![]() |
У меня завтра свадьба!!!
У меня завтра свадьба!!!
Вот и заканчивается моя холостятская жизнь, того и вам желаю! |
Поздравляю =)
|
УРААА!!! Поздравляю! желаю счастливой семейной жизни!
|
Торжественно поздравляю!!! Молодец! Желаю счастливой Свадьбы! Штоб жыли вы долго и счастливо. Кстати 07.07.07 Молодцы!!! 777
|
Поздравляю, вступаешь в клуб женатиков =)
Прикольно 07.07.07 ЗЫ Я уже в нем год! |
Поздравляю)
|
тебе свадебный тост с соседнего топика не нужен? =\
|
meooowaaaaaa
|
Милые, славные молодожены! Сердечно поздравляем вас с вступлением в законный брак и образованием семьи. Совет вам да любовь! Самое прекрасное в жизни – большая человеческая дружба и любовь. Пусть ваша любовь будет такой же долгой, как ваша жизнь! Жить вам в любви и счастье, растить здоровых и жизнерадостных детей и быть верной опорой вашим отцам и матерям.
В добрый час, дорогие молодожены на долгие годы! |
уу ну я тя поздравляю, на пьянку пригласишь?
|
Поздравляю! Счастливой семейной жизни!!!
|
Цитата:
Сказка - это когда женился на змее, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Пусть же жизнь наших молодых всегда будет похожей на сказку! :d |
И меня на пьянку. ПЛЗ!!!
|
Поздравляю, тоже скоро предстоит... Страшно.... О_О
|
Цитата:
|
Всех благ Вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла. Семья, согретая любовью, Всегда надежна и крепка. Чтоб Ваш союз Был в радость только. Мы вместе крикнем: "Горько! Горько!" |
Цитата:
|
Медовага месяца Вам лет так на дфадцать! :)
ЗЫ свадьба мод маской XY прикольна :d ЗЫ2видео выложи потом для новичков в этом деле, как правильно крякать шампусик и хекать салат с бутербродам :))) |
гратз, в аське уже поздравил =)
|
Поздравляю....
Мда.. 07.07.07 - счастливое чесло (777) :-) |
Поздравляю, живите долго и счастливо вместе.
Желаю, чтобы твои самые светлые чувстав не прошли ни через 20, ни через 40 лет. |
надо было 06.06.06 жениться.
Sqlhack мне тебя жалко=) |
Поздравляю тебя с этим событием,мне 3 года ещё ... : / на границе отпахать и всё тада точно женюсь )
ЗЫ:sydex Цитата:
|
Цитата:
Щасливой совместной жизни. Поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! Желаю прежде всего достатка, здоровья и взаимопонимания а остальное само приложится как-нибудь. |
Поздравляю :) Имхо это замечательно - будет кому носки постирать и шерстяные трусы в старости связать )) шучу , удачи вам
|
Поздравляю .)
|
Цитата:
Поздравляю |
Ну поздравляю, если ты действительно хочешь жениться :)
Цитата:
|
-.+ ? ) gratz.. клева тебеееееее.. ) счастья в СЖ.. ;)
|
Вот и сверилось.
Я женат на прекрасной невесте. Теперб она моя жена!!!!!!!!!! Брачная ночь прошла отлично! Спасибо всем! |
Поздравляю еще раз )))) тока че то как то ночь быстро прошла ;)
Сори шучу :rolleyes: Все тебе самого хорошего и счастливого в семейной жизни ) |
Sqlhack, поздравляю!
|
| Время: 23:00 |