![]() |
Обход бана в чате
Люди помогите плиз надо обойт бан в чате КоммФорт
(чат на подобие НетворкАсистент) Ооочень нужно попасть в чат, я без нево не могу жить, а админ забанил меня за ради ха-ха((((( |
Мне дал бан на 231654 часов..(((((
|
Я не завис в чате!!! Просто там есть один человек с которым мне нужно все время общатся... Он с другово города, а админ придурок забанил меня... А так мне тот чат нах... нужен. Я не тот кто ночю и днём сидит в чате...
|
юзаем альтернативные способы общения
|
.... :confused: не понял
|
ирку юзай! или по телефону Позвони - от него зависимости у мужчин не наблюдается
|
Я спрашую как бан снять. Ане как мне с кем связатся. :rolleyes:
|
Цитата:
|
А Ирка меня бесит, я немогу в ней розобратся :d
|
Сразу к вам)))
|
берешь... и обходишь... какие проблемы?
|
Кабан, я спрашую как?
|
берешь проксик, регаешь ник и вуаля =\
|
Цитата:
|
http://forum.antichat.ru/thread31852.html
|
Цитата:
|
Регистрируй новый ник, далее (если не париться) зайди дргим браузером и просто войди в чат под новым, свежезареганным ником, это если лом куки удалять
|
Цитата:
|
ты уже бесить начинаешь...дай ссылку на чат(где скачать сие чудо) посмотрю, разберусь..
|
мальчик не спи - отпишись. хочешь чтоб помогли или нет?
|
Здравствуйте.Мне показалось,что эта тема именно та,что нужна для моего вопроса.
Вот в чем его суть. Кое-кто из умельцев взломал почтовый ящик одного из модераторов чата мэил.ру.Вот адрес-cbnb@mail.ru.Приходит часто в одну из комнат и банит всех подряд,кроме модеров.Их банить нельзя другому модеру.Как защититься от него?Лишить его ящика?Что можно предпринять в защиту? |
Можно найти его и треснуть по башке...А ещё - можно попросить админа чтоб вернул старого модера и изменил e-mail старого модера с cbnb@mail.ru на другой, с паролем по круче...Я в чатах не очень рулю но должно сработать...с тебя +
|
Цитата:
|
А за что минус?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже с удовольствием поставил бы "-"... Цитата:
|
Цитата:
Думаю еще пару деньков...И буиш ты хденить в минусеГе сидеть ЛолиГ..... |
И Кстати...Где линк то на чат... Да и вообще Kaban выкидывал отличный пост на тему обхода бана....
Глазками смотрите и пальчиками тыкайте.... |
Чё ты такой Лузер)) берёшь меняешь ip и заходишь)) если ты с оперы)) смотри Настройки-----> дополнительные------>сеть-----> смена прокси!!! вот и всё)
скачай прокси во тут http:proxomitron.ru |
Цитата:
если за сегодня не даш! тему в архиф!!! |
Цитата:
|
смотри тута
только админские права тебя неинтересуют а в приципе проделать придется тоге самое ;) |
ирк самый про100й чат который только существует... , не верю что ты не смог с ним разобраться... юзай асю на крайняк :)
|
Цитата:
|
это все шляпа а если народ сидит как я например через машутузатор и и если я сменю айпи то я даж ся не увижу так што ченьть по интересней придумайте вот как маску менять за это спасибо))
|
админы шутить нелюбят) обойдешь бан ,придумает еше похлеше бана ченить))
|
| Время: 18:25 |