![]() |
Создаем Cs 1.6 сервер....
Вообщем....
Надо найти сервер counte-rstrike 1.6 под Linux... Тогда у нас будет свой cs.antichat.ru сервер =) |
можно было немного поюзать гугель: http://www.gpdownloads.co.nz/cat.dyn/Half-Life/Official/Dedicated_Server/
Помощь в установке: http://www.linuxquestions.org/questions/showthread.php?t=144714 PS: первые две ссылки из топа |
Хорошая идея....Я могу помоч с установкой и т.д так если че...=) вот моя ася 433-195-946
|
KSURi, я был занят другим =)
Спасибо K1nD[e]R, помощь мне не нужна... Я амх, а конкретно настройку сервера знаю =\ |
ксурент, это стимовские серваки...
У нас будет стоять обычный non steam сервер.... |
Нашел ...
|
Не ну я имел ввиду там поставить показать как...плагинами накидать...!Рас не нада так ненада=)))
|
Цитата:
---- исис, плиз тока чтобы с норм пингом был. |
Вот неплохой русскоязычный ресурс - www.hlds.us
Много сборок серверов и под линукс и под винду |
о кс сервер,отлична
|
античита какой нить будет ?
сервак будет паблик или тока по приглошениям ? |
Сервак паблик
Античит какой-нибудь будет, пока не знаю... Возможно потребуется качать античит-клиент |
Могу тоже помочь с установкой. У нас внутрисетевой сервер cs есть.
Для самой игры (контры): 1) Counter Strike 1.6 2) установить patch V23 3) запускаем игру и жвум Find Servers 4) выбираем тама Favorite 5) жмем Add и добавляем сервак типа cs.antichat.ru:27016 (когда поставят) Если что стучите помогу сервак с модами поставить!!! |
А античит обязательно нужна и тройку админов. т.к. ЧИТЕРОВ на свете многа
|
Сервер будет на 27015 порту
Патча для cs хватит 21 Админами для начала буду я и gemaglabin |
[OFFTOP]
блин все таки Isis настоящий хэккер ) у него днюха а он у компа сидит сервак контры ставит ))) молодец - поиграем ) [/OFFTOP] |
Мойо днюхо начнецо вечером
|
Цитата:
если хакер тот, кто ставит серв контры, тогда no comments. Цитата:
2исис, с 28 будет пахать? |
sydex This is local humour )
тем более не хакер а хэккер) |
а у меня вообше steam версия контры)
Isis поставь контру до вечера ) |
Сегодня наврятле будет т.к. даже если создам сервер, то обновление днс будет до 72 часов..
И будет ли Егорыч в сети.. |
Цитата:
|
Карочь как сделаешь сервак , напиши адрес =)
|
Isis, сервак - эт хорошо! античит - еще лучше, а то развелось всяких [s]гемо[/s].. кхм.. читеров то есть развелось)
|
Цитата:
|
Ой. не зачеркнуто.. Блин, странно.. ) да яж шутя.. и он это знает, и вы все знаете..
|
29пат4 уже был =\
|
Shnurovka, гема не читер, это ты мясная ))))
А патч..посмотрим... |
Гема читак ещё тот ><
|
В конце игры буду делать скрин с надписью cheat stops . Я не читер и не гемо , да , Катенышь? xD
|
В асику не надо писать насчет админства....
Для начала хватит меня и гемы =\ Статистика тоже думаю будет.... |
Я баню всех кто играет круче меня или если вы Fuf - это вам такой совет бггг.Я так и не понял откуда Сисель нарыла сервер,но я этому несказанно рад.Патч имхо надо ставить не больше 21ого тк заставлять юзеров чтото качать тоже не дело,да и античит клиент тоже , я уже сказал почему ^^
|
Цитата:
|
Пох , один буду играть , но все геймеры сраные будут забанены благо прав хватит xD
|
Цитата:
|
Ну давайте все покажите какие вы шутники и напишите ох меня забанят тк я играю круче гемы
|
Я ничего не хочу сказать. Но в контру уже три года по сетке рублю (НЕ С БОТАМИ). Играю норм!
|
Давно я всех не рвал...
|
на злом на 2 месте зимой был. с пингом 350. когда у других пинг был 26.
зы. просто я на диалапе=) |
Как то уже собирались ачатом играть:) Помню что машка не плохо играет
|
| Время: 14:55 |