснул, когда воскресили проснулся, личность и воспоминания сохраняются, потому что сохраняется информация в нейронах, для этого и замораживают, а изучать информацию о жизни они наверное хотят потому при разморозке или хранение часть нейронов может не сохраниться в хорошем состояние и они попытаются их восстановить

CKAP 06.01.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от trolex
trolex said:

не сохраниться в хорошем состояние

Согласен. Что если они возродят мозг с повреждениями? Которые не были раскрыты. Вобче мне недавно только начало казаться что век тотального пиздежа закончился. Оказывается что нет. Философский камень всегда терзал умы, как детские так и старческие. Вобщем тут столько может быть "НО" что данная наука скатывается в категорию подъездной болтовни. Лично мне сейчас интереснее история слов, руны и возможно что, альтернативная история прошлого "Тартария".

eltex 06.01.2016 15:56

Нашли способ угонять из бюджета финансы на "перспективные технологии"... до 45-го года сейчас будет правительство финансировать данное направление.

trolex 06.01.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от CKAP
CKAP said:

Что если они возродят мозг с повреждениями?

зависит от количества повреждений и в каком они месте, чем меньше повреждений, тем меньше изменится человек, чем больше повреждений, тем больше изменится человек

CKAP 06.01.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от eltex
eltex said:

Нашли способ угонять из бюджета финансы на "перспективные технологии"... до 45-го года сейчас будет правительство финансировать данное направление.

Да это то понятно. Суть то в другом. Многое то что казалось фантастикой вчера, сегодня быль. Давай представим что это новый вид страховой кампании для строителей. Или ещё какой нибудь опасной профессии. что будет в первом пункте договора? Мозг не должен пострадать? Смысл тогда туда делать отчисления. Сознание не хоронится в отдельном контейнере. Что они смогут восстановить если на голову упал гвоздодёр? Хм...

xusanokaz 06.01.2016 21:18

Пока до 2045 дойдет уже потратят 1.000.000.000$ и скажут извените не получилось

Astins 06.01.2016 23:30

Анабиоз... Сейчас можно заморозить любой орган человека по отдельности, разморозить и он будет живым. Вся проблема что для каждого органа нужна индивидуальная процедура заморозки и разморозки. Если полность заморозить человека то конечно ничего хорошего не выйдет. Новость реальна и из прошлого лет 10 как...

xusanokaz 07.01.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Astins
Astins said:

Анабиоз... Сейчас можно заморозить любой орган человека по отдельности, разморозить и он будет живым. Вся проблема что для каждого органа нужна индивидуальная процедура заморозки и разморозки. Если полность заморозить человека то конечно ничего хорошего не выйдет. Новость реальна и из прошлого лет 10 как...

что за бред по отдельности орган останется живым......... максимум 21 день живет почка

SMMshik 07.01.2016 14:20

Такого бреда я еще не слышал)) Лучше бы от онкологии искали лекарство.

antichatwmail 07.01.2016 15:06

вот она бессмертность )))

SMMshik 07.01.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от antichatwmail
antichatwmail said:

вот она бессмертность )))

Мне кажется и через 30, 40 и даже 100 лет, человечество не сможет постигнуть эти тайны.

Dans 07.01.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от TADIAMOND
TADIAMOND said:

Согласна. Сохранять память на чипе, еще зашифровать... Это будет управляемый искусственный интеллектуал...

altblitz 07.01.2016 21:02

Рогами и копытами уперлись в анабиоз.

Развитие человечества идёт семимильными шагами, изменяя окружающий социум и изменяя сам менталитейт, пути формирования условных инстинктов и действий двуногих.

На reddit иной раз, делают интересные посты, научного плана и интересные для самообразования.

Одно из них - человек провел 44 года в заключении и первые дни на свободе, место действия US.

Человек с трудом опознает окружающее, ориентируется в ней лишь с помощью помощников теле-станции, которая и вела репортаж.

Прошло лишь 44 года анабиоза и отсутствия развития с социумом.

imho, результат такого эксперимента - или заморозить всех сразу или к каждому отдельному отморозку разморозку - личного buttler/слугу, для ориентации.

xoniko 07.01.2016 22:03

Ну все ребят теперь люди будут жить вечно , далее землю ждет перенаселение, мировая война за оставшиеся ресурсы, после окончания войны оставшихся людей уничтожат инопланетяни

wBruno 08.01.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Sanibar001
Sanibar001 said:

Божее,ну что за бред?Это невозможно,просто нереально,у них там совсем крыша поехала(

Слушай,сейчас можно ждать все что угодно от этих недоученных,которые считают,что таким пиаром они заработают больше денег,хотя они наверное так и зарабатывают,наверняка кто-нибудь из известных личностей захочет заморозить свой мозг,тем самым будет спонсировать это организацию.

Dans 08.01.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от xoniko
xoniko said:

Ну все ребят теперь люди будут жить вечно , далее землю ждет перенаселение, мировая война за оставшиеся ресурсы, после окончания войны оставшихся людей уничтожат инопланетяни

Богатая фантазия исхода однако. Мне кажется такой услугой будут пользоваться только богачи. Деньги решают даже жизнь. Если есть дегьги на операцию, будешь жить, если нет - умри. Как в том фильме "вне себя" (примерно). Где мой любимый актер Райан Рейнольдс играет.

WR778129 08.01.2016 15:32

Вся эта канитель с замораживаниями, даже теоретически может прокатить только если человеческие существа 100% материальны. Вся личность закодирована в заимосвязях нейронов и никаких неизученных пока механизмов больше нет.

Да, богачи будут пользоваться

wBruno 08.01.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от xoniko
xoniko said:

Вот это прогноз

Maks9909 08.01.2016 18:19

Это просто научная фантастика ... я в это не верю.

В 2045 году они это сделают, так еще до того года дожить надо

SaNDER 08.01.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Maks9909
Maks9909 said:

Это просто научная фантастика ... я в это не верю.
В 2045 году они это сделают, так еще до того года дожить надо

что бы реально бессмертие было реальным надо как минимум 1-2 тысячи лет подождать.и ещё неизвестно будет ли ещё человечество существовать в это время . А я и не доживу .

На 2015-16 много чего обещали,но так и не сделали по факту .

aka dexter 08.01.2016 23:28

не хотел бы я так трипануть

Rezik 08.01.2016 23:28

Чем громче заголовок, тем больше пилят..

vandoma 09.01.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от xoniko
xoniko said:

Вот это фантазия . Хотя все может быть... Только мы до этого не доживём.

Astins 10.01.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от xusanokaz
xusanokaz said:

что за бред по отдельности орган останется живым......... максимум 21 день живет почка

по отдельности каждый орган организма, сердцу нужны такие то условия заморозки (температура, скорость охлаждения, хранение). Почке другие...я про это

NekoKoneko 11.01.2016 17:10

Очередной Ходжа Насреддин, обещающий научить осла говорить через 50 лет. Соберут денег, наморозят человечины, а потом... А кто его знает, что потом будет? Денежки же сейчас в карман упадут за просто так.

zulu5 15.01.2016 17:59

В этом направлении или в другом - технологии трансгуманизма будут развиваться, потому что человек не хочет умирать - человек хочет жить. Но появляется вопрос - зачем? Люди в своем большинстве не знают чего хотят, зачем живут, куда им еще жить? Зачем? Чтобы технологии продления жизни были действительно эффективны, способствовали развитию цивилизации - нужна кардинальная реструктуризация общества, глобальная осознанность. Или все так и останется забавой/инструментом для богачей.

P.S. Креоника это хорошо, но мне интересен более прогрессивный вариант - замена клеток организма нанороботами например)

Turanchocks_ 18.01.2016 04:47

Ученые смогли оживить животное спустя 30 лет после его заморозки

http://chto-proishodit.ru/news/2016/01/18/750034630

Время: 21:03