![]() |
Нужна ли Русская ОС
???
|
че за вопросы?
|
почему не нужна?
|
Уже есть несколько. Причем активно используемых. Например МСВС - на базе лялиха.
|
Кстати да. Как мы могли забыть про AltLinux и ASPLinux
|
если он имел ввиду свое новое ядро, свой запотентованный интерфейс и т.д., то могу сказать затея для русских программистов реальная, но на это нужно много денег и времени. насчет раскрутки не волнуюсь, потому что раскрутится.
|
Нет я говоря про полностью функциональную ОС которая должна получить широкое распостранение ну что то на подобие windows xp
|
"А нах*й это надо?"
Нах*й не нужно... |
по указанию Путина в россии в ближайшем времени будет разрабатываться ОС
|
Цитата:
Россия этим жестом поднимется еще на одну ступень в информационно-технологическом прогрессе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
> а нахрен нужены Unix подобные, если есть Windows подобные?
а нахрен нужны апельсины, если есть яблоки? чет бред, не в тему... к чему это вообще было?) учи матчасть.. > Россия этим жестом поднимется еще на одну ступень в информационно-технологическом прогрессе. Убьет кучу времени, денег и т.д. СМЫСЛА НЕТ. На данный момент есть другие приоритеты, их и нужно поддерживать и следить за ними.. Зачем велосипед строить? Все уже сделано n-ное кол-во лет назад.. |
Цитата:
я думаю их сравнивать бессмысленно, т.к. винда оснавана больше для домашних пользователей с удобным интерфейсом. что нельзя сказать о Linux, freeBsd и т.д., которые основаны больше на профессиональных пользователей, для которых главное не удобство, а результат. Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю что надо:
1) поднимет уровень страны в инф. технологиях 2) у кучи народв появится работа 3) своё говно приянее))) 4) не будет гонов типа г-н Директорович использовал на своём предприятии не лецензию, за что его в тюрягу (т.к. свой продукт будет дшевле стоить, если вообще будет стоить, а не распространяться бесплатно) 5) в России самые умные учёные и программисты, чем пользуется Америка зазывая наших, а так наши будут работать у себя (если конечно будут деньги нормальные платиться), и соответственно должно выйти что-то толковое... |
Пусть нах финансят нано-технологии, все операционки куйня нафиг нам есчо одна куйня
|
если там будет марио как на денди то однозначно нужна Ы))
а по делу... нужна или не нужна , нам не решать.... если делают значит вроде как нужна , а вот что будет в итоге - увидим. |
в России не производят компы, пусть сначала научатся выпускать свои компы, потом уже можно и свою ОС, а так делать ОС чисто из патриотический соображений нах*й это надо
|
| Время: 10:41 |