![]() |
Я плакал, когда смотрел это =(
Советую посмотреть всем...
http://ru.fishki.net/picsw/072007/05/flash/dm.swf ... |
+1
бльше бы такого... лучше бы это показывали вместо новостей и проекта Дом2.... |
Да уж. жасть
|
ыыы жесть...
|
Боже мой!
|
Не. ну ничего смешного... чё-то какое-то отвращение после просмотренного, хз к чему...
|
в сердце закололо, а ведь каждый мог быть на ее месте, убийцы
|
:'( дауж.
|
мде =\
|
ужас....
|
да уж.. онтогенез человека вспомнил ))
|
Начали нести пропаганду про бога - закрыл. Ибо нех =]
|
Почитал каменты - посмотрел. Ну что сказать...
Короче я за право на аборты. |
дико....
|
Представим ситуации:
1) После родов у матери могут быть осложнения 2) Парню девушка не нужна. А ребенка она не сможет воспитать одна. 3) Студенты. Или только самоее начало карьерного роста. Ребенок будет мешать. |
Цитата:
|
nerezus ты не прав на все сто процентов, человеческая жизнь бесценна, ее нельзя променять на другую либо отобрать из за страха или жизненных не удобств.
|
Цитата:
Причем возможна такая ситуация(что скорее всего и есть), что мы оба правы, но у нас немного разный ход мышления ;) |
Я тоже за право на аборты и во многом согласен с nerezusом
|
Я тожа за право на оборты
|
жестоко..
|
Я то не против абортов... Просто на что-то эта флэшка давит...
|
Читайте подпись мою, моё отношение к этому ясно.
Я так и понял что аборт будет с самого начала, на емоции давили сильно чтобы разорвать потом. Хоть и не проплакался, но аборты это действительно убийство, и за это надо наказывать. |
У каждого своё мнение, каждый по своему прав, но факта это не меняет, умирают невинные дети. Да, бывают случаи когда аборт действительно необходим, но их гараздо меньше чем кажется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я против абортов.может и тупой пример, но, представьте, вы бы могли не родиться.каково это?
Цитата:
Цитата:
p.s. флешку не смотрел |
Флешку не смотрел.
ПРОТИВ АБОРТОВ. http://www.pms.orthodoxy.ru/zvuk/kopylova.mp3 Этим все сказано! |
Ролик нормал,ноя ожидал брутального конца.
Не согласен с нерезусом,чувак ты меня разочаровал...если уж сделали младенца, то блиа отвечайте за свои поступки,а не убивайте зародышей. З.Ы.:от абортов бывают осложнения еще хуже,чем от родов. |
Вы умные, вам веднее, только вот человек перестает быть невинным когда начинает соображать. То как вы россуждаете можно оправдать тем что у вас нет детей, это тоже самое что убить новорожденного сына, он же еще не соображает? В общем, я остановлюсь пожалуй.
|
Connor ++++++
Да и вообще.Никакой человек не вправе отнимать у кого-то жизнь |
Не вправе. Не вами дано, не вам отнимать. Грех СТРАШНЫЙ. Протев.
|
Палка о двух концах...
А "интервью с богом" кто-нить смотрел?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм. Право на аборт должно быть! в конце концов, лучше пусть растет никому не нужный ребенок? Который скорее всего станет каким-нибудь преступником.. Лучше уж аборт сделать. Нет уж. Ситуации разные бывают.. Аборт - выход!
|
Цитата:
|
Головой а не одним местом надо думать... а потом всю вину на нерожденных детей спихивать, ну правильно! Разврат, безопасный секс, одурманенные головы, СМИ..
|
Нет. Виноваты те, у кого головы нет. Я вот расплачивается, в любом случае, ребенок. Рано, или поздно...
|
| Время: 08:55 |